2009 год. В матче 34-го тура испанского чемпионата "Барселона" громит на "Сантьяго Бернабеу" мадридский "Реал" - 2:6, тем самым сняв все вопросы о победителе турнира. Героем встречи стал Чави Эрнандес, который отдал четыре голевые передачи.
|
![]() |
Цитата выделенного #1571 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Последний раз редактировалось Mr.Тень, 12.07.2009 в 00:15. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1572 | |||||
Регистрация: 01.11.2007 Сообщения: 749 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 773 раз(а) в 359 сообщениях
Деньги: 20200$
Место в рейтинге: 65
|
![]()
Онлайн менеджер: http://11x11.ru/?ref=1031970 -переходи и регестрируйся по этой ссылке или вводи ник пригласившего - PIRATE . Консультирую и помогаю новичкам в игре.Все вопросы пишем в личку или ICQ-481111762 . |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #1573 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
http://www.youtube.com/watch?v=nkOdV6BEKkA кто не видел оригенального клипа, не смотрите)
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1574 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Винни Пух в разных странах
Aнглия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О'Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага Казахстан - Винибай Пуханбекулы ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
Dio10 (16.08.2009),
DotsFam_10 (17.07.2009),
LEOpard (16.07.2009),
t@sя (19.07.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #1575 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Вышла как-то одна девушка на балкон (12 этаж), а он возьми да и обломись
под ней. Она падает, но на девятом этаже на балконе ловит ее мужик и спрашивает: - Пить будешь? - Нет. Мужик ее и отпустил. На седьмом этаже ловит ее другой: - Курить травку будешь? - Нет. И этот отпустил. На пятом этаже ловит третий: - Трахаться будешь? - Нет. Отпустил ее тоже. На третьем этаже поймал ее еще один мужик. Девушка: - Пью, курю и трахаюсь!!! Мужик, убирая руки: - Фу, @ля... Господин Поташов представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в чл..н. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из чл..на господина Друзя. Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена.Поэтому если змея укусила г-на Друзя в чл...н, то чл..н, ниже колена. А если у него такой чл..н, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей. - Это Бля Агапова! - Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела? - Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... - Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась... В ювелирный магазин заходит мужик в сопровождении очень красивой девушки. Они вместе выбирают крупный бриллиант на 50000 евро. Мужик достает чековую книжку и выписывает чек на соответствующую сумму. Продавец недоверчиво смотрит на него. Мужик говорит: - Я понимаю, что не являюсь вашим постоянным клиентом и вы не уверены, что у меня на счете есть такая сумма, верно? - Да нет, что вы, просто… когда речь идет о такой сумме… мы обычно… - Не волнуйтесь. Давайте сделаем так. Сегодня пятница, время уже 17 часов и банки все закрыты, поэтому пусть бриллиант пока остается у вас. А в понедельник, когда банки откроются, вы проверите чек и пришлете бриллиант моей подруге. Продавец соглашается. Однако в понедельник он звонит этому мужику и говорит: - Простите, но я позвонил в ваш банк и мне сказали, что у вас на счете такой суммы нет. - Все правильно, бриллиант можете снова выставлять на продажу, а чек порвать, я ее уже трахнул Ну какой идиот догадался в анкете на вопрос "самый старший член семьи?" ответить - ДЕДУШКИН!?! Говорят, что в Новый Год Всё всегда сбывается Даже то, что за весь год Сбыть не получается! - Сынок, ты когда вырастешь, кем хочешь стать? - ыыы... ну эта... садовником - ??? аа... ну.. может еще кем-то? - гыы! Ну ищо эта... чистильщиком бассейна - ??????? Ну может еще кем-то????? - сантехником! - та-ак... Слышь, мать! Он по ходу КАССЕТУ НАШЕЛ!!!!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1576 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим... пьянка длится три дня... Владимиру уже хреновасто... и тут выходит группа девиц танцевать... хороводы водить... все в кокошниках, как положено... Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят. -- Ну, как, девица, живешь?-- Хорошо, батюшка, живу.Отец, мать живы?- Да, батюшка, все живы.- Братья, сестры? Нормально все?-- Да, батюшка, спасибо, все хорошо.
Тут девица осмелела и говорит:- А можно Вам вопрос задать?-- Задавай, коли не боишься.- Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко?- Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь у меня сосать. Ясно, солнышко? Случилось как-то, что вдвоем Сидели за одним столом Прямой и строгий лорд английский И наш простой мужик российский - Лорд скромно пищу потребляет Мужик халяву отжирает Короче, между ними лед И разговорчик не идет - Но в смысле выпивки за так Лорд этот тоже не дурак Пьют ровно. Есть нужда сходить Излишек жидкости отлить - Поднялся лорд, стал извиняться Мол, надо малость прогуляться Покинуть, мол, сей славный пир... Мужик за ним пошел в сортир - Лорд оправлялся с постным рылом Закончив - руки вымыл с мылом Употребил одеколон. Мужик поссал и вышел вон - Вернулись. Лед растаял вроде Разговорились о погоде Тут лорд сортир припоминает И тонко эдак наезжает: - "У нас, у англичан, привычка Мыть руки, знаете, водичкой По окончаньи процедуры" Короче, стал давить культурой - Мужик же был не очень трезвый Ответил лорду - как отрезал: "У нас, в России, вашу мать, На руки принято не ссать" Маленький мальчик пошёл в туалет, а выйти не может. Вся семья собралась, включая бабушку и дедушку, и стоят хором советуют мальчику через дверь: нажми... тяни... дергай... да не там... вот, вот... да не туда... Мимо проходит маленькая девочка, сестра мальчика, и восклицает: ну это прям блин форт-боярд какой то!!! учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на х#й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!! |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
![]() |
Цитата выделенного #1577 | |||||
Регистрация: 23.12.2007 Сообщения: 755 Сказал(а) спасибо: 11,337 Поблагодарили: 952 раз(а) в 432 сообщениях
Деньги: 139529$
Место в рейтинге: 119
|
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1578 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1579 | |||||
Регистрация: 23.12.2007 Сообщения: 755 Сказал(а) спасибо: 11,337 Поблагодарили: 952 раз(а) в 432 сообщениях
Деньги: 139529$
Место в рейтинге: 119
|
Mix, блин он когда заорал я чуть не апкакался
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1580 | |||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Всем наверно известен трэк Gunther - Ding Ding Dong Song, вот видео, по-любому как клип можно использовать
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось #4 RootPeach, 19.07.2009 в 00:58. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
DotsFam_10 (19.07.2009),
Mix (19.07.2009),
Mr.Тень (26.07.2009),
PRO (19.07.2009),
t@sя (19.07.2009)
|