![]() |
Цитата выделенного #141 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,399 Сказал(а) спасибо: 1,395 Поблагодарили: 3,008 раз(а) в 1,091 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Aleks73, ты по каждому матчу даешь миллион прогнозов. Вполне логично, что изредко оно будет стрелять.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #142 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Я был одним из тех кто "затюкал" Алекса) Получается был неправ, но мало кто ожидал настолько бездарной игры от Атлетико и великого мотиватора Симеоне, на самом деле просрать такое преимущество это целое достижение.
Ведь у Юве не было Алекса Сандро, потеря по значимости равносильная Партею. Команда вышла с нулевой подготовкой и сыграла на уровне Урала. Какая-то аномальная ЛЧ, надеюсь сегодня без сюрпризов обойдется ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #143 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,843 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 435 раз(а) в 300 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Да, сам был некисло удивлен. Хотя Атлетико тоже с зимней ямы выбирается, и отрезок играли так себе. Что плохо, что весной выйдут на пик формы, и мало того что игра с ними будет тяжелой в Примере, так еще так легко чемпионство могут и не отдать в других матчах.
Лучше, конечно, для Барсы чтобы матрасы прошли, но у Симеоне похоже кризис жанра. Уже и он закисает в Атлетико, все-таки надо менять ему команду. Тренер он очень грамотный и хочется посмотреть, умеет ли он в другом стиле гонять. Кроме того, в отличие от Почеттино никогда кривого слова не сказал о Барсе, а Месси постоянно нахваливает. Но Барсу вряд ли тренировать будет. ЗЫ. Юве вчера в стиле Зидана зарулил. 100500 навесов. И Рональду на верховой игре. Зидан небось склоняет уже Переса за продажу португеза, так как примитивные навесы - его фишка. Хорошо что Барса в последние голы с верховой игрой разрулила: при Пепе было страшно на своих воротах, а на чужих угловые только разыгрывали. Последний раз редактировалось NDA, 13.03.2019 в 14:38. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #144 | |||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 1,860 Сказал(а) спасибо: 106 Поблагодарили: 175 раз(а) в 151 сообщениях
|
При опасных контрах Гризманн тормозил игру, возомнил из себя Месси. Кто он, а кто Месси. Лол.
Юве молодцы, Бернардески опасный чел, собсна, это уже было видно в первом матче, когда он Дибалу заменил, очень хорошие навесы. А с королем второго этажа и вовсе верное оружие. Сити пропускал контры от Шальке, но тушил, команда класнее просто может размотать на контрах. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #145 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Я просто обращаю внимание на какие-то детали. Постоянно этим интересуюсь: какие проблемы у команд, травмы, дисквалы, календарь игр, уровень подготовки в последних турах. Это много раз и не срабатывает - футбол уж часто дарит сюрпризы. Помнится сезон 17го, когда Сергей мне проиграл аватарку Геля, прошлогодняя Рома, теперь вот Юве.
Я не ставлю себе цель угадывать результаты, а отслеживаю закономерности, детали. Это крайне важно. Я за час до матча с Ромой позвонил Юстату, говорю они поставили против нас ювентийский вариант годовой давности, самое неудобное, что может быть, мы может получить баранку по итогу. Он говорит: успокойся, они один гол проморгают, оборона слабая. В одном матче слабая оборона может сыграть запредельно, тем более, что она не такая уж и слабая была, наошибались на КН по дурацки. В данном розыграше ЛЧ пока главенствует концентрация, а не детали. До сегодняшнего дня, по крайней мере. Концентрация команды в 1/8 сейчас решает все. Посмотрим, что будет дальше. Уже ясно, что Юве и МС прописались в фаворитах. По сути мы тоже можем войти в четверку, если попадем в следующий раунд, причем на третьем месте. А дальше определим перспективы согласно жеребьевки. В прошлом году, когда я поставил Барсу на низкое место в восьмерке апреля ЛЧ, здесь все ухохатывались. Ну-ну. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #146 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,843 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 435 раз(а) в 300 сообщениях
|
Я бы Барсу не хоронил. Если не валяют дурака, то команда довольно сбалансирована во всех линиях. В Класико 0-3 оборона и МАТШ вытащили матч, в Класико 0-1 зарешала полузащита. Если и напы проснутся (Месси и Суарес, и Дембеле в игровой ритм войдет) - то вообще огонь.
И МС и Юве не настолько сбалансированы. Главный бич Барсы это расхлябанность, и недооценка противника (типа можно и на первой передаче обыграть). |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #147 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,399 Сказал(а) спасибо: 1,395 Поблагодарили: 3,008 раз(а) в 1,091 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Aleks73, ты всегда прогнозируешь проблемы для Барселоны. И если они случаются, то ты тут как тут. Как только все по игре складывается хорошо, тебя уже и след простыл)
Твое счастье, что только Серега тебя от нечего делать может тыкнуть в это носом. Мне таким заниматься сложнее, потому что я читаю твои простыни 1 через 3 раза) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #148 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Юве просто невероятную физическую готовность продемонстрировал, Атлетико не случайно в конце стало делать много глупых ошибок, пенальти привезли, на последних минутах мяч как от дерева от них отскакивал. Они наелись как никогда в жизни наверно, в общем Юве браво за такой матч, ну и Роналду не получается вычеркнуть из гонки за ЗМ. Футбол вообще непредсказуемый, еще на прошлых выходных Аллегри засобирался в отставку, а тут такое.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #149 | ||||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Цитата:
Никогда не было, чтобы я убегал от побед Барселоны ![]() Более того, я не часто пишу о том, что Барса проиграет, или вылетит. Я пишу, что есть серьезные причины, которые могут к этому привести. То есть, этот вариант Барселоны не является доминантным топ-клубом, как например Сити контролирующий подавляющее большинство своих матчей. А может ли вылететь из ЛЧ Сити? Конечно может! Это битвы на коротких отрезках, начиная с 1/4. А вот в 1/8 есть люфт во времени, когда ситуация может измениться за три недели. И в этом говне уже трижды подряд искупался ПСЖ. К футболу нельзя относится только в черно-белых тонах, как это делаешь ты. Потому как другие клубы против Барселоны сейчас имеют неплохие шансы. И я стараюсь разобраться, где эти шансы, и где тонкий лед для Барсы в каждом конкретном матче. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #150 | |||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 1,860 Сказал(а) спасибо: 106 Поблагодарили: 175 раз(а) в 151 сообщениях
|
Просто без шансов убили подопечных Ковача. А он то физрук, оказывается. Во втором тайме переключил на сосисок, до третьего гола. Давно не видел в деле нашего Тьяго. Крутой игрок, превратился в тактического гуру, очень хорошо выбирает позицию. Интересно, что он там потерял, пошел бы к Пепу.
|
|||||
Offline   |
![]() |