День в истории - 10 февраля

1952 год. В 22-м туре испанского чемпионата "Барселона" разгромила хихонский "Спортинг" со счетом 9:0. Семь голов на свой счет записал Ладислао Кубала, два из которых забил с пенальти - доселе непревзойденный рекорд.
Со дня этого события прошло 73 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2009 в 12:09 Цитата выделенного #14101
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от jericho
Ты обвиняешь меня в недостаточной преданности к команде!? Как видишь я не свалил и не тусуюсь на форумах Интера
А Сэм ещё и не перешел пока...:lol:

Цитата:
Сообщение от jericho
Да, много таких, упертых рогом, видящих виноватой только одну сторону ситуации. Что я могу сказать тебе и тем с кем ты в этом не одинок - скажите спасибо что он вообще согласился вопреки своим желаниям играть за Барсу выступать в Интере(пусть и на своих условиях) а не остался в клубе оставив руководство с хером в следующем сезоне
Угу. Пускай сам скажет спасибо что Лапорта ещё не психанул окончательно и не закрыл его на лавку до конца контракта. Барса-то вполне проживет в этом случае, хоть и неприятно будет. А вот карьере Сэмми кранты.

Edit: Кстати, что значит "с хером"? Интер оценил Сэма около 15 миллионов. Плюс он требует ещё 5 отступных, т.е. фактически финансовая выгода от его ухода сейчас, а не через год = 20 миллионов + годовой оклад. Сумма для Барсы небольшая, мягко говоря.

Старый 22.07.2009 в 12:11 Цитата выделенного #14102
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Нет. Кроме 15-ти миллионов от Интера он требует ещё и 5 с Барсы...
Источник? Я ничего и близко к этому не вижу.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Нормальная позиция. Лапорта тут не при чем. Из-за ЭтоО клуб лишается очень внушительной суммы денег, которой вполне могло найтись другое применение. Лишая клуб этих денег, он этот самый клуб ослабляет, разве нет? А какой нормальный болельщик равнодушно отнесется к тому что его клуб становится слабее?
Извини, я повторю эту фразу чтобы понять. Из-за ЭтоО клуб лишается очень внушительной суммы денег. Нет, не помогло, все равно непонятно. Собственно, какой суммы? Сэм налетом взял кассу? То есть ты думаешь он обязан снизить свои запросы чтобы Барса заплатила меньше? Она ему, простите, теща, жена, сестра? С каких пор игрокиж должны ставить интересы бывшего клуба выше своих? Если воспитанники Хави и Вальдес добиваются значительных прибавок к зарплате, значит они гадят кому-то? Потому что они на двоих подняли себе зарплату больше, чем на пять миллионов. Значит они клуб ослабили, значит их надо ненавидеть?
Старый 22.07.2009 в 12:14 Цитата выделенного #14103
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Кстати, что значит "с хером"
Это значит свободный агент, тогда клуб не получил-бы ничего, мало того заплатил бы ему зарплату. На лавке его никто держать бы не стал.

Цитата:
Сообщение от Foxara
А Сэм ещё и не перешел пока...
Ты ведь это не серьезно? (смайл вроде стоит, но мало-ли)

Последний раз редактировалось Jericho, 22.07.2009 в 12:16.
Старый 22.07.2009 в 12:14 Цитата выделенного #14104
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Foxara
Угу. Пускай сам скажет спасибо что Лапорта ещё не психанул окончательно и не закрыл его на лавку до конца контракта. Барса-то вполне проживет в этом случае, хоть и неприятно будет. А вот карьере Сэмми кранты.
Спасибо Лапорте. Так благородно с его стороны не психануть и не потерять на этом миллионов 30 в итоге и не распугать будущих игроков, который 10 раз подумают перед переходом в клуб с таким отношениям к игрокам. Кранты карьере? Смешно просто.
Старый 22.07.2009 в 12:16 Цитата выделенного #14105
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Catala
Источник? Я ничего и близко к этому не вижу.
Доплата за Ибру и его номинальная стоимость. Вообще согласно этому сайту Ибра стоит 45 миллионов. Мы платим Интеру 50 + Сэм.

В любом случае, если Сэм=15 миллионов, А Ибра = Сэм + 50, то выходит Ибра стоит 65 миллионов. Ты думаешь дороже?
Цитата:
Сообщение от Catala
Спасибо Лапорте. Так благородно с его стороны не психануть и не потерять на этом миллионов 30 в итоге и не распугать будущих игроков, который 10 раз подумают перед переходом в клуб с таким отношениям к игрокам. Кранты карьере? Смешно просто.
Скорее не распугаются игроки, а будут более сговорчивы в следующий раз.
Да кранты карьере. В 28 лет просидеть год на лавке - это все.

Цитата:
Сообщение от Catala
Собственно, какой суммы? Сэм налетом взял кассу? То есть ты думаешь он обязан снизить свои запросы чтобы Барса заплатила меньше?
Если ты считаешь что Сэм имеет полное право 20 миллионов в руки только за подписание контракта с Интером + 11 миллионов в год чистыми, считай дальше. Я с этим в корне не согласен, это очень завышенные требования. Безосновательные.

Последний раз редактировалось Foxara, 22.07.2009 в 12:20.
Старый 22.07.2009 в 12:19 Цитата выделенного #14106
Catala
Ленивый webmaster

Этот сайт никак не отображает стоимость игрока, Кака и Роналду стоили там где-то половину от реально заплаченных за них денег. Я не понял при чем твои подсчеты. Ты сказал, что Сэм хочет получить от Интера 15 миллионов бонус за переход и еще 5 от Барсы, то есть 20 миллионов. Я на это попросил источник.
Старый 22.07.2009 в 12:20 Цитата выделенного #14107
Jericho

Foxara, кто тебе сказал что в случае если Сем останется, он будет сидеть на лавке? Ты вообще интервью Пепа читал?
Старый 22.07.2009 в 12:25 Цитата выделенного #14108
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от jericho
Foxara, кто тебе сказал что в случае если Сем останется, он будет сидеть на лавке? Ты вообще интервью Пепа читал?
По должности положено все что на сайте пишут читать. Я не говорил что это будет однозначно, но если бы это зависело от меня - было бы так.

Catala, На спорте читал, где точно уж извини не помню. Я думал ты просишь ссылку на мои слова что Сэм сейчас оценивается где-то в 15 миллионов.
Старый 22.07.2009 в 12:27 Цитата выделенного #14109
Jericho

Цитата:
Сообщение от Foxara
если бы это зависело от меня - было бы так.
И какой из тебя после этого руководитель/тренер если ты ставишь свои интересы выше интересов клуба? Вылетел бы ты в "трубу" с Бояном в атаке

П.с. ты не ответил на мой вопрос на пред. странице. Ответь лучше в л.с.
Старый 22.07.2009 в 12:29 Цитата выделенного #14110
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Foxara
Скорее не распугаются игроки, а будут более сговорчивы в следующий раз.
Да кранты карьере. В 28 лет просидеть год на лавке - это все.
Конечно нет. Я тебе даже больше скажу - если он не просто просидит на лавке, а травмируется на полгода, это не будет конец карьере. А насчет игроков - сговорчивые могут быть только подписавшие контракт. А не подписавшие 10 раз сейчас подумают - стоит ли идти в клуб, где тренер может почувствовать, что тебе "лучше уйти, без профессиональных или личных причин, просто чувство". И в итоге тебя будут сплавлять куда-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я с этим в корне не согласен, это очень завышенные требования. Безосновательные.
Да ради бога. Просто твое мнение никак не должно влиять на Сэма. Ты считаешь безосновательными, а он считает основательными. Это не значит, что ты прав, а он нет. Более того, его требования видимо будут удовлетворенны, значит они основательны в сегодняшних реалиях.
Закрытая тема