День в истории - 11 февраля

1963 год. В испанской провинции Наварра родился Хосе Мари Бакеро, проведший за "Барселону" девять сезонов и сыграв в 329 матчах.
Со дня этого события прошло 62 года

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто проходит дальше?
Ее величество Барса 35 94.59%
Ливерпуль 2 5.41%
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2007 в 18:36 Цитата выделенного #141
Messi

Деньги: 62121$

Господа хочу вас уверить что я не с бм и честно говоря практический не читаю Барсу которая Мания предпочитаю Б.ру, кстать хочу заметить что сегодня матчи кубка УеФа, и это так сказать превью к ЛЧ, соскучились мы по баталиям на поляночках Европы, и вот сегодня разогреваемся, болеем за лошадок, а завтра за тех что делают с лошадками... )
Старый 17.02.2007 в 20:32 Цитата выделенного #142
Gwelddwyr Lloyd

Деньги: 1000$

Здравствуйте, товарищи соперники. Скоро игра на Камп Ноу, которую мы с вами очень ждём, поэтому решил к вам заглянуть. Возможно, что обе наши команды подошли к этому поединку не в лучшей форме, но разве будет иметь значение такая мелочь, когда судья дунет в свисток и матч начнётся?! Конечно, всё прошлое останется позади и будет игра за выход в следующую стадию Лиги Чемпионов. Ливерпуль последний матч проиграл по своей глупости, которая может в любой момент может обойтись ему дорого. В Барселоне ещё не оправились окончательно Месси и Это'о. Барселона любит подолгу держать мяч, Ливерпуля такая игра дезориентирует, заставляет нервничать. Что самое неприятное, в первой игре отобрать мяч у Басы будет почти невозможно, поэтому скорее всего мы будем играть строго на вынос по-дальше от ворот в надежде, что убежит Беллами. Оборона издавна считается у Ливерпуля проблемной зоной и понадобятся сверх усилия и помощь полузащиты, чтобы выстоять все 90 минут игры. Барселона - хорошая команда, я отношусь к ней уважительно, но выиграть у неё реально... точнее ливерпульно Желаю удачи, но не в игре с нами! Встретимся на поле!
Старый 17.02.2007 в 20:38 Цитата выделенного #143
Джил

Восклицание Красноармейск-лучший город земли!

Цитата:
Сообщение от Gwelddwyr Lloyd
Здравствуйте, товарищи соперники. Скоро игра на Камп Ноу, которую мы с вами очень ждём, поэтому решил к вам заглянуть. Возможно, что обе наши команды подошли к этому поединку не в лучшей форме, но разве будет иметь значение такая мелочь, когда судья дунет в свисток и матч начнётся?! Конечно, всё прошлое останется позади и будет игра за выход в следующую стадию Лиги Чемпионов. Ливерпуль последний матч проиграл по своей глупости, которая может в любой момент может обойтись ему дорого. В Барселоне ещё не оправились окончательно Месси и Это'о. Барселона любит подолгу держать мяч, Ливерпуля такая игра дезориентирует, заставляет нервничать. Что самое неприятное, в первой игре отобрать мяч у Басы будет почти невозможно, поэтому скорее всего мы будем играть строго на вынос по-дальше от ворот в надежде, что убежит Беллами. Оборона издавна считается у Ливерпуля проблемной зоной и понадобятся сверх усилия и помощь полузащиты, чтобы выстоять все 90 минут игры. Барселона - хорошая команда, я отношусь к ней уважительно, но выиграть у неё реально... точнее ливерпульно Желаю удачи, но не в игре с нами! Встретимся на поле!

Уважаемый.Я думаю Тебе надо на пост Бенитеса.А сейчас советую напиши ему на мыло и поделись своей тактикой на игру, я думаю он её одобрит!
А на счёт матча...советую встретиться на этих веб-станицах после первого матча и детально обсудить прошедшую игру.Ещё раз

Старый 17.02.2007 в 20:46 Цитата выделенного #144
R10 GAUCHO

порвем ливер как нечего делать!!!!
Старый 17.02.2007 в 20:47 Цитата выделенного #145
Gwelddwyr Lloyd

Цитата:
Сообщение от Джил
Я думаю Тебе надо на пост Бенитеса. советую встретиться на этих веб-станицах после первого матча и детально обсудить прошедшую игру.
Ну, спасибо, конечно, но будет лучше, если каждый осатется на своём месте: Бенитес - руководить, я - по-своему на хлеб насущный зарабатывать...
После игры обязательно обсудим, конечно!
Старый 17.02.2007 в 20:49 Цитата выделенного #146
Gwelddwyr Lloyd

Цитата:
Сообщение от R10 GAUCHO
порвем ливер как нечего делать!!!!
Люблю шапкозакидательские настроения в стане соперников! Хотя по всей теме нет такой тенденции.
Старый 17.02.2007 в 20:56 Цитата выделенного #147
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Gwelddwyr Lloyd
поэтому скорее всего мы будем играть строго на вынос по-дальше от ворот в надежде, что убежит Беллами.
Ага, тактика бей беги
Старый 17.02.2007 в 21:03 Цитата выделенного #148
Gwelddwyr Lloyd

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ага, тактика бей беги
Другого выхода нет. Исхожу из возможностей, что умеем то и делаем. Я играл с соперниками такого стиля, как Барселона, поэтому скажу, как старый футболист: играем по-проще.
Старый 17.02.2007 в 21:20 Цитата выделенного #149
Messi

Деньги: 62121$

Ух ты, товарищи однопартийцы, уже завтра у нас так сказать контрольный матч перед ЛЧ. Кстати Тактика бей беги не сработает, народу много ктонить задержит, темболее полиции много будет, надо биты брать
Старый 17.02.2007 в 21:45 Цитата выделенного #150
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Будет тяжело,но Барса победит

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".