1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру? | |||
tuuliky |
![]() ![]() ![]() |
47 | 51.65% |
JessyTL |
![]() ![]() ![]() |
17 | 18.68% |
LaRoja |
![]() ![]() ![]() |
16 | 17.58% |
bombarcik |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Таня без фамилии |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.40% |
Всех |
![]() ![]() ![]() |
17 | 18.68% |
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше |
![]() ![]() ![]() |
18 | 19.78% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #1411 | ||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Цитата:
Почему? В практически любой стране так и происходит, да и обычно большинство представляет меньшинство. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1412 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
В какой-то стране республиканцы и демократы, в других странах оппозиция реально борется, а не существует для галочки. А у нас что? Видимость выбора? Вилимость многопартийности? Видимость демократии? Для зевак-обывателей, зомбированных телевизором да, конечно...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1413 | |||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1414 | ||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
|
Цитата:
Ну если ту же Америку взять, то у них вообще нет либеральной партии как таковой, насколько я знаю, она была по крайней мере во времена Рузвельта, и то не в чистом виде, а как помесь. Коммунисты есть, но про них ничего не слышно опять же, есть, в основном, только демократы, про которых постоянно говорят. Такая же ситуация в Испании (про афиширование сторонних партий), Португалии, Греции, Италии, Франции. В одно время Карл Маркс и Фридрих Энгельс предлагали в "Капитале", во втором и третьем томах, идею о производственных силах и капиталистическом устройстве государства. Ленин, будучи по характеру всегда "торопыгой", не понял, что это всё научная гипотеза, выполняющаяся при условии "если бы, то", и решил мало того что использовать труд Маркса и Энгельса как основу реформирования своего государства, так еще и интерпретировать научную теорию Маркса, которая была установлена на мировой масштаб, а не на государственный экономический и политический уровни. Итогом было сами знаете что. К чему это всё... На уровне мегаэкономики и всего международного сообщества в данный момент привалирует демократический строй политического правления. Поэтому достаточно тяжело, понимая, что демократия - сочетание мнения народа и интеллегенции, следовать коммунизму, либерализму, марксизму-ленинизму (а в США коммунизм, основанный именно на теориях Маркса и Ленина, маленькое повествование было написано, чтобы было представление) и социализму. Народ в общем своём контингенте не понимает всю тяжесть формирования инфраструктуры правления и слушать его мнение постоянно сооветствует утопии. Пока весь мир за демократию, она будет и в России. Мэр Москвы нынешний работал в Федеральном Аппарате при Правительстве, он более опытный в управлении, естественно, ему лучше известны проблемы столицы, а не какому-нибудь губернатору Нижегородской области Шанцеву. Собянин - "свой", он знает идеологию Правительства, а следовательно и политический курс. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1415 | |||||
Регистрация: 26.11.2010 Сообщения: 618 Сказал(а) спасибо: 1,955 Поблагодарили: 713 раз(а) в 280 сообщениях
Деньги: 1500$
Место в рейтинге: 86
|
LaRoja, не ко мне вопрос..
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1416 | ||||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Цитата:
![]() ![]() Моя точка зрения - это не пустые слова, это наблюдение. Например, из моего окружения практически никто не ходит на выборы. Причём это люди разных возрастов - от молодёжи до пожилых людей. Причём почти все из них против Единой России. Получается неплохая такая толпа!)) Но НИКТО из них не ходит голосовать... А потом удивляются, почему опять победили Эти... Другая ситуация, когда я ещё училась в институте, проходили выборы президента. Естесственно нас всех заставили голосовать, пригрозив проверкой списков проголосовавших. Пояснили это тем, что от процента явки зависит финансирование инстика на след. год. Кто не явится - по головке не погладят. Ну и начались обсуждения, кто за кого будет голосовать. С нашего потока единицы собирались голосовать за Медведева. Остальные же были против, причём очень уверено и бурно против. Прошли выборы... На след. день с энтузиазмом обсуждали итоги... Выяснилось, что лишь несколько человек проголосовали против Медведева. Остальные поголовно отдыли свой голос нынешнему президенту. Пояснив это тем, что всё равно уже всё решено, выбрали без нас, выборы для галочки, а чё выделяться из толпы?! Куда все - туда и я. Если честно, я была шокирована таким поведением. Было даже как-то противно общаться с этими людьми... Ещё позавчеравчера они поливали грязью человека, обзывались как только можно, ругались, матерились, вчера пошли и поставили галочку напротив его фамилии, а сегодня сокрушаются, что всё куплено, всё решено и они не имеют права голоса. Бляяяя да ты ведь своей рукой поставил эту галочку!!!!! Чё теперь отмазываешься, мол я ничего не решаю... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1417 | |||||
Регистрация: 26.11.2010 Сообщения: 618 Сказал(а) спасибо: 1,955 Поблагодарили: 713 раз(а) в 280 сообщениях
Деньги: 1500$
Место в рейтинге: 86
|
Раз уж здесь зашел разговор про нынешнюю власть - видео в тему:
Я не скиньхед если че, просто достойно внимания, особенно концовочка) Джаззи должен прийти в вострог))) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1418 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
Цитата:
![]() Смешно аж до слез |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1419 | ||||||
|
Цитата:
Хорошо, не весь мир, а Европа (исключений мало), США и Россия. Не согласны с этим разве что страны ЮВА, и то часть из них, которые тихо живут и развиваются себе во благо. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1420 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
Выборы, выборы, кандидаты - пидарГи. Я вообще голосую против всех или порчу бюллетень. Обидно, что такие голоса приплюсовываются победителю. |
|||||||
Offline   |
![]() |