День в истории - 19 февраля

1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 103 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барселоны 47 94.00%
Ничьей 2 4.00%
Победой Копенгагена 1 2.00%
Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2010 в 23:38 Цитата выделенного #131
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Вообще все конечно логично, выигрывают игроки, проигрывает тренер. Во всех победах последних двух лет почти никто не замечает заслуги Пепа, зато в предсказываемом задолго до начала сезона спаде только ленивый не кидал в него у нас камня. И это не реализм, это маразм. После больших побед рано или поздно наступает спад, это вполне естественный процесс и не нужно искать в нем виноватых, так устроен мир, точно так же как никто и не виноват в том, что зимой падает снег, а осенью часто идут дожди. Волшебство не может длиться вечно. Ещё в качестве примера - аккумуляторные батарейки - когда в них кончается заряд, вам приходится их заряжать, но это не происходит мгновенно, а требует некоторого времени. Команде тоже нужно время на то, чтобы подзарядиться, набраться мотивации, набрать форму, наладить взаимопонимание. Имейте же терпение господа...
Из этих слов можно сделать вывод, что Пепа пора увольнять (Вряд ли ты это имел ввиду) Ведь у Райка, после всех побед, тоже был спад, и мы помним чем это закончилось...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010 в 23:39 Цитата выделенного #132
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от Foxara
А иногда достаточно и одного.
Вот мне и хватило этого одного сообщения
Старый 21.10.2010 в 23:41 Цитата выделенного #133
gaskar

Деньги: 5199$

Фоксяра по твоему прдложение того пользователя нормальное?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 21.10.2010 в 23:41 Цитата выделенного #134
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Из этих слов можно сделать вывод, что Пепа пора увольнять
Если очень сильно захотеть то можно все. Хотя такой вывод сделать было безусловно очень непросто.
Цитата:
Ведь у Райка, после всех побед, тоже был спад, и мы помним чем это закончилось...
Мне так кажется,... даже нет, я-то уверен, но может быть кто-то вдруг не согласится, поэтому считай это за мое ИМХО - спад Райка с коридором и поражением 1-4 на "Бернабео" не стоит сравнивать с текущими результатами команды Пепа...
Цитата:
Сообщение от gaskar
Фоксяра по твоему прдложение того пользователя нормальное?
Даже более того я готов под ним подписаться - любой человек который желает сейчас увольнения Пепа полностью заслуживает такой подписи. Я именно так его понял.

Старый 21.10.2010 в 23:43 Цитата выделенного #135
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

NazimX5, да ладно тебе. Тут знатоков полон форум.
Они читают перевод на русский из блога китайского мальчика, прочитавшего на южно-корейском форуме французские новости с английского сайта о том, что у Хави обострилась травма колена, поэтому они гораздо лучше Пепа знают, кто в команде должен выходить в стартовом составе.

Никто из посетителей этого форума ни разу не обменялся даже тремя фразами с Гвардиолой и Стоичковым, но все точно знают, что болгарин гораздо более харизматичный человек и как никто другой умеет мотивировать игроков.

Больше половины этого форума не отличат в лицо Монтойю от Муньесы, зато все до последнего знают каковы они в игре, и можно ли им доверять место в первой команде.

Не всякий тут знает зачем на поле нужен опорник, зато желающих похаркать слюнями на форуме на тему задолбавшей всех схемы 4-4-3 - хоть отбавляй. Даже если вдвенадцатером не играют, и на поле было явно выраженное 4-4-2.

Ну и самое главное - если не ошибаюсь, на форуме нет ни одного активного сосьо, зато команда всем должна. Это единственное, что форумчане с удовольствием выслушивают из уст Пепа - "нам нет оправданий". Эту фразу они любят больше всего.
Новый президент, финансовые проблемы, несыгранность, психологические проблемы, травмы, усталость, сборные, болото - никого ничего не волнует. Никто не будет делать скидок - им должны зрелище. Обязаны. Задолжали.

Сказали спасибо (8):
amyrocher (21.10.2010), Ch@se (24.10.2010), D1MSon (22.10.2010), Foxara (21.10.2010), JessyTL (22.10.2010), serg7907 (21.10.2010), SpanishwinD (22.10.2010), Suarez16 (22.10.2010)
Старый 21.10.2010 в 23:47 Цитата выделенного #136
spider-puncher

Цитата:
Сообщение от Foxara
Если очень сильно захотеть то можно все. Хотя такой вывод сделать было безусловно очень непросто.
Новая мотивация, батарейки и тд. = или целый ряд новичков или смена тренера.
Цитата:
Мне так кажется,... даже нет, я-то уверен, но может быть кто-то вдруг не согласится, поэтому считай это за мое ИМХО - спад Райка с коридором и поражением 1-4 на "Бернабео" не стоит сравнивать с текущими результатами команды Пепа...
Так и у Райка не все беды сразу, постепенно. Сначала в самой концовке сезона упустили чемпионство, а потом, на следующий год, ПРОВАЛИЩЕ.
Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (22.10.2010), Shamil 11 (21.10.2010)
Старый 21.10.2010 в 23:51 Цитата выделенного #137
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Новая мотивация, батарейки и тд. = или целый ряд новичков или смена тренера.
Цитата:
Сообщение от Foxara
аккумуляторные батарейки - когда в них кончается заряд, вам приходится их заряжать, но это не происходит мгновенно, а требует некоторого времени.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Команде тоже нужно время на то, чтобы подзарядиться, набраться мотивации, набрать форму, наладить взаимопонимание.
Неужели так сложно понять уже разжеванное и переваренное????
Цитата:
ак и у Райка не все беды сразу, постепенно. Сначала в самой концовке сезона упустили чемпионство, а потом, на следующий год, ПРОВАЛИЩЕ.
Точно, и это однозначно означает, что и с этой командой все будет точно также, как это я не догадался!
Старый 21.10.2010 в 23:53 Цитата выделенного #138
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от Foxara
Точно, и это однозначно означает, что и с этой командой все будет точно также, как это я не догадался!
Видимо кто-то догадался и для кого-то Пеп это не вся Барса
Старый 21.10.2010 в 23:53 Цитата выделенного #139
spider-puncher

Цитата:
Сообщение от tuuliky
NazimX5, да ладно тебе. Тут знатоков полон
Никто из посетителей этого форума ни разу не обменялся даже тремя фразами с Гвардиолой и Стоичковым, но все точно знают, что болгарин гораздо более харизматичный человек и как никто другой умеет мотивировать игроков.
А ты общалась с Пепом? Как ты можешь судить о его харизматичности? На мой взгляд, для того чтобы понять харизматичный человек или нет, не обязательно с ним лично общаться.
Старый 21.10.2010 в 23:55 Цитата выделенного #140
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
для кого-то Пеп это не вся Барса
Точно. Для большинства "Барса" - это ее победы.
Цитата:
На мой взгляд, для того чтобы понять харизматичный человек или нет, не обязательно с ним лично общаться.
It`s made my day
Прости пожалуйста, но это самая большая глупость, которую я прочитала за последние пару лет.
Ответ