День в истории - 15 февраля

1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2010 в 18:52 Цитата выделенного #1571
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
1500? Окуеть! Это у вас такие цены на стройках? Я работал за 400 и не жужжал. Так, подработка летняя. Но не как гастарбайтер. Как местный )
Хорошая подработка, с такими потребностями в деньгах как 400 рублей в месяц мы действительно зажравшиеся буржуи перед гастарбайтерами. Много только тебе народу поверит что ты 400 рублей зарплаты получал студентом в месяц на подработке?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2010 в 18:54 Цитата выделенного #1572
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Я это слышал от представителей всех праительств, то что Америка не могла такое сделать. О каких источниках может идти речь, если то что ты озвучил итак является официальной версией произошедшего и все официальные лица с этим соглашаются. Но ты наверное никого не слушал, ты вообще не знал ни о каких арабах, а сам вычислил то что это было выгодно им, в связи с их неприязнью к Америке.
Забавный ты, Буш такой садится и говорит по ТВ: "Знаете США могут и так напасть на кого угодно, например Югославия, Ирак, мы так и сделали, нам не нужно у себя взрывать высотки чтобы напасть на Афганистан..." и все такие кивают, соглашаются...
Старый 18.12.2010 в 18:54 Цитата выделенного #1573
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Хорошая подработка, с такими потребностями в деньгах как 400 рублей в месяц мы действительно зажравшиеся буржуи перед гастарбайтерами. Много только тебе народу поверит что ты 400 рублей зарплаты получал студентом в месяц на подработке?
Кто говрил месяц? В день конечно же
Старый 18.12.2010 в 18:57 Цитата выделенного #1574
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
А если бы я написал о каком-то событии в 1963, то это бы значило что я это тоже видел. Я разместил цитату с сайта о той программе, это должно означать, что я её лично видел? Я уже понял, что все о чем ты пишешь ты или видел лично, или тебе передали лично из первоисточника или ты лично первым до этого додумался.
К чему всё это написано? Ты сказал что смотрел передачу Сванидзе в 1995 году про дегестанца водрузившего флаг победы, отсюда пошла дискуссия, у тебя пропала логика в диалоге полностью.
Старый 18.12.2010 в 19:01 Цитата выделенного #1575
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Я предлагаю закрыть на время данную тему. Мы ничего не добьемся, если будем так сраться. В эти смутные времена мы должны вместе сесть и нормально обсудить реальные проблемы, а не мерится письками. Я считаю, что все по-своему правы. Поменьше категоричности, побольше понимания и разговор станет приятнее.

1. Неважно кто водружил знамя над рейхстагом. Это была общая победа всех народов, проживающих на территории бывшего СССР. Нашим предкам, уверен, стыдно за нас. Люди, воевавшие за то, что все люди братья и выступающие против холокоста, против нацизма даже наверное не подозревали, что это может получить продолжение в своей стране и теми, за кого они лили свою кровь по всей Европе

2. Нет плохих наций, есть плохие люди

3. У убийц нет национальности

4. Многие нерусские живут здесь 2 сотни лет и более, они достаточно русские, чтобы иметь право продолжать жить здесь мирно и тихо.

5. Массовые избиения кавказцев - не выход, выдворение кавказцев - утопия. Необходимы другие пути решения.
Старый 18.12.2010 в 19:01 Цитата выделенного #1576
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ВАС БОЛЬШЕ БЫЛО изначально, причем тут это??? Народ был един!!!! Никто не смотрел на национальность!!!.
Да, больше, поэтому и говорю больше потерь и больше боли. Не смотрел на национальность тогда, зато начали смотреть потом, когда была Беловежская пуща и все подписывали соглашения о выходе СССР, не до братства тогда было видишь ли. А ты живёшь сейчас в современной России, а рассматриваешь всё через призму СССР, крайне не объективно.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Это было 15го уже, когда пошли задержания. Я уже выкладывал проэкт этот поищи в теме. А 12го у нас было все без драк и стычек. Да и 15го ничего не было. Менты повязали группу право напраленной молодежи, один из них был мой друг. Сняли пальчики и отпустили через пару часов. Наиболее буйных оставили на сутки. Вот и все.
Продублируй свой проект, если это не сложно, а я например не думаю что это сложно.
Старый 18.12.2010 в 19:03 Цитата выделенного #1577
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну так а почему мочили всех поголовно?
Это последствия неотвратимости массовых сборищ недовольных людей, этого избежать нельзя было никак. Или ты думаешь что после всего что натворили чеченцы, дагестанцы и прочие товарищи, от 10 тысяч человек можно было бы ожидать избирательности в действиях?
Я сам этого не особо одобряю, но многие просто оказались не в нужный момент не в нужном месте, считай не повезло.
Старый 18.12.2010 в 19:06 Цитата выделенного #1578
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
А где были эти недовольные когда в Кущевке 15 лет все население долбила во все щели одна группировка? Где были отцы, братья, мужья, когда их женщин в любое время могли закинуть в машину и изнасиловать? Где было воинственное кубанское казачество? Тут тоже кавказцы виноваты?
Я не понимаю, почему ты постоянно противопоставляешь русскую преступность кавыказской? Русские сами разберутся со своими преступниками, они их сажают очень быстро, дела решаются только в путь. И по той же кущёвской все огребут по полной, не волнуйся.
А вот русских волнует кавказский беспредел, потомучто кавказских преступников в отличие от русских сажают очень редко, понимаешь? Да и нас это очень беспокоит, тут что-то не так?
Старый 18.12.2010 в 19:07 Цитата выделенного #1579
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Продублируй свой проект, если это не сложно, а я например не думаю что это сложно.
Блин, честно? Сложновато немного, но ладно, щас найду

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А ты живёшь сейчас в современной России,
Мои предки жили тут еще в Российской Империи, потом в СССР, в СНГ и так далее. Я живу сейчас да, но что могло измениться за 20 лет? Чего плохого армяне сделали русским, что сейчас "хачи вон из России!"?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
а рассматриваешь всё через призму СССР, крайне не объективно.
Это история, в те времена все были братьями.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да, больше, поэтому и говорю больше потерь и больше боли.
Знаешь, ты мне напомнил героя Джета Ли из фильма Неудержимые. Я маленький - и мне сложнее, я двигаюсь больше, трачу сил больше. Это же смешно. Хаммер тоже жрет больше Оки и что? Теперь Ока не автомобиль? Будь армян столько же сколько и вас, они бы сидели за горами и сказали, "Да пошло оно все!"?
Старый 18.12.2010 в 19:08 Цитата выделенного #1580
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
считай не повезло.
Круто! Не повезло, что человек шел может на свое первое свидание с очаровашкой, а еще поймали и избили как последнюю собаку! Не повезло когда кирпич на голову падает! А не тогда, когда тебя намеренно бьют!
Ответ