03.03.2013 в 00:41
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
никто из наших напов не идет в борьбу за верховые мячи ибо безполезно.
|
Тогда бессмысленно подавать, а он это постоянно делает в никуда. Сегодня, кстати, чем простреливать, лучше бы ударил в ближний.

|
|
03.03.2013 в 00:44
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Romach
Я тоже не горю желанием это видеть. Но я готов это видеть. По мне это всяко лучше и интересней, чем продолжать лицезреть тот скопившийся застой, скрывающийся за радужным положением дел в Примере.
|
Ты хочешь разгромом в ЛЧ сконцентрировать внимание на проблемах у нас? По-моему это и так видно уже, лишние ляпы пойдут в ущерб уже общекомандной атмосфере...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|

|
|
03.03.2013 в 00:45
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 6050$
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Тем более для всех большинство этих клубов в пролёте у себя в чемпионатах, им кроме ЛЧ ничего больше не остаётся делать в этом сезоне.
|
Как это ничего не остается? Той же Вале предстоит борьба за путевку в ЛЧ (даже если Малагу отсеят, там есть и другие претенденты, у Вали шансов конечно больше, но все же, не намного), тому же Арсеналу - очень серьезная борьба, тому же Милану, тому же Шальке.
|

|
|
03.03.2013 в 00:48
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 64200$
|
Цитата:
Сообщение от alx
Тогда бессмысленно подавать, а он это постоянно делает в никуда. Сегодня, кстати, чем простреливать, лучше бы ударил в ближний.
|
Это уже наигранная комбинация в которой все опять упирается в Лео. Меня тревожит его игра в защите, где он сильно сдал, скорость уже далеко не та, т.к. раньше он не давал так разбегаться Роналду из-за чего последнего всегда встречает Пике, вот это проблема.

|
|
03.03.2013 в 00:51
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Romach
Как это ничего не остается? Той же Вале предстоит борьба за путевку в ЛЧ (даже если Малагу отсеят, там есть и другие претенденты, у Вали шансов конечно больше, но все же, не намного), тому же Арсеналу - очень серьезная борьба, тому же Милану, тому же Шальке.
|
Цена всего чемпионата и цена путёвки в ЛЧ разные вещи совершенно, у них разный вес. Если хоть одна из этих команд или они все вместе взятые не поучаствуют в следующей лиге чемпионов, этого никто не заметит даже, возможно за исключением Милана только, от того Милан подпираемый в этом вопросе Интером костями будет ложиться в этой ЛЧ.
|

|
|
03.03.2013 в 00:54
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 0$
|
Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Лично мне его эмоциональность даже отчасти симпатизирует, видно, что человеку не пофиг на происходящее на поле.
|
Да бесит не только у него, у всех, постоянное нытье, споры с судьями. У него просто в памяти эпизод как Месси на судью наткнулся, а он там крыльями стал махать, хотя судья-то там в чем виноват... В общем хочется, чтобы мужики играли за Барсу, а пока вижу только не способных играть сжав зубы нытиков.

|
|
03.03.2013 в 00:56
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
скорость уже далеко не та, т.к. раньше он не давал так разбегаться Роналду из-за чего последнего всегда встречает Пике, вот это проблема.
|
Вся команда не бежит, вся команда! Ходим по полю, не открываемся, не успеваем прессинговать, наших догоняет каждый, кто за ними бежит, мы не успеваем развить атаку и это причина, почему мяч пасуется назад. Без скорости мы обыкновенные импотенты, а на скорости умоем любого соперника. Но ее никак не восстановить в данный момент. Она появится сама по себе где-то через недели три-четыре. Проблема в том, что до того момента мы все просрем.
|

|
|
03.03.2013 в 01:09
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 64200$
|
Цитата:
Сообщение от alx
Вся команда не бежит, вся команда! Ходим по полю, не открываемся, не успеваем прессинговать, наших догоняет каждый, кто за ними бежит, мы не успеваем развить атаку и это причина, почему мяч пасуется назад. Без скорости мы обыкновенные импотенты, а на скорости умоем любого соперника. Но ее никак не восстановить в данный момент. Она появится сама по себе где-то через недели три-четыре. Проблема в том, что до того момента мы все просрем.
|
Да, это реальная проблема, но если команда не бежит, тики-така не проходит, можно сыграть примитивнее, дать установку Дани не ходить вперед при каждой атаке, выпустить в центр зубра Сонга в пару к Буси, выдвинуть Иньесту ближе к чужим воротам, задвинуть на фланги скоростного Тельо( Куэнка кстати, бы сейчас здорово пригодился) и к примеру Деулофеу и наконец БИТЬ с любых дистанций когда есть возможность.
|

|
|
03.03.2013 в 01:28
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Да, это реальная проблема, но если команда не бежит, тики-така не проходит, можно сыграть примитивнее, дать установку Дани не ходить вперед при каждой атаке, выпустить в центр зубра Сонга в пару к Буси, выдвинуть Иньесту ближе к чужим воротам, задвинуть на фланги скоростного Тельо( Куэнка кстати, бы сейчас здорово пригодился) и к примеру Деулофеу и наконец БИТЬ с любых дистанций когда есть возможность.
|
Согласен, но этого ведь никто не делает. Сегодня, чтобы хоть не проиграть, Сонг, как мне кажется, очень помог бы вместо Тиаго. Африканец неплохо контролирует мяч, хорошо пасует, достойно играет в отборе и в штрафной мог бы помешать высокорослым Варану, Рамосу, Пепе угрожать воротам. Что сделал сегодня полезного Тиаго я так и не понял. Атаковать у него не получалось, выдавать острые передачи вразрез тоже, а в короткий пас умеют у нас играть все без... нет, за исключением Сеска. Кстати, Тиаго много ошибался как раз в коротком пасе. Он будто далеко отпускает мяч и потом тянется за ним. Выглядит все это валидольно.
|

|
|
03.03.2013 в 01:35
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от alx
Фабрегас хотел больше игрового времени? Чемодан, вокзал, Бешикташ. Если его еще там захотят.
|
Гвардиола его вроде раньше хотел выставить. А вообще если бы пошло руководство на условия Пепа то все было бы тип-топ у вашей банды я думаю. Но рули подумали "как так он усомнился в том за кого мы отбашляли 40 лямов, как мы будем выглядеть в глазах болельщиков, дешевле сменить тренера", это мое имхо конечно. Гвардиола продвинутый чел, он все прекрасно понимал.
|

|
|