День в истории - 7 июня

1992 год. "Барселона" в последнем туре чемпионата Испании опережает мадридский "Реал" на одно очко и становится победителем турнира второй раз подряд.
Со дня этого события прошло 33 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2009 в 00:33 Цитата выделенного #141
Papashkin

Деньги: 16470$

все, замяли тему - спать пора. в следующем матче посмотрим на что способен наш резерв так сказать!

Я в Контакте - http://vkontakte.ru/id1666795

Коврик для мышки выполнил недопустимую операцию и будет свернут.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009 в 00:34 Цитата выделенного #142
solo

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Papashkin
ты просто дурачек, ничего не понимающий. лишь бы бабло выиграть. я понимаю - кризис, но не до такой же степени скатываться, чтоб на барсовском форуме писать что ставил на ее поражение!
Я еще на ничью поставил) просто мне лень писать, что Хави на поле не было, Алвеш зачем то симулировал, Вальдес "as usual", Пуйоль? - 4-й гол его, где Глеб?, Это'o - come back 2007 part2. . .и так далее. . .

Кризис тут не причем, 7500 дело не решит, а пойдет на празднования 8 марта, мелочь а приятно)

просто на самом деле вся критика на форуме уместна и правильна, а повторяться не хочу

тем более что плохого в том, что моя любимая команда помогает мне в материальном плане? когда я знал, что она выиграет - я ставил на победы!
Старый 02.03.2009 в 00:34 Цитата выделенного #143
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Стану. Ладно, первый, чуть вышел из ворот, так делают все, ну ладно. Где он виноват во втором? Он обязан брать такие мячи? В четвертом может ему стоило попытаться выйти, но если бы Агуэро его перекинул что бы это изменило?
Он не то чтобы виноват. Я написал "есть сомнения", имея ввиду, что нормальный вратарь в этих ситуациях вполне мог и выручить. Ничего неберущегося там не было.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот посмотрите для нас есть антигерой, это Вальдес, ведь никто не говорит что игра в исполнении Барсы были никаким, и первые два гола это полностью индивидуальные качества игроков, нам повезло что мы забили, но после того что из-за ошибки Вальдеса счет стал 1-2, всем стало спокойно, уже есть виновник.
Я все понимаю. Да Барса сыграла в целом не очень. Но за счет "индивидуальных кчеств игроков", иначе говоря "класса", очень многие, очень часто, особенно "сливочная компания" берет 3 очка. А мы - 0.

Старый 02.03.2009 в 00:35 Цитата выделенного #144
Pablittto

Деньги: 1500$

ENRIQUE, ты думаешь что нормально станет само по себе?
вот просто утром 4 марта игроки проснутся, пойдут в душ и решат, что надо взять и обыграть Мальорку?
Старый 02.03.2009 в 00:35 Цитата выделенного #145
Papashkin

Цитата:
Сообщение от solo
Я еще на ничью поставил) просто мне лень писать, что Хави на поле не было, Алвеш зачем то симулировал, Вальдес "as usual", Пуйоль? - 4-й гол его, где Глеб?, Это'o - come back 2007 part2. . .и так далее. . .

Кризис тут не причем, 7500 дело не решит, а пойдет на празднования 8 марта, мелочь а приятно)

просто на самом деле вся критика на форуме уместна и правильна, а повторяться не хочу

тем более что плохого в том, что моя любимая команда помогает мне в материальном плане? когда я знал, что она выиграет - я ставил на победы!

все равно радоваться нечему. в пору плакать!
Старый 02.03.2009 в 00:36 Цитата выделенного #146
Starsdeath

Деньги: 48622$

Тут же вспоминается прошлогодняя игра на этом же стадионе, когда так же вели в счете, умудрились пропустить четыре мяча и в итоге проиграли. тогда тот матч стал определяющим в борьбе за титул , и очень не хотелось бы повторения прошлогоднего кошмара. Впрочем, я до сих пор убежден, что не стоит раньше времени делать каких-либо выводов, да, у команды есть небольшой спад, но график по-прежнему чемпионский. На реал надо просто закрыть глаза, они тоже будут отступаться-это абсолютно точно, а на команду сейчас, по-моему, давит груз ответственности-надо обязательно выигрывать, поэтому все делается как-то нервозно, лишь бы поскорее забить, с горячей головой. В сложившийся ситуации как раз и наблюдается неопытность Пепа как тренера.
Не стоит в очередной раз гнобить Витька, накосячил конечно, но у него трудный период, здесь полностью согласен с леопардом. Когда пишут подобные вещи, волей-неволей сломаешься. мне жаль нашего кипера.
Защита огорчила. Еще как. Вот уж не думал, что проходным двором станут именно наши оборонительные редуты. Позволяли если и не все, то очень многое. Анри отыграл здорово, Саму же здорово разочаровал. Камерунец играет хорошо лишь когда команда играет здорово-его явный и большой минус.
Резюмируя прошедший тур, скорее прихожу и выводу, что ничего страшного не произошло. Был отрыв в 4 очка и в 2005 году(кстати, после поражения от все того же Атлетико, правда на Камп Ноу)-тогда все равно выиграли Примеру. Самое неприятное для меня то, что в следущем туре реал скорее всего вновь малой кровью победит нашего сегодняшнего победителя...
Старый 02.03.2009 в 00:37 Цитата выделенного #147
Shamil 11

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от stoked
Дядя взрослый, ты что-нибудь по теме можешь сказать, если нет- пиши в личку,там мне поугражаешь, нех флудить, Динозаврик
Я уже написал кегля. Ты если так дерзок как хочешь выглядеть, адресок чиркани, земля то квадратная, может на углу встретимся.Специально спросил при всем форуме. Прошу прощения у остальных пользователей, просто достали уже эти выскачки виртуальные, в которых ничего мужского нету, извините
Старый 02.03.2009 в 00:37 Цитата выделенного #148
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Andre3000, ну ты явно ведь сгущаешь краски! Этот матч вообще нельзя анализировать, он был за гранью... А Барса не поплыла, с ней все будет нормально, я надеюсь все в кубковой встрече к нам вернется фирменная игра... Ну с Атлетиком уж точно, хочешь мы прямо сейчас поспорим что Барса выиграет с разницей в три мяча и больше (включительно) на любую сумму? Не должно быть паники после таких матчей, все должны быть счастливы что это видели, если вы конечно это видели...

спорим на 50.000 что так не будет в матче с Атлетиком?
Старый 02.03.2009 в 00:40 Цитата выделенного #149
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я все понимаю. Да Барса сыграла в целом не очень. Но за счет "индивидуальных кчеств игроков", иначе говоря "класса", очень многие, очень часто, особенно "сливочная компания" берет 3 очка. А мы - 0.
Я за эту команду не болею, и мне похер как они берут очки, я видел как мы берем очки, честно после голов Анри и Месси я думал какие красивые голы, и ничего кроме........

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 02.03.2009 в 00:40 Цитата выделенного #150
Papashkin

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Не стоит в очередной раз гнобить Витька, накосячил конечно, но у него трудный период, здесь полностью согласен с леопардом. Когда пишут подобные вещи, волей-неволей сломаешься. мне жаль нашего кипера.
Защита огорчила. Еще как. Вот уж не думал, что проходным двором станут именно наши оборонительные редуты. Позволяли если и не все, то очень многое. Анри отыграл здорово, Саму же здорово разочаровал. Камерунец играет хорошо лишь когда команда играет здорово-его явный и большой минус.
Резюмируя прошедший тур, скорее прихожу и выводу, что ничего страшного не произошло. Был отрыв в 4 очка и в 2005 году(кстати, после поражения от все того же Атлетико, правда на Камп Ноу)-тогда все равно выиграли Примеру. Самое неприятное для меня то, что в следущем туре реал скорее всего вновь малой кровью победит нашего сегодняшнего победителя...

Просто нужно трезво на все смотреть.
Вратарь - да, безусловно не его игра и он в такой черной полосе, которая негру и не снилась
защита - это просто 2 в 1. нападающие и полузащитники переквалифицированные. чистого номинального защитника у нас нет. зачем Пуйоль идет в атаку, оставляя позади Маркеза, каторый прос чисто физически не сможет усмотреть за нападением соперника. Алвеш конечно трудяга еще тот, но все же и его силы не безграничны. пара остудить его - пусть больше внимания уделяет обороне. такое можно сказать почти про любого нашего защитника.
Если команда не может в 4 защитника спокойно играть, то пусть тогда переходят на 5 и более защитников!
Ответ