День в истории - 11 мая

1974 год. Завершился очередной розыгрыш чемпионата Испании, в котором "Барселона" стала победителем с отрывом в восемь очков. Каталонские футболисты выдали беспроигрышную серию из 25 матчей (с 7-го по 31-й тур). После первых шести туров "Барселона" была предпоследней командой в турнирной таблице, одержав всего одну победу.
Со дня этого события прошел 51 год
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2011 в 19:00 Цитата выделенного #1411
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Таких компаний десятки тысяч по стране и я думаю, что обновить весь автобусный, морской, таксо-, авиапарки нереально. Во-первых, производитель заламывают огромные деньги на новые единицы, во-вторых, у нас в стране живут вандалы одни, которые все ломают, воруют, разрисовывают и т.д.

1) Хоть кто нибудь из вас видел морлоточки в маршрутках?
2) кто-нибудь из вас видел спасательные круги на борту теплоходов в таком количестве, чтобы спасти всех?
и т.д.

Страна такая у нас. Что не купи, какое новое ни поставь - тупо жалко, потому что разворуют и испортят!

А как только начнете заливать наш "бензин" и "соляру", так вообще гитлер капут начинается полный! На примере армии я знаю, что бывает с новыми машинами, бедный ISUZU на полгода убили, суки.
Старый 12.07.2011 в 02:41 Цитата выделенного #1412
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
1) Хоть кто нибудь из вас видел морлоточки в маршрутках?
Я видел, у нас есть. Но за рулём этих маршруток такие водилы, которые так водят, что в случае аварии молоточек вряд ли понадобится
Offline   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2011 в 17:56 Цитата выделенного #1413
messilona
messifan

Деньги: 27100$

Прежде чем смотреть, прочитайте описание (честн говоря я не решился посмотреть):
Описание:
В марте 2008 года в главный офис YouTube в Cан-Франциско пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом - кухонным ножом, вырезав себе предварительно оба глаза. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел выложенное на сайте видео со странным названием "Mereana Mordegard Glesgorv". Сотрудники YouTube проигнорировали письмо, но через неделю Google и YouTube получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах. Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 40 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди вначале выдирали себе глаза. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.
Для успокоения ажиотажа вокруг видео YouTube решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше - неизвестно.
На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.
Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.
Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека. Неизвестно также, что именно означают слова "Mereana Mordegard Glesgorv".
Если вы будете искать это видео, вы почти ничего не найдете. Всё, что вы увидите - это 20-секундное видео, на котором мужчина пристально смотрит на вас и ухмыляется последние 2 секунды. Источник видео не определен. Это лишь часть основного видео.
Полное видео длится 2 минуты, и было удалено администрацией YouTube после жалоб 153 человек, которые после просмотра повредили свои глаза и отправили e-mail с жалобой в главный офис YouTube в Сан-Бруно. Говорят, что эти люди позже покончили с собой. Совершенно непонятно, как они смогли отправить электронные письма, ослепнув. А загадочная надпись, которую несчастные вырезали на своем предплечье, до сих пор не расшифрована.
Для удовлетворения любопытства пользователей YouTube не будет удалять 20-секундную версию видео. Полную версию видео решился посмотреть только один сотрудник Youtube, который начал кричать после 45 секунд. Сейчас этот человек находится под постоянным действием успокоительных препаратов и, видимо, не в состоянии вспомнить, что он увидел. Другие люди, которые находились в одной комнате с ним во время просмотра, быстро отключили видео и всё что можно было слышать - это высокий звук, похожий на бурение. Никто не смел смотреть на экран.
Человек, который загружал видео, не был найден, IP-адрес не сохранился. А мужчина на видео никогда не был идентифицирован.

Кто знает?.. Может, это видео запостила новая террористическая организация, доселе о которой не было слышно... Может, это дело рук религиозной секты, которая считает Интернет делом тёмных сил... Может, это обычные вандалы и хулиганы, которые просто от безделья запостили это в сеть.... А может быть, это не люди, и вовсе не земные существа?
Подробное описание ролика: На красном (огненном) фоне стоит мужчина, который пристально смотрит на вас. Через некоторое время удалось расшифровать слова "Mereana Mordegard Glesgorv". Примерно эти слова обозначали:"Мереана Убийца Глаз". Примерно на 22 секунде лицо переходит в крупный план, и видно ,как мужчина широко улыбается. Как говорили люди,которые не повредили глаза, что под конец ролика им сильно "давило" на глаза и хотелось их вырезать. Некоторые люди думают,что это гипноз. Но чтобы загипнотизировать человека, надо иметь контакт напрямую. Другие думают, что виновато самовнушение. А может это все простой ажиотаж,чтобы испугать людей? Но все равно, если вы увидите этот ролик,НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ЕГО! У многих людей разная психика...
видос::

з.ы. хотя в комментах на ютубе написано что страшного ничего нет ,что это фейк и так далее... вобщем, посмотрите и расскажите...
t@sя (06.08.2011)
Старый 29.07.2011 в 18:07 Цитата выделенного #1414
KUMAN

Деньги: 176281$

messilona,

Да это хрень полная, я этот ролик смотрел еще пару лет назад.

Правда с одним глазом не удобно читать.

Блеать, смайлы не уменьшаются.
Romach (29.07.2011), t@sя (06.08.2011)
Старый 29.07.2011 в 18:09 Цитата выделенного #1415
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от messilona
з.ы. хотя в комментах на ютубе написано что страшного ничего нет ,что это фейк и так далее... вобщем, посмотрите и расскажите...

Ни хрена себе. Решил на нас эксперименты проводить что ли? Вот посмотри сам и расскажи что там да как А нам глаза ещё нужны как минимум для просмотра матчей Барсы
Старый 29.07.2011 в 18:14 Цитата выделенного #1416
AlimBarca

Деньги: 177270$

Я думаю что это полный чушь и вред,я в эти сказки не верю и не буду верить.
Старый 29.07.2011 в 18:30 Цитата выделенного #1417
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от messilona
Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека.

Я стал 154-ым
Сцуко, потерял 2 с половиной минуты своей жизни созерцая мужика на красноватом фоне и слушая депрессивную музычку.
Б...ть KUMAN прав, с одним глазом стало ваще неудобно, а у меня еще ноут на работе.
messilona!!! Мне без глаза ваще никак, жди меня в гости
Сказали спасибо (3):
-Fg- (29.07.2011), Romach (29.07.2011), t@sя (06.08.2011)
Старый 29.07.2011 в 18:45 Цитата выделенного #1418
Jericho

Деньги: 7777$

messilona, я смотрел много раз(да, я мазохист ), все равно видео не полное, мужик не начинает улыбаться. Полного видео никто не нашел.

П.с. К тому же боян, я уже писал об этом.
Старый 29.07.2011 в 18:50 Цитата выделенного #1419
Mohito

Деньги: 36000$

Видео на работе нельзя смотреть
Чо там чо там чо там??? Мужик вырезает себе глаз?
Старый 29.07.2011 в 19:00 Цитата выделенного #1420
Djek

Деньги: 66600$

Самый популярный комментарий к этому видео как бы намекает.
Видео - просто пугалка для детей, я такую же музыку могу на компьютере записать... ой.. что это... где мой глаз... что... свет?!!?
Ответ