![]() |
Цитата выделенного #1401 | |||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
RIVALDO, я конечено понимаю, что ты хочешь сохранить лицо, но может хватить уже постить сюда свои фантазии.
Есть официальная статистика нашего министерства и цифры с отчета Газпрома (страница 72). Что касается цены, то есть интревью Путина и Миллера.
![]() |
Цитата выделенного #1402 | |||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
|
Что касается Азарова, то:
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1403 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Киев готовит военную операцию по захвату Крыма?
http://stbcaptain.livejournal.com/84443.html
![]() |
Цитата выделенного #1404 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
меня вот забавляет то, что когда Kuman начинает писать ответ первое на что он говорит "ты хочешь сохранить лицо" - "твоя фантазия" - "у тебя проблемы с образованием". Переходит исключительно на личности пытаясь вывести своего оппонента из равновесия. Где то я читал в интернете про такую "тактику" ведения беседы)
майданутый на всю голову( - это наверно впервые когда я перешел на личности. Андрюх это бесполезно. Забей) понимаешь украинские сми, которые промыли голову майдаунам, никогда не врут. А все что ты читаешь говно и провокация)))
![]() |
Цитата выделенного #1405 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Жаль простых людей, которые пострадали и еще пострадают от всего этого беспередела...а "промытых", и тех, кто считает, что организаторы майдана - всего лишь недовольные укладом жизни в стране люди и что все это пойдет Украине на пользу - жаль вдвойне.
|
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
Dvinjatinf (09.03.2014),
Suarez16 (09.03.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #1406 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Именно в 2013 году на Украине произошло резкое снижение собственного потребления газа, от того впервые за дисятилетия газовая отчётность по году для Украины стала выглядеть как 42% удовлетворения собственных поторебностей за счёт своей добычи, почти половина. Я правда даже тут не вижу поводов для радости, так как 58% это точно такая же энергозависимость, превышающая зависимость стран ЕС в среднем. И потом лукавыми цифрами не заставишь выглядеть свою страну лучше. Как бы ты не хотел, но Украина не обеспечивает свои потребности более чем на 25%, так как на каждый твой годовой отчёт есть квартальные переходные отчёты, которые привёл тебе я и там именно такая цифра - фактические возможности Украины. Бравируешь ты на том, что в годовой отчётный период у тебя растворяется цифрами весны, лета и осени, когда потребность в газе невысока в целом по стране, а то и вообще отсутствует. Я же тебе привёл пример по 2м парам годов 11/12 и 12/13 последний квартал первого года и первый квартал второго - тоесть те 6 месяцев, когда есть чёткая потребность в газе и вот именно в этом срезе промышленная способность Украины в удовлетворении своих потребностей выглядет наиболее объективно и не превышает 25% - как и было всегда. Но ты в лучших традициях западной обработки головного мозга берёшь "негазовые" сезоны и растворяешь в них фактическую цифру, веря в светлое будущее ![]() Интервью Путина - ты опять не понял ничего. Есть действующий контракт Газпрома и Нафтогаза от 2010 года, действующий по сей день, в этом контракте прописана методика расчёта стоимости 1 кубометра для Украины. Эта методика/схема расчёта предусматривает для Украины скидку/льготу на закупаемый ею газ. И эта скидка предоставляется при всём при том что Украина уже имеет задолженность перед РФ за газ, поставленный ранее, прошу заметить. В моих ссылках и говорится об этой методике расчёта. Там применяется базовая ставка (которую ты систематически принимаешь за стоимость), прогнозируемый объём закупки, понижающий коэффициент. Всё это свёрстывается каждый квартал и производятся расчёты межу сторонами. РАСЧЁТНАЯ стоимость газа для Украины согласно этого контракта со скидкой. Но когда Украиной не выполняется одно из обязательств по контракту, например объём закупок то для расчётов принимается другой понижающий коэффициент и соответственно нарисовывается другая фактическая цена за кубометр. Вот Путин и говорит "...цена получилась около 400 долларов за кубометр..." потомучто в контракте был прописан один объём закупок и расчётная цена была со скидкой, по факту Украина не соблюла контрактный объём закупок и по факту получилась по результатам квартала более высокая цена. Но это не проблема РФ, это проблема Украины. И Путин в итоге вам хочет установить понижающий коэффициент при расчёте стоимости вне зависимости от объёма закупок по контракту, тоесть постоянный дисконт, так как Украина не в состоянии работать в рамках условий газового контракта. Что он и сделал, достигнув договорённости с Януковичем в конце 2013 года и всё это действует на сегодняшний день. Потому я и пишу что у вас сейчас российский газ со скидкой, был со скидкой и скорее всего будет со скидкой. Про Миллера, ты видно не понимаешь разницы межуд спотовыми закупками и закупками контрактными и объёмов,в которых закупается газ по одной и по другой схеме.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
Messi (09.03.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #1407 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1408 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1409 | ||||||
|
Цитата:
![]() Всё что ему нужно в этой жизни это пуля в лоб, его дальнейшее существование с мыслями о чистой нации просто бесполезно я считаю... |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1410 | |||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно я ничего не понял. На ознакомься с претензией Газпрома за недобор газа. Цитата:
|
|||||||||||
Offline   |