День в истории - 14 февраля

2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
Со дня этого события прошло 16 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Чемпионат Мира - 2010
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2009 в 17:10 Цитата выделенного #131
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Да почему обнулить то? То есть все 180 минут сыгранные до этого коту под хвост, а сильнейший выбирается за 30 минут?

да! потому что в первой игре было 90 минут! и в ответной тоже должно быть 90 минут! если счет повторен, то думаю понятно, что команды равны, раз дважды по 90 минут смогли сыграть 2-1, выиграв по одному матчу и забив на выезде по голу.

То есть они равны. Разве не справедливо? и я не хочу чтоб какая-то из команд получала приемущество при жеребьевке. то есть с правилом бронзового или серебрянного гола преимущество у гостей. забей они гол в овертайме-хозяевам надо забивать два. вот я о чем.

с другой строны, хозяева и получают мнимое приемущество перед овертаймом. ведь они дома, то есть как бы получается у них полторы игры дома, а не одна. еще полчаса домашнего матча. Но это сомнительно. потому что дурацкий гол их почти убьет.

Хотя кто-то скажет, типа хозяева получат преимущество в таком случае. типа матч обнулится, по нулям, а они еще одну игру играют дома. но что ж, а так гости, так как можно забить случайный гол и сокрушить надежды соперника. найти компромисс не удается.

Все зависит от команд. смогут забить-молодцы, не смогут-не надо пинять на то что играют дома/навыезде. это неважно. надо обыгрывать всех и вся, если хотите быть сильнейшими.
Старый 17.11.2009 в 17:15 Цитата выделенного #132
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ты о чем? Какие два? Или ты говоришь про правило выездного гола? Впервые слышу фразу "гол навыезде считается за два"
Дело в том, что вопрос состоял так, историк говорил, что если Словения выиграет 1-0, то она пройдёт дальше.
Старый 17.11.2009 в 17:20 Цитата выделенного #133
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Хотя кто-то скажет, типа хозяева получат преимущество в таком случае. типа матч обнулится, по нулям, а они еще одну игру играют дома. но что ж, а так гости, так как можно забить случайный гол и сокрушить надежды соперника. найти компромисс не удается.
Сейчас есть компромисс. Ты же не можешь утверждать, что например Барса с Челси дома и в ответке на выезде сыграет вничью, а судьба противостояния будет решать на перекопанном и облитом стадионе соперника при 20-кратном преимуществе в болельщиках без всякого преимущества Барсы.
Старый 17.11.2009 в 17:22 Цитата выделенного #134
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от BarceL
Дело в том, что вопрос состоял так, историк говорил, что если Словения выиграет 1-0, то она пройдёт дальше.

да, по правилу ВЫЕЗДНОГО гола, но он за два не идет. т.к. Россия выиграла с разницей в один мяч. так и Словения выиграет 1-0 с разницей в один мяч. но за счет выездного гола пройдет дальше.

Чем вытам на уроке истории занимаетесь?? изучаете историю футбола?

Цитата:
Сообщение от Catala
а судьба противостояния будет решать на перекопанном и облитом стадионе соперника при 20-кратном преимуществе в болельщиках без всякого преимущества Барсы.

а как же игровое приемущество? Например, Челси был сильнее и это отчетливо было видно. в овертайме Челси бы выиграл. почти 100% даю. но овертайма нет, 1-1 и Барса идет дальше. Хотя честно было бы, чтобы Челси прошел (да простят меня болельщики Барсы ) Но мы чудом забили и вышли

Иниесте же не помешало забить
Цитата:
Сообщение от Catala
на перекопанном и облитом стадионе соперника при 20-кратном преимуществе в болельщиках
? почему бы допустим не поворить в овертайме?

Не трогай Челси это больное, а когда 4-2 проиграли? не обидно было?? Когда Терри забил с углового. Футбольная судьба вернула Барсе должок и все.

Последний раз редактировалось Mix, 18.11.2009 в 12:55. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009 в 17:31 Цитата выделенного #135
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
да, по правилу ВЫЕЗДНОГО гола, но он за два не идет. т.к. Россия выиграла с разницей в один мяч. так и Словения выиграет 1-0 с разницей в один мяч. но за счет выездного гола пройдет дальше.
А я думал такое только в ЛЧ.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Чем вытам на уроке истории занимаетесь?? изучаете историю футбола?
Оффтопик Да у нас такой историк, как начнёт рассказывать… Про свою жизнь, про деревню, алкоголь, свою веру в как он говорит в "высшею силу", да и вообще про всю жизнь. В итоге мы только 5 минут пишем план по теме... Как всегда в конце скажет: "Во заговорили!"
Да он вообще актёр.
Старый 17.11.2009 в 17:43 Цитата выделенного #136
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
а как же игровое приемущество? Например, Челси был сильнее и это отчетливо было видно.
Я общий пример привел, но по сумме двух матчей Челси точно не был сильнее. Организованней, прагматичней, если хочешь трусливей, но никак не сильнее.

В любом случае, не справедливл если в случае равенства в 180 минутах судьба будет решаться по поле одного из соперников. У гостей не будет никаких преимуществ, а у гостей свое поле, свои болельщики, свой климат. Сегодняшняя система все уравновешивает.
Старый 17.11.2009 в 17:54 Цитата выделенного #137
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Catala
В любом случае, не справедливл если в случае равенства в 180 минутах судьба будет решаться по поле одного из соперников
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Хотя кто-то скажет, типа хозяева получат преимущество в таком случае. типа матч обнулится, по нулям, а они еще одну игру играют дома.

я это предвидел не могу сказать, что я стобой не согласен, но футбол есть футбол, жеребьевка есть жеребьевка.

а помните переигровки в случае ничьей? причем на нейтральном поле) долго, утомительно, но честно
я еще помню, читал как-то, что Факетти будучи капитаном сборной италии выиграл в игру в монетку у капитана сб. СССР (кто помнит, кто был капитаном поправьте меня). Матч закончился 0-0, и судьбу матча решила монетка. макаронник был удачливее.
Конечно, это абсурд. оба варианта.
Старый 17.11.2009 в 18:49 Цитата выделенного #138
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ну не знаю. а эмоции? я ж говорю не про волнение, а про эмоции в целом. Стах пропустить давит очень сильно и игра "закрывается"
Вот ты ведь играешь в футбол. Вспомни, какие у тебя ощущения, когда ты сам на поле. И какие у тебя ощущения, когда ты вне игры - у телика, на трибуне, хоть на скамье запасных. Абсолютно разные вещи. У полевых игроков волнение, если вообще имеется, едва ощутимо. Поэтому про тренеров-прагматиков и т.д. говорить не совсем уметсно
Оффтопик Ты точно как функция на некоторых сайтах, которая при наведении курсора на какое-то слово или объект все разъясняет.
Старый 17.11.2009 в 19:32 Цитата выделенного #139
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
. Хотя честно было бы, чтобы Челси прошел (да простят меня болельщики Барсы )
Вот и ответ, почему не обнулять, выходит что Барсе не удавалась игра во втором матче, и по этому она не должна была пройти? Команды играют 180 минут? Из-за "неправильного" гола победит тот кто не заслужил? Тогда зачем смотреть футбол? Футбол прекрасен тем что всего одна деталь может все изменить! Если хотите чтобы все было заслуженно и тд. и тп. то смотрите только Чемпионаты стран, во всех турнирах где есть плей-офф нужно везение! Вы через несколько лет потребуете чтобы вместо футболистов играли запрограммированные роботы, все будет заслуженно и никакого эффекта неожиданности. Ни один гол не буду сравнивать с голом Иньесты, моя сестра сидела рядом, и думала что я сошел с ума!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 17.11.2009 в 19:44 Цитата выделенного #140
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от gaskar
Ни один гол не буду сравнивать с голом Иньесты, моя сестра сидела рядом, и думала что я сошел с ума!
видели бы вы лица моих сослуживцев када я выплясывал хз что на взлетке в час ночи)))) Дневальный вапче охренел))
Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот и ответ, почему не обнулять, выходит что Барсе не удавалась игра во втором матче, и по этому она не должна была пройти?
если думать по логике и справедливости, то нет.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
но футбол есть футбол,
Ответ