1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
|
![]() |
Цитата выделенного #141 | |||||
Регистрация: 30.09.2008 Сообщения: 243 Сказал(а) спасибо: 446 Поблагодарили: 148 раз(а) в 82 сообщениях
Деньги: 1000$
|
я остался довольным после вчерашнего матча, ничья на чужом поле с итальянским чемпионом очень даже неплохой результат, у Барсы была куча моментов, но немного подвела реализация, скорей всего проблема в еще неполной сыгранности команды с Иброй, да и погодные условия ужасные, в целом для первого матча лч неплохая игра, интер не мог отнять мяч и играл в целом от обороны, расчитывая на редкие контратаки, Сэма не видно было на поле, такое ощущение, что он играл в полузащите... Барса только начинает свой сезон и не стоит винить её в чем то, тем более после той радости, которую получили в прошлом году грех обвинять Пепа и команду... Всё будет впереди, нужно брать 12 очков с Динамо и Рубином
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #142 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,773 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 713 раз(а) в 367 сообщениях
Место в рейтинге: 64
|
tuuliky,
Цитата:
Многие пережили эпоху Гаспара....и всегда были и остались с командой...думаю им есть с чем и кем сравнивать...так вот даже в те времена глаза у игроков горели, многое не получалось, но не было равнодушия....а вчера, в матче за Суперкубок Европы, оно было... Плевать на Кубки, большинство настоящих ценителей полюбили Барсу не за Кубки, а за ИГРУ... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #143 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,773 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 713 раз(а) в 367 сообщениях
|
ДжаZ-man,
Цитата:
Второе пришествие ван Гала, кстати, как второй год Хосепа. Не хочу Ривалдо, хоть убейте. Вот что хотите с ним делайте, только продадите. Ворая аналогия, в тот год ван Гал играл без защты, кто-то не нравился, кого-то продали, а в итоге в защите играли Габри, Жерард...а сейчас мы вошли в сезон без атаки.... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #144 | ||||||
|
ENRIQUE,
Цитата:
А ты пересмотри к примеру фильмы, которые смотрел 10 лет назад, или прочти книги... Эмоции от поражения ЦСКА 2-3 я помню до сих пор... Я помню победу над Спартаком 5-1...и многое другое... Помню команду Робсона, когда она могла выиграть 5-3 после 1-3... А что я вижу вот уже 6 матчей? Вялое перекатывание мяча, равнодушие в глазах, минимум ударов по воротам.... |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #145 | ||||||
|
tuuliky,
Цитата:
И это пишет та, которая презирала Ибру, а уже через недельку признавалась ему в любви? ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #146 | |||||
Регистрация: 08.01.2009 Сообщения: 154 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 38 раз(а) в 21 сообщениях
|
Зажрались,только это слово приходит на ум когда читаешь некоторые посты.Раскатывать команду которую многие считают одним из фаворитов ЛЧ у них дома и быть недовольным этим(как это назвать?)ВЫ недовольны игрой или результатом,а?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #147 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Можно пожалуйста фото игроков с горящими глазами? А то никогда не видел, как ни странно.
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #148 | ||||||
Регистрация: 06.04.2008 Сообщения: 141 Сказал(а) спасибо: 25 Поблагодарили: 55 раз(а) в 39 сообщениях
Деньги: 20800$
|
Цитата:
tuuliky, не волнуйся, не обращай внимания...продолжай писать хорошие, оптимистичные посты про Барсу!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #149 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Вы мне вот что объясните,почему вы удаляете и предупреждаете меня за все сообщения,в которых я критикую Ибрагимовича?? Здесь половина блин года по 2 подряд поливали говном Это О,но как вдруг он ушел и на его метсо пришел Златан,сразу все стали плакать и говорить,как плохо без Сема! Я не критикую команду,они молодцы,я критикую руководство за их бездарные трансферы и потере классного игрока! Кому мы потом этого Ибрагимовича впарим хотя бы за столько,за сколько купили?? Да не кому! А с такой игрой пользы от него никакой нет! Это стоячий игрок,он бегать вообще не умеет! Покупали для комбинационной игры??
![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #150 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Ru1979, поддержу Диму - давай, покажи нам, как должны гореть глаза и как они сейчас не горят. Ощущаю себя в постапокалиптическом бреду....
Есть прекрасная команда, находящаяся в начале сезона. Несыгранная, косячная местами, живая, веселая, настоящая... Нет, бльадь (сорри, я обхожу автоцензор), нам не интересно смотреть футбол, нам не интересно гадать, кто из игроков может, кто умеет... Нам интересно сказать, что Чики тупой ублюдок, а мы проиграем. Это корректно, интересно, живо и вообще, это по-барселонски. Это вообще интересно - на пять страниц развоняться, что мы тупые и мы проиграли. На*уя нам враги, когда у нас есть такие друзья? |
|||||
Offline   |
![]() |