![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #13301 | |||||
Регистрация: 16.04.2009 Сообщения: 987 Сказал(а) спасибо: 417 Поблагодарили: 543 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 500$
Место в рейтинге: 132
|
Правильное решение... Он взял невероятную высоту за 4 года... Его стимулировала колоссальное расстояние до вершины, и он преодолел его, но в момент когда осталось сделать всего лишь один шаг, он оступился... Оступился потому-что слишком быстро карабкался вверх... Ему нужно время, возможно большое, чтобы рассредоточить свои усилия, подобрать правильные инструменты, крепления... Поэтому он и уходит...
ЗЫ, я думаю кандидатура Бьелсы даже не обсуждается... Правда еще есть вариант с Энрике |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #13302 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,158 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,523 раз(а) в 1,516 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Сейчас на Гол.ком прочитал, что главный кандидат - Бьелса, у которого контракт с Атлетиком заканчивается в июне. Рассматривают и Луиса Энрике, и Виланову, и Оскара Гарсию, и Валверде.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #13303 | |||||
Регистрация: 19.02.2010 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 788 раз(а) в 397 сообщениях
Деньги: 64200$
Место в рейтинге: 114
|
Тут еще один вариант влез в голову - Вилланова, да, он всего лишь помощник Пепа и думаю дальше будет с ним работать, но если первый решит уйти в отпуск и никого не возглавит, то думаю это вполне реально
|
|||||
Offline   |
![]() |
-Fg- (27.04.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #13304 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Я надеюсь что Пеп если и не подпишит контракт,то это будет не "уход" из клуба, а "творческий отпуск".
Один снаряд дважды в одну воронку не падает, не думаю что авантюра с Луисом Энрике увенчается успехом. Боже,храни Барселону!
![]() |
-Fg- (27.04.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #13305 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Вы че, как бы Гвардиола не вертел на всех местах прессу и злопыхателей, но чтобы он через два дня после вылета из ЛЧ и почти неделю спустя, после второго пораженияв ЭК, в своей тренерской карьере, объявил об уходе из Барселоны?!?!?! Если так будет, то сначала Месси свихнется, а затем и конец света в декабре наступит. И вообще:
![]() |
Сказали спасибо (2): |
armena3.. (27.04.2012),
bluegarnet (27.04.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #13306 | |||||
Регистрация: 07.03.2010 Сообщения: 7 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
А вот мне интересно если разговор пошел о Вилланов, может они махнутся должностями? Вилланов - главный тренер, Гвардиола - помощник?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #13307 | |||||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
Деньги: 6050$
Место в рейтинге: 56
|
Цитата:
Насчет рослых форвардов. В принципе, Тельо, Афеллай, даже Сеск (можно было бы причислить к этому ряду и Куэнку, но он больно уж худощав) в плане роста сопоставимы с Это`О. Дело в том, что они не форварды. Педро, Тельо, Куэнка, и Афеллай - вингеры, Вилью с некоторых пор и в клубе, и в сборной используют на этой же позиции. Как по мне, попробовать вернуть его на родную позицию определенно стоит. Кандидатура Ван Перси меня тоже смущает, и не желаема мной по многим причинам. 1) Моментов порет он до хрена, и в решающих эпизодах помощник он тоже небольшой. 2) Цена будет немалая, а он не молод. 3) Хватит уже у Арсенала лидеров скупать! Особо кандидатур на вакансию габаритного форварда пока тоже не вижу, поэтому вариант с переводом Вильи на острие считаю действительно подходящим. Но впереди еще Евро, может быть там кто-то приглянется. А вот куда-куда не хотелось бы "мелких и техничных", так это в защиту. Уж туда-то нужны, даже думаю необходимы, мощные рослые игроки. Поэтому я резко против покупки Альбы. И вообще по тому как действует в последнее время Адриано, этот возможный трансфер мне видится весьма бесполезным. И еще, как я уже писал год назад, мне не очень симпатичны выкупы игроков у команд, которые являются для приобретающего их клуба более-менее серьезными соперниками в национальном чемпионате. [quote=bluegarnet] Вратарь. Вальдес - неплохой кипер и я абсолютно ничего не имею против его дальнейших выступлений за Барсу. Но сквозь всю его карьеру идут неясные мне чудачества, несовместимые с высочайшим уровнем игры команды. Вальдес много сделал для Барсы и неудобно его упрекать, на по-настоящему надежный кипер Барсе бы не помешал. Хотя кандидатур, опять же, не вижу. Нравится мне Нойер, но его не отпустят.[/QUOТE] ИМХО, искать сейчас замену Вальдесу вообще не вариант. Из-за одного (да, были и раньше не очень удачные отрезки в его игре, но у кого их не бывает?) не самого успешного (но и далеко не провального сезона) менять с десяток лет уже первого номера я абсолютно не считаю нужным. К тому же это, опять-таки, будет достаточно затратно по финансам. Цитата:
Последний раз редактировалось Romach, 01.05.2012 в 20:01. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #13308 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
кто с фотками хорошо дружит, выложите пожалуйста две фотки Гвардиола 2008г когда тока взял Барсу и Гвардиола нынешний. По-моему при его жизни год за два.
Странная эта штука жизнь, когда Гвардиола взял Барсу он проиграл свой первый матч 1-0 в 1 туре ЧИ, и тогда болельщики даже махали белыми платочками. А сейчас умоляют остаться. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #13309 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
А в чем авантюра, собственно? Свой человек, который привел Барселону Б к лучшему результату в истории, да и еще команда показывала весьма результативный и привлекательный футбол (правда пропускала тоже достаточно много). Другое дело, что он пытается в итальянском клубе поставить барселонский футбол, это да, какую-то совсем невообразимую цель себе поставил...
![]() |
alx (27.04.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #13310 | |||||
Регистрация: 23.12.2007 Сообщения: 755 Сказал(а) спасибо: 11,337 Поблагодарили: 952 раз(а) в 432 сообщениях
Деньги: 139529$
Место в рейтинге: 119
|
Твою мать. Удар за ударом. Эта неделя для кулес просто как страшный сон. Пеп, зачем? Надо снова стать лучшими, а не уходить после пары неудач. Надеюсь это инфа не подтвердиться, т.к голос где то внутри говорит, что такой Барсы при новом, какойм угодно тренере, ждать не придёться. Надо уходить на коне, а не с одним ки в перспективе.
![]() |