1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
Цитата выделенного #131 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,967 Сказал(а) спасибо: 84 Поблагодарили: 525 раз(а) в 369 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Лох твой отец, k? Чтоб такой петушок, как ты, меня унижал? пффф. Ты ж мешок толстопузый. Впрочем, таких вас много. "Если у тебя есть претензии сам приезжай". Чтоб вот этой фигни не было, предлагаю поговорить в нейтрально для нас с тобой москве, куда я собираюсь ближе к НГ. Тем более у нас есть много, что обсудить, особенно в части религии. Вот тут ты многое наговорил. Не только наговорил, но и нарисовал. Ты ж у нас карикатурист, вспоминаешь? Их тоже не забудь. Последний раз редактировалось M3ls, 25.11.2017 в 22:22. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #132 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,094 Сказал(а) спасибо: 1,002 Поблагодарили: 2,123 раз(а) в 753 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Я понимаю, что наш форум загибается, активность близка к нулю, но неужели по этой причине мы обязаны смотреть как быдлоган пришел не футбол в первую очередь обсуждать, а провоцировать и самоутверждаться тут? Пришел в чужой монастырь и сразу же на пороге срет. Я не представляю, кому тут приятно с ним вести беседу. Будь он даже хоть сто раз прав по футбольным аспектам, этот хамоватый отщепенец из Барсамании как собеседник просто отвратителен. Предлагаю отправить его туда, где такие и водятся в большинстве своем- в комментарии под постами в VK. Обращаюсь не к тебе, а к админам, любой высер в мою сторону будет игнорироваться, чего и всем остальным крайне советую.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #133 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,967 Сказал(а) спасибо: 84 Поблагодарили: 525 раз(а) в 369 сообщениях
|
Цитата:
Если ты не очередной балабол,покажи мне это "срёт" и по поводу хамоватости тоже пруфы в студии. Один диалог, где я первым начал кого то оскорблять. Ждём. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #134 | |||||
|
-Superman-
И с темы не соскакивай. Прочитай все мои диалоги от начала и до конца, а потом покажи цитаты, где я сам безосновательно кого - то оскорбил. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #135 | |||||
|
Drew зашёл впервые на ветку, никого не трогает. Пишет:
Бы матч шикарнейший, напомните плиз, с Роберто на позиции 10ки, схема ромб, Месси и Суарес над ним, вот это было красиво . Но в каждом след матче исполнители менялись и перешли на 4-4-2 ужасно примитивный футбол. Просто ужас. Нет яиц у него хотябы против аутсайдеров наиграть атаку... Пока его шкуру спасет Месси...жду от Вальверде перемен с приходом Дембеле , иначе талант парня пропадет с таким футболом.. Ему отвечает sergey1986, к которому он вообще не обращался: Не пизди, уже говорил, что за последние 5 матчей от Лео в Примере один гол всего, а набрано 13 очков из 15 очков. В матчах против Севы, Атлетико, Атлетика, Малаги и Леганеса. Это что? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #136 | |||||
|
Практически закончился групповой этап ЛЧ.
Пишу: 3 выезда. В ворота соперников забит аж 1 гол...автогол... Отмечусь дежурной фразой: Позор Прилетает непонятно откуда известный здесь персонаж и пишет под моим же постом: Может просто забаните идиота как сделали это на Барсамании?? Он же как понос, не отстанет пока не примешь необходимые меры Супермэн, так что ты молчишь? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #137 | |||||
|
Дальше отвечаю этому персонажу:
Идиоты - это все представители твоего рода. Понял, ублюдок? Пишет в ответ: Я же говорил надо банить сразу. На Барсамании он постоянно в бане находится, полный неадекват. Т.е я якобы неадекват, который первый полез в оскорбления, хотя инициатором был он сам. Вот так создаётся общественное мнение. Не правда ли, Супермэн? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #138 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,094 Сказал(а) спасибо: 1,002 Поблагодарили: 2,123 раз(а) в 753 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Я честно скажу, мне не хочется вступать в какую либо полемику с тобой- у меня нет столько энергии и энтузиазма, сколько есть у тебя, когда дело доходит до нелицеприятного спора.
Я лишь приведу пример: в августе я был категорически против покупки Дембеле, если не ошибаюсь то был единственный тут с таковым мнением. Я искренне полагал и полагаю, что ребятенку ещё расти и расти во всех аспектах игры до такого клуба как Барселона, несмотря на колоссальный талант. Я своё мнение изложил, со мной не согласились, и я не стал высокомерно называть всех уебанами и устраивать истерики на 10 страниц, более того, я добавил, что если Дембель окажется ярым флопом, я не буду говорить:"а я говориииил, далбаебы". Потому что я не против таких же как я, болельщиков Барсы, а я как и все вы болею за этот клуб и мне незачем тут самоутверждаться. Проебется Дембель- ну хуево, клуб спустил кучу бабла в унитаз. Станет вторым Месси для клуба- заебись, прекрасно! Некомпетентных далбаебов в этой истории нет, есть просто разные мнения и я был против француза по ряду разных причин. Я к тому, что можно иметь отличное от других мнение и это не делает всех несогласных тупыми, слепыми болельщиками-врагами в розовых очках. В общем я самоликвидируюсь из дискуссии, призываю админов обратить внимание на порядок. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #139 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,958 Сказал(а) спасибо: 513 Поблагодарили: 1,424 раз(а) в 894 сообщениях
|
Цитата:
Месси для тебя уже петушок стал? Мда, не зря ты его продажи в Сити хотел. Все фото увидели, удаляю)) p.s. Я же говорил его надо банить сразу. Неадекват полный) Последний раз редактировалось AK1983, 26.11.2017 в 15:48. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #140 | ||||||
|
Цитата:
Ты на тему "Дембеле" не соскакивай, Супермэн. Ты обвинил меня в хамстве, а теперь технично уходишь от темы, якобы энтузиазма и энергии у тебя нет. У тебя нет доводов, вот и всё. Опять "25": Я своё мнение изложил, со мной не согласились, и я не стал высокомерно называть всех уебанами и устраивать истерики на 10 страниц, более того, я добавил, что если Дембель окажется ярым флопом, я не буду говорить:"а я говориииил, далбаебы". Вот ещё одно громкое заявление. Где я тут кого то назвал такими словами? Я высказал свою позицию, а потом начал её отстаивать, когда люди начали со мной не соглашаться. Т.е. ты меня хочешь обвинить в том, что я отстаивал свою позицию? В общем я самоликвидируюсь из дискуссии, призываю админов обратить внимание на порядок. Вот тут согласен. Админам стоит обратить внимание на порядок. |
||||||
Offline   |
![]() |