День в истории - 15 февраля

1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2011 в 11:48 Цитата выделенного #1321
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Я так понимаю, что распространение она получает у педрил.
Ну еще метросексы. Это полный ахтунг, скоро будут губы красить и тени накладвыать.
Старый 03.02.2011 в 12:06 Цитата выделенного #1322
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

И много на улице вам встречается мужиков на каблуках? Какие-то фотосессии выложили, и вот крику развели "Педрилы, педрилы...". Вы ещё полазайте по сайтам о моде, там ещё и платья мужские найдёте. Тоже чем не повод обсудить "педрил". Гомиков и трансов чтоли не видели никогда?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Нас уничтожают педики!!!

Простите за нескромный вопрос: они вырежут всех женщин? Или нападут стаей и заимеют до смерти? А то и не знаешь, откуда беды ждать.
Старый 03.02.2011 в 12:20 Цитата выделенного #1323
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Даниэль, их все больше и больше, они все педарастичнее и пидарастичнее. Число педиков по всему миру растет, все больше и больше известных людей открыто завляют о своей нетрадиционной ориентации.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011 в 12:31 Цитата выделенного #1324
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
И много на улице вам встречается мужиков на каблуках? Какие-то фотосессии выложили, и вот крику развели "Педрилы, педрилы...". Вы ещё полазайте по сайтам о моде, там ещё и платья мужские найдёте. Тоже чем не повод обсудить "педрил". Гомиков и трансов чтоли не видели никогда?
Вот эта претензия мне крайне не понятна, и даже почему то злит. Выложили фото мужиков на каблуках, люди высказали мнения, что они педрилы. При чём здесь на улице? При чём здесь повод обсудить педрил? Что тебе здесь не понравилось и считаешь ли, что эта причина даёт тебе веский повод высказываться в таком тоне? У тебя проблемы какие-то с гомосексуалистами, что ты так реагируешь?
Сказали спасибо (5):
BARSAA (13.03.2011), Gangster10 (04.02.2011), jericho (03.02.2011), Katalonec18 (03.02.2011), Saw (03.02.2011)
Старый 03.02.2011 в 13:28 Цитата выделенного #1325
Даниэль
One Life One Team

Цитата:
Сообщение от Mercus
При чём здесь на улице?

При том. Они же "получают всё большее распространение". Ты видел это распространение на улицах? Или они дома их вместо тапочек носят?

Цитата:
Сообщение от Mercus
У тебя проблемы какие-то с гомосексуалистами, что ты так реагируешь?

У меня проблем нет, а вот что у тебя, из-за чего ты увидев фотографии из фотосессии какого-то модельера начинаешь кричать "Педики! Пидоры! Они захватывают мир" я не в курсе.

Цитата:
Сообщение от Mercus
Что тебе здесь не понравилось и считаешь ли, что эта причина даёт тебе веский повод высказываться в таком тоне?

Какой ещё тон? Я здесь никого не оскорблял, не использовал слова, которые вы сами раньше здесь не употребляли, и лично пидором никого не называл. Свою точку зрения я могу высказать?

Цитата:
Даниэль, их все больше и больше, они все педарастичнее и пидарастичнее. Число педиков по всему миру растет, все больше и больше известных людей открыто завляют о своей нетрадиционной ориентации.

Да ну и хрен с ними. Ипут друг друга, и пусть. Через 40-50 лет благополучно откинутся не оставив продолжения. Девушек меньше не становится. Выбирай какая нравится.
Старый 03.02.2011 в 13:36 Цитата выделенного #1326
Mercus
the rock'n'rolla

Цитата:
Сообщение от Даниэль
При том. Они же "получают всё большее распространение". Ты видел это распространение на улицах? Или они дома их вместо тапочек носят?
А ты живёшь во всех точках мира одновременно? "Получают распространение" - это не значит, что получают распространение под твоим окном и в твоём районе. Это значит во всём мире.

Цитата:
Сообщение от Даниэль
У меня проблем нет, а вот что у тебя, из-за чего ты увидев фотографии из фотосессии какого-то модельера начинаешь кричать "Педики! Пидоры! Они захватывают мир" я не в курсе
Где я писал такое? Вот мой пост:
Цитата:
Сообщение от Mercus
Я так понимаю, что распространение она получает у педрил. Нормальный мужик никогда такую херню не оденет.

Где там хоть что-то похожее?

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Какой ещё тон? Я здесь никого не оскорблял, не использовал слова, которые вы сами раньше здесь не употребляли, и лично пидором никого не называл. Свою точку зрения я могу высказать?
Да ты ворчишь, как старый дед. Я уже не в первый раз замечаю: ворчишь, ворчишь, ворчишь. Всеми недоволен и всем. Тебе сколько лет? Ты парень молодой или пердун старый? Если тебе нечего сказать, кроме как поворчать, то лучше пройди мимо.
Сказали спасибо (4):
Gangster10 (04.02.2011), Katalonec18 (03.02.2011), Saw (03.02.2011), ДжаZ-man (04.02.2011)
Старый 03.02.2011 в 14:28 Цитата выделенного #1327
Даниэль
One Life One Team

Цитата:
Сообщение от Mercus
А ты живёшь во всех точках мира одновременно? "Получают распространение" - это не значит, что получают распространение под твоим окном и в твоём районе. Это значит во всём мире.

Значит не во всём, раз под моим окном и в моём районе на каблуках пока не ходят. Более того, при поездках по городу не было замечено каблуков. В твоём городе много ходит? Попробую предположить, что нет. Вот уже в 2-х городах массового всплеска активности каблуков не наблюдается. В Махачкале вон говорят, что тоже не ходят. А ты говоришь - во всём мире. Или это чисто Россия такая отсталая от моды?

Цитата:
Сообщение от Mercus
Да ты ворчишь, как старый дед. Я уже не в первый раз замечаю: ворчишь, ворчишь, ворчишь. Всеми недоволен и всем. Тебе сколько лет? Ты парень молодой или пердун старый? Если тебе нечего сказать, кроме как поворчать, то лучше пройди мимо.

Я высказал своё мнение, также как ты и другие высказали своё. То что они в чём-то не совпадают, не повод проходить мимо.
Старый 03.02.2011 в 14:32 Цитата выделенного #1328
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Или это чисто Россия такая отсталая от моды?
Вообще то так и есть.
Старый 03.02.2011 в 15:33 Цитата выделенного #1329
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Даниэль, ты слишком буквально воспринял мои слова. Но когда Путин появился на публике в куртке с мехом на капюшоне, пол страны их купило. Теперь пол Франции будет на примере Саркози ходить на каблуках )))
Старый 03.02.2011 в 17:16 Цитата выделенного #1330
Mercus
the rock'n'rolla

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Значит не во всём, раз под моим окном и в моём районе на каблуках пока не ходят. Более того, при поездках по городу не было замечено каблуков. В твоём городе много ходит? Попробую предположить, что нет. Вот уже в 2-х городах массового всплеска активности каблуков не наблюдается. В Махачкале вон говорят, что тоже не ходят. А ты говоришь - во всём мире. Или это чисто Россия такая отсталая от моды?
Ты не замечал, что мода имеет свойство зарождаться не в России, а приходить извне. Выражение "получают распространение" в отношении моды, означает, что где-то мужики на каблуках встречаются всё чаще и чаще. И если их ещё нет в России, это не значит, что этого нет вообще. Знаешь, я видел за границей многие вещи, которых нет в России совсем. Однако там, за бугром эти вещи являются неотъемлемой частью жизни - "получили распространение".

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Или это чисто Россия такая отсталая от моды?
Да.

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Я высказал своё мнение, также как ты и другие высказали своё. То что они в чём-то не совпадают, не повод проходить мимо.
Ты высказал претензию к мениям высказаным нами. Вот в чём разница.
Ответ