День в истории - 19 февраля

1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 103 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2010 в 12:59 Цитата выделенного #1411
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Вывод: у нас однопартийность с видимостью многопартийности.

Почему? В практически любой стране так и происходит, да и обычно большинство представляет меньшинство.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010 в 14:37 Цитата выделенного #1412
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Почему? В практически любой стране так и происходит, да и обычно большинство представляет меньшинство.
В любой стране? Да глянь ты постоянно происходят выборы, где есть БОРЬБА. А у нас голосуй, не голосуй, все равно получишь - х/й. При этом партия ставит губернаторов! Президент ставит мэра! Единая Россия в одиночку может все с её большинством, Премьером и Президентом.
В какой-то стране республиканцы и демократы, в других странах оппозиция реально борется, а не существует для галочки. А у нас что? Видимость выбора? Вилимость многопартийности? Видимость демократии? Для зевак-обывателей, зомбированных телевизором да, конечно...
Старый 11.12.2010 в 16:14 Цитата выделенного #1413
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Оффтопик Dvinjatinf, что вас связывает с Katalonec18, он тебе постоянно спасибки ставит, это подазрительно

синегранатовый меренг
Старый 11.12.2010 в 16:37 Цитата выделенного #1414
#4 RootPeach

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
В любой стране? Да глянь ты постоянно происходят выборы, где есть БОРЬБА. А у нас голосуй, не голосуй, все равно получишь - х/й. При этом партия ставит губернаторов! Президент ставит мэра! Единая Россия в одиночку может все с её большинством, Премьером и Президентом.
В какой-то стране республиканцы и демократы, в других странах оппозиция реально борется, а не существует для галочки. А у нас что? Видимость выбора? Вилимость многопартийности? Видимость демократии? Для зевак-обывателей, зомбированных телевизором да, конечно...

Ну если ту же Америку взять, то у них вообще нет либеральной партии как таковой, насколько я знаю, она была по крайней мере во времена Рузвельта, и то не в чистом виде, а как помесь. Коммунисты есть, но про них ничего не слышно опять же, есть, в основном, только демократы, про которых постоянно говорят.
Такая же ситуация в Испании (про афиширование сторонних партий), Португалии, Греции, Италии, Франции.

В одно время Карл Маркс и Фридрих Энгельс предлагали в "Капитале", во втором и третьем томах, идею о производственных силах и капиталистическом устройстве государства. Ленин, будучи по характеру всегда "торопыгой", не понял, что это всё научная гипотеза, выполняющаяся при условии "если бы, то", и решил мало того что использовать труд Маркса и Энгельса как основу реформирования своего государства, так еще и интерпретировать научную теорию Маркса, которая была установлена на мировой масштаб, а не на государственный экономический и политический уровни.
Итогом было сами знаете что.

К чему это всё... На уровне мегаэкономики и всего международного сообщества в данный момент привалирует демократический строй политического правления. Поэтому достаточно тяжело, понимая, что демократия - сочетание мнения народа и интеллегенции, следовать коммунизму, либерализму, марксизму-ленинизму (а в США коммунизм, основанный именно на теориях Маркса и Ленина, маленькое повествование было написано, чтобы было представление) и социализму.

Народ в общем своём контингенте не понимает всю тяжесть формирования инфраструктуры правления и слушать его мнение постоянно сооветствует утопии. Пока весь мир за демократию, она будет и в России.

Мэр Москвы нынешний работал в Федеральном Аппарате при Правительстве, он более опытный в управлении, естественно, ему лучше известны проблемы столицы, а не какому-нибудь губернатору Нижегородской области Шанцеву.
Собянин - "свой", он знает идеологию Правительства, а следовательно и политический курс.
Старый 11.12.2010 в 16:45 Цитата выделенного #1415
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

LaRoja, не ко мне вопрос..
Старый 11.12.2010 в 16:51 Цитата выделенного #1416
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
А у нас голосуй, не голосуй, все равно получишь - х/й.
Вот с этим выражением я бы поспорила. И поспорю! Дело в том, что у нас на выборы ходит очень мало людей. Причём ходят именно убеждённые единороссы, ясен пень они и побеждают везде! А те кто против, именно так как ты и считают, мол всё равно всё уже решили за меня, забью на выборы. И страна реально лишается голоса. Если бы все противники правящей партии ходили бы на выборы и голосовали, вместо того, чтобы валяться на диване и возмущаться, мол всё куплено, всё решено, то думаю в стране было бы немного по-другому всё. Многие ведь просто занимаются пустословием, не пытаясь ничего изменить. Я вот сама на выборы хожу очень редко. Каюсь, но на выборах была всего пару раз. Мне это было не интересно. Мне всё равно. Но когда хожу на выборы, голосую не за единороссов. Принципиально я всегда иду против толпы. Хобби у меня такое)))
Моя точка зрения - это не пустые слова, это наблюдение. Например, из моего окружения практически никто не ходит на выборы. Причём это люди разных возрастов - от молодёжи до пожилых людей. Причём почти все из них против Единой России. Получается неплохая такая толпа!)) Но НИКТО из них не ходит голосовать... А потом удивляются, почему опять победили Эти...
Другая ситуация, когда я ещё училась в институте, проходили выборы президента. Естесственно нас всех заставили голосовать, пригрозив проверкой списков проголосовавших. Пояснили это тем, что от процента явки зависит финансирование инстика на след. год. Кто не явится - по головке не погладят. Ну и начались обсуждения, кто за кого будет голосовать. С нашего потока единицы собирались голосовать за Медведева. Остальные же были против, причём очень уверено и бурно против. Прошли выборы... На след. день с энтузиазмом обсуждали итоги... Выяснилось, что лишь несколько человек проголосовали против Медведева. Остальные поголовно отдыли свой голос нынешнему президенту. Пояснив это тем, что всё равно уже всё решено, выбрали без нас, выборы для галочки, а чё выделяться из толпы?! Куда все - туда и я. Если честно, я была шокирована таким поведением. Было даже как-то противно общаться с этими людьми... Ещё позавчеравчера они поливали грязью человека, обзывались как только можно, ругались, матерились, вчера пошли и поставили галочку напротив его фамилии, а сегодня сокрушаются, что всё куплено, всё решено и они не имеют права голоса. Бляяяя да ты ведь своей рукой поставил эту галочку!!!!! Чё теперь отмазываешься, мол я ничего не решаю...
Старый 11.12.2010 в 17:11 Цитата выделенного #1417
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Раз уж здесь зашел разговор про нынешнюю власть - видео в тему:

Я не скиньхед если че, просто достойно внимания, особенно концовочка) Джаззи должен прийти в вострог)))
Старый 11.12.2010 в 17:24 Цитата выделенного #1418
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
Пока весь мир за демократию, она будет и в России.
Какой весь мир? Ты о чем?

Смешно аж до слез
Старый 11.12.2010 в 17:27 Цитата выделенного #1419
#4 RootPeach

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Какой весь мир? Ты о чем?

Хорошо, не весь мир, а Европа (исключений мало), США и Россия.
Не согласны с этим разве что страны ЮВА, и то часть из них, которые тихо живут и развиваются себе во благо.
Старый 11.12.2010 в 17:28 Цитата выделенного #1420
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Джаззи должен прийти в вострог)))
С чего бы это?
Цитата:
Сообщение от t@sя
Вот с этим выражением я бы поспорила. И поспорю! Дело в том, что у нас на выборы ходит очень мало людей. Причём ходят именно убеждённые единороссы, ясен пень они и побеждают везде! А те кто против, именно так как ты и считают, мол всё равно всё уже решили за меня, забью на выборы. И страна реально лишается голоса. Если бы все противники правящей партии ходили бы на выборы и голосовали, вместо того, чтобы валяться на диване и возмущаться, мол всё куплено, всё решено, то думаю в стране было бы немного по-другому всё. Многие ведь просто занимаются пустословием, не пытаясь ничего изменить. Я вот сама на выборы хожу очень редко. Каюсь, но на выборах была всего пару раз. Мне это было не интересно. Мне всё равно. Но когда хожу на выборы, голосую не за единороссов. Принципиально я всегда иду против толпы. Хобби у меня такое)))
Моя точка зрения - это не пустые слова, это наблюдение. Например, из моего окружения практически никто не ходит на выборы. Причём это люди разных возрастов - от молодёжи до пожилых людей. Причём почти все из них против Единой России. Получается неплохая такая толпа!)) Но НИКТО из них не ходит голосовать... А потом удивляются, почему опять победили Эти...
Другая ситуация, когда я ещё училась в институте, проходили выборы президента. Естесственно нас всех заставили голосовать, пригрозив проверкой списков проголосовавших. Пояснили это тем, что от процента явки зависит финансирование инстика на след. год. Кто не явится - по головке не погладят. Ну и начались обсуждения, кто за кого будет голосовать. С нашего потока единицы собирались голосовать за Медведева. Остальные же были против, причём очень уверено и бурно против. Прошли выборы... На след. день с энтузиазмом обсуждали итоги... Выяснилось, что лишь несколько человек проголосовали против Медведева. Остальные поголовно отдыли свой голос нынешнему президенту. Пояснив это тем, что всё равно уже всё решено, выбрали без нас, выборы для галочки, а чё выделяться из толпы?! Куда все - туда и я. Если честно, я была шокирована таким поведением. Было даже как-то противно общаться с этими людьми... Ещё позавчеравчера они поливали грязью человека, обзывались как только можно, ругались, матерились, вчера пошли и поставили галочку напротив его фамилии, а сегодня сокрушаются, что всё куплено, всё решено и они не имеют права голоса. Бляяяя да ты ведь своей рукой поставил эту галочку!!!!! Чё теперь отмазываешься, мол я ничего не решаю...
Ну вот этим своим большим рассказом ты только подтверждаешь мои слова! Голосуй не голосуй, а твой голос - гавно ничего не стоящее.
Выборы, выборы, кандидаты - пидарГи. Я вообще голосую против всех или порчу бюллетень.

Обидно, что такие голоса приплюсовываются победителю.
Ответ