День в истории - 6 февраля

1977 год. В матче 21-го тура Примеры против "Малаги" главный судья Мелеро не поставил два возможных пенальти, а также засчитал гол Эстебана в ворота "Барселоны", забитый из офсайда рукой. За 15 минут до конца
Читать далее
Со дня этого события прошло 48 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2013 в 20:58 Цитата выделенного #15161
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от KalleL
А Пуи в чем провинился ?

Перечитай

Цитата:
Сообщение от Catala
Санетти идеальный капитан. Лидер на поле и вне его, чья лояльность к клубу и своим партнерам не подвергалась сомнению. Как и Пуйоль.

Дима наоборот назвал его идеальным капитаном)

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013 в 21:01 Цитата выделенного #15162
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Оффтопик Сегодня я заслужил звание идиота иду кушать попкорн в сторонке

Старый 19.05.2013 в 21:08 Цитата выделенного #15163
alx

Деньги: 1000$

KUMAN, Кас облажался. По сути команда была на нервах и про--ала два титула как минимум. Рассказывать в постели все, что творится у тебя на работе - последнее дело. И если он настоящий мадридист, должен был все делать во благо команды, а по окончании сезона поставить вопрос ребром и, возможно, даже уйти. Все это не прибавило сливочным сил, чтобы закончить сезон на мажорной ноте. А они вышли на очень хороший уровень и могли раздолбать под орех и Дортмунд, и Атлетико. Но когда настроение поганое, потому что в стаде поршивая овца, все валится из рук. Ни Кас, ни Хави не нуждаются в какой-то дополнительной поддержке друг друга. Сборная соблюдает свои интересы, клуб - свои. И совсем необязательно в такой ситуации вставать на защиту. Выглядит как-то дешево и совсем не к месту. Пусть Кас защищает Рамоса и наоборот, но Хави тут быть не должно было.

Усадил его тренер на скамейку и неважно за что. Как можно возвращать себе место в основе с помощью девушки, которая закладывает всю команду с потрохами? Честно говоря, я от Каса такого не ожидал. Сезон без титулов на его совести.
Blancos (19.05.2013)
Старый 19.05.2013 в 21:14 Цитата выделенного #15164
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты официально соглашаешься возглавить людей, заранее зная, что они будут делать неприемлимые для тебя вещи. Это ты называешь вести себя согласно своим принципам?

Только ты их возглавлял и до прихода нового начальника. И ничего при том же Шустере или Пеле реал играл достойней.

Цитата:
Сообщение от Catala
Но знаешь, что не просто так, только чтобы задеть?

Да я вопше не читал этого вью. Но это же не отменяет, того что Хави прав, и реал уступает в этом компоненте и Испании, и Барсе.

Цитата:
Сообщение от Catala
Оставим Пепе. Возьмем Диего Лопеса. Скромный парень, без особых амбиций. Никого с лестницы не толкал и гвозди в бутсы не сыпал. Его позвали встать в ворота родного клуба, когда тот в нем нуждался. Он согласился и честно делает свою работу, при чем делает отлично. И тут ни с того ни с сего выступает Хави (для Лопеса явно человек извне) и заявляет, что Лопес играет нечестно и несправедливо. Вот это я называю поливанием грязью извне абсолютно невинного человека. Капитан существует в том числе и для того, чтобы в этом случае поставить обидчика своего партнера на место. Но капитану не до этого. Он посылает своих друзей-журналистов (см. прессконференцию с Бургосом) давить на тренера, чтобы тот вернул его в состав.

Я правильно понимаю, что ты считаешь, что Кас который бореться за место в основе должен был дать ответ в стиле: я хуже на данный момент, Хави ты не прав? Серьезно? При этом ты оправдываешь не честную и грубую игру реала, и лично Маура, но потакаешь Касу в том, что он посылает куда-то своих друзей журналистов? Дима твои двойные стандарты не знают границ
Старый 19.05.2013 в 21:23 Цитата выделенного #15165
KUMAN

Цитата:
Сообщение от alx
, Кас облажался. По сути команда была на нервах и про--ала два титула как минимум. Рассказывать в постели все, что творится у тебя на работе - последнее дело. И если он настоящий мадридист, должен был все делать во благо команды, а по окончании сезона поставить вопрос ребром и, возможно, даже уйти. Все это не прибавило сливочным сил, чтобы закончить сезон на мажорной ноте. А они вышли на очень хороший уровень и могли раздолбать под орех и Дортмунд, и Атлетико. Но когда настроение поганое, потому что в стаде поршивая овца, все валится из рук.

Ну я тебя прошу, причем здесь Кас, а? Проблемы с Сарой начались еще до нового года, а ты их на апрель проецируешь.
Это лично вина Маура, что его некогда лучший защитник выходит на игру с мыслями: это не такая сильная команда. Не вина Каса, что тренер не угадывает состав на матч.

Цитата:
Сообщение от alx
Ни Кас, ни Хави не нуждаются в какой-то дополнительной поддержке друг друга. Сборная соблюдает свои интересы, клуб - свои. И совсем необязательно в такой ситуации вставать на защиту.

вопрос то ведь не в защите, а в банальных извинениях после хамской игры.

Цитата:
Сообщение от alx
Усадил его тренер на скамейку и неважно за что. Как можно возвращать себе место в основе с помощью девушки, которая закладывает всю команду с потрохами? Честно говоря, я от Каса такого не ожидал. Сезон без титулов на его совести.

Еще раз, проблемы с Сарой начались до потери места в составе.
Старый 19.05.2013 в 21:34 Цитата выделенного #15166
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Только ты их возглавлял и до прихода нового начальника.
Поэтому после прихода нового начальника не отказываясь их возглавлять я действую согласно принципам?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но это же не отменяет, того что Хави прав, и реал уступает в этом компоненте и Испании, и Барсе.
Тебе не кажется его замечание неуместным будь он хоть трижды прав?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я правильно понимаю, что ты считаешь, что Кас который бореться за место в основе должен был дать ответ в стиле: я хуже на данный момент, Хави ты не прав?
Он должен был дать ответ в стиле: Хави, это мягко говоря не твое дело, кого мой босс ставит в основе в матчах, не имеющих к тебе никакого отношения. И негоже тебе, мировой звезде, обожаемому во всей Испании, публично оскорблять ни в чем невиновного скромного парня, честно делающего свою работу. И вообще, меня, как настоящего мужчину и спортсмена задевает, когда кто-то посторонний лезет в мои отношения с начальством, даже пытаясь помочь. Я уже не маленький и могу сам решать свои проблемы.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
При этом ты оправдываешь не честную и грубую игру реала, и лично Маура
Где я это делал?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
но потакаешь Касу в том, что он посылает куда-то своих друзей журналистов?
Если я правильно понимаю смысл слова "потакать", то я сказал совсем обратное. Я осуждаю его за это.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Дима твои двойные стандарты не знают границ
Если я правильно понимаю смысл выражения "двойные стандарты", то я сказал совсем обратное. Для меня двойные стандарты это оправдывать одного человека, сливающего инфу за секс, и осуждать за то же самое другого. А например любить кофе и не любить чай я не считаю двойными стандартами.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Еще раз, проблемы с Сарой начались до потери места в составе.
Проблемы с Сарой начались сразу после потери места в основе. В январе.
Blancos (19.05.2013)
Старый 19.05.2013 в 22:36 Цитата выделенного #15167
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Catala
Поэтому после прихода нового начальника не отказываясь их возглавлять я действую согласно принципам?

Ты же понимаешь, что капитана игроки не выбирают, это традиция вроде как. И добровольно отдавать повязку, понижая свои шансы не попасть в состав не по игровым причинам никто не будет.

Цитата:
Сообщение от Catala
Тебе не кажется его замечание неуместным будь он хоть трижды прав?

Мне вопше все равно.

Цитата:
Сообщение от Catala
Он должен был дать ответ в стиле: Хави, это мягко говоря не твое дело, кого мой босс ставит в основе в матчах, не имеющих к тебе никакого отношения. И негоже тебе, мировой звезде, обожаемому во всей Испании, публично оскорблять ни в чем невиновного скромного парня, честно делающего свою работу. И вообще, меня, как настоящего мужчину и спортсмена задевает, когда кто-то посторонний лезет в мои отношения с начальством, даже пытаясь помочь. Я уже не маленький и могу сам решать свои проблемы.

Созвать для этого пресс-конференцию целую? Да и зачем? Неужели ты сомневаешься, что основной мотив не попадание в основу Каса не игровой? Даже с учетом, хорошей игры Лопеса, отсутствие на банке Адана, который лучше Каса по словам Маура, на это намекает. Он же не был травмирован вроде как?

Цитата:
Сообщение от Catala
Где я это делал?

Дима, ты пишешь, что Кас не прав, что позвонил Хави и извинился за грубую игру, и считаешь, что он не должен был так поступать. А должен был следовать за идеями нового начальника. Что не так?
Цитата:
Сообщение от Catala
Если я правильно понимаю смысл слова "потакать", то я сказал совсем обратное. Я осуждаю его за это.

Я имел ввиду упрекать.
Цитата:
Сообщение от Catala
Если я правильно понимаю смысл выражения "двойные стандарты", то я сказал совсем обратное. Для меня двойные стандарты это оправдывать одного человека, сливающего инфу за секс, и осуждать за то же самое другого. А например любить кофе и не любить чай я не считаю двойными стандартами.
Ты правильно понимаешь, и ты осуждаешь человека за то, что он не ведет себя подло, как его начальник в одной ситуации. Но при этом осуждаешь его, что он поступает подло в другой(ситуации з журналистами). То есть в одном момент это можно, а в другом нет.
Цитата:
Сообщение от Catala
Проблемы с Сарой начались сразу после потери места в основе. В январе.

А мне кажется они начались еще осенью, как раз в тот момент когда не попадал в основу Рамос. Ведь именно тогда были слухи, что это через Каса слилась инфа в прессу.
Старый 19.05.2013 в 22:50 Цитата выделенного #15168
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от alx
Честно говоря, я от Каса такого не ожидал. Сезон без титулов на его совести.
alx, тебе самому не смешно? Надо ж такое написать...
Старый 19.05.2013 в 23:11 Цитата выделенного #15169
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
alx, тебе самому не смешно? Надо ж такое написать...
Если бы Кас не сливал все то, что происходит в команде, небольшой конфликт не разросся бы в войну. В этом я его и виню. Климат в команде был подпорчен и в этом я вижу главную проблему.
Старый 19.05.2013 в 23:15 Цитата выделенного #15170
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты же понимаешь, что капитана игроки не выбирают, это традиция вроде как.
Капитан имеет право отказаться от повязки. Что Касильяс не раз делал, выходя на замену. Никто не запрещает также отказаться от нее до матча.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
И добровольно отдавать повязку, понижая свои шансы не попасть в состав не по игровым причинам никто не будет.
Я просто уверен, что Пуйоль никогда не будет использовать свой статус для личной выгоды.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Созвать для этого пресс-конференцию целую?
Нет, как Хави, просто ляпнуть это между словом.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Неужели ты сомневаешься, что основной мотив не попадание в основу Каса не игровой?
Не сомневаюсь. В случае с Аданом это был временный воспитательный процесс, чтобы вернуть на землю. После этого Касильяс вернулся в основу и не покидал ее (и при здоровом Адане) вплоть до травмы. Почему он не играет сейчас очевидно всем. Классная игра Лопеса, не уступающая игре Касильяса в этом сезоне просто приятный бонус. Это опять же не повод молча прятаться за юбку любовницы и спины друзей при неудачах на рабочем месте. По крайней мере меня так воспитывали.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Дима, ты пишешь, что Кас не прав, что позвонил Хави и извинился за грубую игру, и считаешь, что он не должен был так поступать. А должен был следовать за идеями нового начальника. Что не так?
Я сказал, что он должен был либо не следовать за идеями начальника и не возглавлять их, и тогда может извиняться до обморока, либо считать их приемлимы, следовать и возглавлять. А следовать и возглавлять, извиняться, потому снова и снова следовать и возглавлять это как-то ненормально. По крайней мере меня так воспитывали.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты правильно понимаешь, и ты осуждаешь человека за то, что он не ведет себя подло, как его начальник в одной ситуации.
Я считаю, что вести себя подло (или, что еще хуже, соглашаться с ролью лидера тех, кто ведет себя подло), извиняться за это на словах, но при этом продолжая точно также себя вести на деле - намного хуже, чем делать все это и не извиняться. И это еще более подло по отношению к тем, кто принял тебя в качестве лидера. Это предательство.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть в одном момент это можно, а в другом нет.
Я не говорю, что грубая игра хорошо. Я говорю, что возглавивший эту тактику человек не должен извиняться за то, что выбрали такую тактику, а затем вновь и вновь возглавлять ее. Как и Пуйоль не должен извиняться за симуляции Бускетса или Алвеша. И я говорю это не потому, что считаю симуляции хорошим делом.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А мне кажется они начались еще осенью, как раз в тот момент когда не попадал в основу Рамос. Ведь именно тогда были слухи, что это через Каса слилась инфа в прессу.
Та история Каса никак не затронула. Это были слухи. Если бы не было продолжения об этом Моуриньо бы и не вспомнил.
Ответ