1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кого бы Вы хотели видеть на месте главного тренера сборной России? | |||
Рафаэль Бенитес |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Анатолий Бышовец |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Марсело Бьельса |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.81% |
Валерий Газзаев |
![]() ![]() ![]() |
3 | 11.11% |
Хосеп Гвардиола))))))) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.81% |
Фабио Капелло |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.81% |
Андрей Кобелев |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Юрий Красножан |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.41% |
Марчелло Липпи |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Валерий Непомнящий |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Николай Писарев |
![]() ![]() ![]() |
3 | 11.11% |
Харри Реднапп |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Юрий Семин |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.41% |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #1481 | |||||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Цитата:
![]() ну как, не национализмом же это называть Цитата:
На самом-то деле, Фурсенко не такой уж и плохой человек. Ведь, если ты помнишь, именно с ним связанна удачная селекция "Зенита" 2007, чемпионство, а когда он ушел - все разваливаться начало. И, как мне кажется, нет ничего ужасного в том, что человек, оказавшийся в новой должности, первое время привлекает людей, уже знакомых ему по работе на более низком уровне. Да и если все это дело будет результат приносить, в чем проблема? ![]() Кипятиться будешь, когда подобное будет продолжаться, да и к тому же результата не принесет. ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1482 | |||||
Регистрация: 13.12.2009 Сообщения: 1,617 Сказал(а) спасибо: 837 Поблагодарили: 776 раз(а) в 394 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 136
|
Gangster10,
У меня к Петербургу как к городу совершенно нет никакой неприязни.Более того,у меня там живет брат двоюродный и мне нравится этот город с чудесной архитектурой. Дело не в городе а в чиновниках из этого города.В стране 143 млн человек и неужели нет никого не питерского,кто бы мог возглавить РФС? Фурсенко-совсем нефутбольный человек,да он руководил Зенитом,но что теперь можно любую вахтершу зенитовскую ставить во главе союза? А смысл тогда было убирать Мутко? Пришел точно такой же газовик,только без авторитета в УЕФА и ФИФА.Мутко то хоть авторитетен немного был и с ним считались,а кто будет считаться и слушать Фурса? Блаттер,Платини? Смешно же. Медведев постоянно говорит о борьбе с клановостью на Кавказе.Разве он не замечает,что у него под носом разросся клан который в разы больше всех кавказских вместе взятых? Этот клан-питерский.Клан делит все руководящие посты в стране между своими членами. Для того,чтобы занять руководящий пост в стране, нужно работать в Газпроме,жить в Питербурге и поддерживать Единую Россию. И все! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1483 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
![]() Pensador, я не знаю, почему ты заострил внимание именно на петербуржцах, мне кажется, из людей, которых ты описывал, москвичей как минимум не меньше. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1484 | |||||||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Скорее это касается вопроса взаимоотношений с тренером, с Абрамовичем. Ну а Рома и так устранился от этого дела, а тренера - вот он нашел. И я бы не сказал, что это плохой тренер. ![]() Цитата:
![]() ![]() И да, по поводу всеобщих мировых заговоров - очень легко что-либо говорить, основываясь только лишь на своих "кажется". ![]() Последний раз редактировалось Gangster10, 18.03.2010 в 19:57. |
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1485 | |||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
Pensador, Ахинея какая-то,что плохого в том что пришла команда из Петербурга? Естественно если люди раньше как-то пересекались по рабочим вопросам, то и работать им будет легче, и проталкивать они будут тех с кем есть деловые связи.Я понял бы твоё недовольство если бы петербуржцы-чиновники были людьми без образования и без мозгов, ну а так я твоё недовольство не понимаю, если бы были москвичи? Тебе было бы легче? Или ты знаешь достойных кандидатов из глубинки, связанных с этой отраслью?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1486 | |||||
Регистрация: 13.12.2009 Сообщения: 1,617 Сказал(а) спасибо: 837 Поблагодарили: 776 раз(а) в 394 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 136
|
Ладно,пойдем с другой стороны-Что хорошего сделал Фурсенко с момента своего прихода(прошло уже достаточно времени)-ничего! А что произошло плохого-Снялась одна команда премьер лиги,еле-еле связывает концы с концами вторая,календарь на совещании с представителями команд нашей группы отбора Евро 2012 утвержден не был и сейчас последует жеребьевка(до прихода Фурсенко в эпоку Мутко-Гууса удобный для России календарь всегда принимался на совещаниях с представителями других команд групп,сейчас же Фурсенко никого убедить не смог)
Этот человек не компетентен и вы это скоро поймете.Взяли не работающего человека а министерского братана. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1487 | |||||
Регистрация: 22.05.2009 Сообщения: 1,104 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 1,164 раз(а) в 504 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 88
|
Pensador, какое отношение имеет Фурсенко к снятию Москвы и к проблемам Крыльев он ,что должен из своего кармана им платить?
Если память не изменяет то и при Гус-Мутко сразу не договорились с календарём. |
|||||
Offline   |
![]() |
ДжаZ-man (16.04.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #1488 | ||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1489 | ||||||
Регистрация: 17.08.2009 Сообщения: 583 Сказал(а) спасибо: 344 Поблагодарили: 808 раз(а) в 284 сообщениях
Деньги: 283657$
Место в рейтинге: 135
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1490 | ||||||
Регистрация: 18.09.2007 Сообщения: 1,252 Сказал(а) спасибо: 2,307 Поблагодарили: 972 раз(а) в 509 сообщениях
Деньги: 171379$
Место в рейтинге: 102
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |