![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #13531 | |||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Mix, 27.04.2012 в 23:03. Причина: объединение сообщений |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #13532 | ||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. Последний раз редактировалось Mix, 27.04.2012 в 23:03. Причина: объединение сообщений |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #13533 | ||||||
Регистрация: 12.02.2012 Сообщения: 160 Сказал(а) спасибо: 37 Поблагодарили: 295 раз(а) в 95 сообщениях
Деньги: 5555$
Место в рейтинге: 58
|
RIVALDO, а вот это предвзятое отношение. Там есть эмоции. Но и аргументов там множество. Причем на мой взгляд, более весомых, чем аргументы против - потому что они строятся на опыте других людей и к работе непосредственно Тито никакого отношения не имеют.
Повторю свои еще раз: 1) Тито и Пэп - люди из одной команды, изначально. И Тито придя на место Пепа не будет рушить идеалогические основы и базовые принципы выстроенной схемы игры. И это плюс, потому что этим всем Барса сильна. 2) Тито - привычное лицо для команды. Не произойдет слома морального климата (а это тоже важно для фубола) - это плюс номер два. 3) не знаю точно, но судя по эфирам, интервью и высказиваниям САМИХ игроков - роль Вилановы далеко не маленькая в титулах Барсы за эти 4 года. 4) Виланова тренировал многих еще до их знакомства с Пэпом в стенах Ла Масии. Он их старый учитель. Он причатсен к тому, что они такими выросли. И Месси в том числе. И это значит что он хороший учитель и стратег. И что он знает как учить играть в футбол. 5) непосредственно арьрергард Барсы заявляет в один голос, что Виланова - это лучший вариант, раз уж есть необходимость ставить кого-то на замену Пепа. 6) Наверняка для руководства клуба уход Гвардиолы не сюрприз. И решение о приходе на его место Вилановы точно не спонтанное. Не надо считать, что руководство клуба ни фига не понимает и ставит Вилланову руководствуясь бог знает чем. Все они понимают. И в неграмотной политике я их ни разу ни уличала. это вот в кратце выжимка из моих постов. Все мои аргументы в пользу Вилановы строятся на конкретных фактах его взаимодействия с Барсой. А не на каких-то примерах из футбольного мира, ни к Тито, ни к сегодняшней ситуации в Барсе никакого отношения не имеющих. Цитата:
гораздо больше, чем клуб Последний раз редактировалось Mix, 27.04.2012 в 23:05. Причина: объединение сообщений |
||||||
Offline   |
![]() |
KalleL (28.04.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #13534 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
А ты уже записал Виланову в "хотеть" ))) рановато... |
||||||
Offline   |
![]() |
Ана-Т (27.04.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #13535 | |||||
Регистрация: 21.08.2010 Сообщения: 1,219 Сказал(а) спасибо: 385 Поблагодарили: 459 раз(а) в 291 сообщениях
Деньги: 177270$
Место в рейтинге: 32
|
RIVALDO, А когда назначали Пепа на пост тренера Барселоны, ты что тогда думал о нём? Он же не имел вобще опыта работы на таком уровне, толька Барселона Б и то два года, тогда это было рискованне дело, сделали и что получили, лучший тренер за всю история Барселоны, просто САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ. А вот теперь про Тито, ну они же прошли всё начиная с 84 -года, и когда Пепа назначали, он позвал сразу же Тито, и они вместе добывали победу, заметь не один Пеп, тактику на игру, ложился на плечи Тито. Они оба научились многому друг у друга, так что, всё будет хорошо. В отличии от других тренеров, он знает всё из нутри, с кантерой знаком лучше Пепа. Не забывайте что это Тито наигрывал Месси в детских школах на месте ложной девятки, а это дорогого стоит.
RIVALDO, пару слов насчёт спешки руководства, О том что Пеп уйдет было известно в декабре об этом знали только Росель и Суби, и специально это не говорил игрокам, это он сказал сегодня. И ещё представим что не Тито назначили, а к примеру вот этих - Бельса, Блан, Баош, Лёв, вот мне интересно что они могли дать команде? Что не дал бы Тито?
Любовь и ненависть исключает объективность.Пэжыр пэжу щытын хуейщ. Последний раз редактировалось Mix, 27.04.2012 в 23:06. Причина: объединение сообщений |
|||||
Offline   |
![]() |
Ана-Т (27.04.2012)
|
![]() |
Цитата выделенного #13536 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Многие игроки, пришедшие в клуб в "Эру Пепа", основной причиной трансфера называли именно Мистера, а пойдут ли теперь сюда молодые и голодные ради Тито? Очень многое держалось на авторитете Пепа, а вот, что из себя представляет Тито, с не знаю, - посмотрим...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #13537 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,930 Сказал(а) спасибо: 672 Поблагодарили: 1,636 раз(а) в 887 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Большие перемены грядут. Но Вилланова... Человек перенес сложнейшую операцию пару месяцев назад, на нем лица не видно по сути, и сразу вот на тренерский пост. Что-то не совсем мне это нравится, рад буду ошибиться.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #13538 | |||||
Регистрация: 12.02.2012 Сообщения: 160 Сказал(а) спасибо: 37 Поблагодарили: 295 раз(а) в 95 сообщениях
Деньги: 5555$
Место в рейтинге: 58
|
а википедия тем временем уже обновила статус Вилановы на "главный тренер Барселоны с 2012 года".. С Пепа полномочия пока не сняли, но поставили срок тренерства в Барсе заверщенным в этом году. А ведь еще два месяца Пеп будет основным, а Тито - ассистентом.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #13539 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #13540 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
AlimBarca, Надеюсь у Тито всё получится, но когда назначали Пепа у меня опасений было меньше.
Команде нужны перемены, это очевидно.Было бы не плохо летом чуть-чуть освежить команду, тем более что в этом году эти позиции более очевидны, чем в предыдущие годы. Надо что-то принимать в отношении борьбы с "автобусами", за 3 последние года один раз отскочили, и то честно говоря "чудом" (лысым). Жаль что Пеп уходит, но это его решение.
![]() |
![]() |