День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2009 в 14:24 Цитата выделенного #14121
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Я вот читаю твои посты, и удивляюсь)) ты думаешь мы решаем кого продавать - кого нет ?? На форуме Лапорты, Пепа, Чики и т.д. нету, а ты так говоришь как будто мы тут собрались в кружок и думаем кого турнуть - кого нет, а если вопрос сложный то Катала делает опрос и мы все выбираем..
А мы тут как раз и обсуждаем, кого бы стоило оставить, а кого лучше турнуть. Или по твоему если руководство Барсы не читает наши посты, то нам вообще тут нечего делать?
Старый 22.07.2009 в 14:28 Цитата выделенного #14122
TeMka
Днепр

Деньги: 238200$

Цитата:
Сообщение от Peiperer
Да ладно! Я смотрел матч, там максимум что было, так это сильный удар в напряженную мышцу. Он даже от заморозки отказался.
Вот написано о травме(пишут что возможно просто ушиб,и возможно перелом)http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803

Последний раз редактировалось TeMka, 22.07.2009 в 14:33.
Старый 22.07.2009 в 14:28 Цитата выделенного #14123
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Нас это, возможно, не будет касаться, ибо сегодня на спорте писали что переговоры с ЭтоО у Интера затягиваются и там вообще непонятно что.
На Спорте писали, что в Италии сделку считают свершенной.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Спасибо тебе Сэмми, вот уж действительно с "благодарностью" тебя будут помнить Кулес
Сколько можно? Он тебе что-то должен? У него в контракте написано, что он обязан перейти в Интер? Он кому-то это обещал? Конкретно какие у тебя притензии?

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
И мне кажется очевидным твое предвзятое и необъективное отношение к Этоо и его поступкам, наверное из-за особенной любви к этому футболисту.
В данном случаи не так важно, кто игрок. Я просто придерживаюсь мнения, что игрок имеет право выставлять любые требования, если его хотят. Это не шантаж и не вымогательство, это деловые отношения. Вы же пытайтесь выставить его вымогателем, мол сначала довел бедного Лапорту до ситуации, что у него нет выбора, а сейчас вымогает деньги. Это абсурд.

Цитата:
Сообщение от Peiperer
Да ладно! Я смотрел матч, там максимум что было, так это сильный удар в напряженную мышцу. Он даже от заморозки отказался.
Тем не менее опасения есть, наверное не просто так.
Stassi (22.07.2009)
Старый 22.07.2009 в 14:36 Цитата выделенного #14124
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
На Спорте писали, что в Италии сделку считают свершенной.
Ну вот и хорошо. Я ночью смотрел, этой ещё не было.

Цитата:
Сообщение от Catala
Сколько можно? Он тебе что-то должен? У него в контракте написано, что он обязан перейти в Интер? Он кому-то это обещал? Конкретно какие у тебя притензии?
Она только одна - в том что Самуэль ЭтоО при принятии решения куда ему переходить и переходить ли вообще ставит главной целью не попасть в какой-то конкретный клуб, попасть в амбициозный клуб, попасть в сильный клуб, получать максимально большую зарплату (т.е. принципы, которыми в данном случае руководствуется любой другой, нормальный, игрок в такой ситуации), а максимально возможно напакостить футбольному клубу "Барселона".

Последний раз редактировалось Foxara, 22.07.2009 в 14:38.
Старый 22.07.2009 в 14:42 Цитата выделенного #14125
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
NazimX5,

А купить и выгнать кучу голландев-это что?
И как будет Перес доказывать правоту, если ничего Реал не выиграет?
Так что сезон покажет-может поэтому и контракт у Пепа до 2010!
Голландцев покупал Миятович, и время показало что это было ошибкой. Лишь несколько оранжевых действительно смогли себя проявить, остальных пожалуй самое время продать. Перес покупает лучших игроков мира, чтобы восстановить паритет с Барсой. По другому добиться результатов в обозримом будущем не возможно.
Старый 22.07.2009 в 14:45 Цитата выделенного #14126
Ru1979

Деньги: 1000$

Foxara,
Цитата:
Сообщение от Foxara
Она только одна - в том что Самуэль ЭтоО при принятии решения куда ему переходить и переходить ли вообще ставит главной целью не попасть в какой-то конкретный клуб, попасть в амбициозный клуб, попасть в сильный клуб, получать максимально большую зарплату (т.е. принципы, которыми в данном случае руководствуется любой другой, нормальный, игрок в такой ситуации), а максимально возможно напакостить футбольному клубу "Барселона".
А ему не напакостили? И поделом нашим умникам.
Я бы на его месте в Реал перешел-так пакостить было бы приятнее и реальнее. Думаю и Переса это заинтересовало-такой переход много шума и денег принёс бы.
А то Интер и Барса могут и не пересечься.
Старый 22.07.2009 в 14:46 Цитата выделенного #14127
Peiperer

Цитата:
Сообщение от Catala
Тем не менее опасения есть, наверное не просто так.
Ну... Не знаю — я ломал руку и при этом не был так спокоен, как Златан. Хотя, возможно, он невосприимчев к боли. Ладно, а почему он вообще играет за Интер, тем более в Америке?! Да еще и на травмы нарывается. Вот Сэм в Лондон не полетел, а Ибра вовсю... Ещё и его комментарии слышал только что об игре. Говорил "о том, что костяк остался, но нужно ещё пару матчей, чтоб команда вспомнила ритм игровой". Мутно это как-то. Ни слова про трансфер.
Старый 22.07.2009 в 14:50 Цитата выделенного #14128
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Интересно, он сам тебе это сказал? И сколько можно Лапорту и Пепа называть "футбольный клуб Барселона"? Ситуация то у нас какая? От МС с их якобы стратосферными предложениями он отказался. Надо полагать чтобы насолить Барсе? Сейчас ему предлогают перейти в Интер, и что он делает? Очень просто, он говорит "я мог бы перейти в Интер, но вот мои условия. Вы сразу не готовы их принять? Хорошо, давайте обсудим, может найдем компромисс". И все, ничего более. Тебе эти условия кажутся завышенными? Это, прости, не твое дело и не мое. Это дело Сэма, Моратти и возможно Лапорты. Ты хочешь, чтобы он снизил свои запросы, а он этого не хочет. В конце концов он своим трудом добился того, чтобы сегодня находиться в таком положении.
Старый 22.07.2009 в 14:52 Цитата выделенного #14129
Ru1979

А я вот не могу понять, хоть убейте, ПОЧЕМУ все так бояться, что контракт Этоо закончиться и он свалит бесплатно?
А может он подпишет новый контракт с новым президентом? А может и с новым тренером. Этот вариант как-то никем не рассматривается.
А вдруг Россель не захочет видеть Гвардиолу тренером, или наоборот Гвардиола не захочет работать с окружением Росселя. Ведь Чики при Росселе явно не осанется.
В этом случае Этоо может годик и переждать-помучиться.
Старый 22.07.2009 в 14:58 Цитата выделенного #14130
Peiperer

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Перес покупает лучших игроков мира, чтобы восстановить паритет с Барсой.
А Снейдер, ВДВ, Хунлелаар — это худшие? ИМХО, игроки все великолепные, а тренеры галимые. Каждого из них можно сравнить с Чави, Иниестой, Бояном. То, что их не использовали — это факт, как и то, что Пеп на полную использовал как каждого, так и их взаимодействие.
Закрытая тема