День в истории - 15 апреля

1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
Со дня этого события прошло 109 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.01.2010 в 01:03 Цитата выделенного #151
Yдав

Деньги: 49100$

EmAndr, ну, раз ты всё за меня решил, куда мне с тобой спорить. Давай, о Великий, научи всех, как надо болеть и не быть "кузьмичами"
Блин, очередное "Я болею болельней тебя!". Как же утомило, самоустранюсь из дискуссии с тобой, пожалуй. На этом форуме пока хватает адеквата, чтоб размениваться...

Catalunya - no es España.

Последний раз редактировалось Yдав, 20.01.2010 в 01:18.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010 в 01:09 Цитата выделенного #152
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от EmAndr
ИМХО: Если ты футбольный фанат (болельщик) и ты родился и живешь в родной стране - ты должен болеть за родную сборную! Ведь сборная - это гордость страны и соотвественно каждого футбольного фаната, проживающий в этой стране.
во-первых, я никому и ничего не должен
во-вторых, я ненавижу сборную из-за дебильного ажиотажа, непонятного кипеша в стране в дни матчей, за то что появляются куча идиотов, нифига не секущих в футболе, но кричащих, что они фанаты сборной России. такие пусть болеют.
в-третьих, мне не нравится игра сб. России по футболу, я еще раз говорю, я болею за сборную по биатлону и за сборную по хоккею с шайбой. Переживаю за атлетов, в частности Исинбаеву. Вот в принципе и все. то что я люблю футбол, не значит что я должен болеть за сборную. это дело сугубо личное.
Цитата:
Сообщение от EmAndr
Если бы болел за сборную, так бы про неё никогда не говорил (если ты конечно не кузьмич - их я не считаю болельщиками)
ну ты даешь. Болеть значит критиковать. А не слепо кричать Россия лучшая и отвергать реальное положение дел
_Lernik_ (20.01.2010)
Старый 20.01.2010 в 01:34 Цитата выделенного #153
EmAndr

Деньги: 205250$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
во-первых, я никому и ничего не должен
Да, я не правильно выразился, я б сказал ты не должен болеть за другую сборную в матче играет со своей сборной.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
во-вторых, я ненавижу сборную из-за дебильного ажиотажа, непонятного кипеша в стране в дни матчей, за то что появляются куча идиотов, нифига не секущих в футболе, но кричащих, что они фанаты сборной России. такие пусть болеют.
Ненавидеть сборную из-за дибилов-болельщиков это смешно. Будто сборная вчём-то виновато.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
в-третьих, мне не нравится игра сб. России по футболу, я еще раз говорю, я болею за сборную по биатлону и за сборную по хоккею с шайбой. Переживаю за атлетов, в частности Исинбаеву. Вот в принципе и все. то что я люблю футбол, не значит что я должен болеть за сборную. это дело сугубо личное.
Это может быть дело в том, какую роль в тебе играет в жизни футбол. Хотя просмотрев, какие виды спорта тебе нравится - не хочу тебя обидеть - но ты не умеешь проигрывать, ты болеешь за тех, кто может претендовать обязательно за самые лучшие награды. Может ты и не случайно болеешь именно за Барселону.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ну ты даешь. Болеть значит критиковать. А не слепо кричать Россия лучшая и отвергать реальное положение дел
Надо уметь нормально критиковать - без оскорблений.

Старый 20.01.2010 в 01:38 Цитата выделенного #154
gaskar

Деньги: 5199$

Оффтопик Вот блин ненавижу когда одни учат других как нужно болеть, и что значит правильно болеть? Ты болеешь так, флаг тебе в руки, я болею не так, кто может вообще учить меня? Я не высокомерный, я уважаю твой стиль боления, так и ты уважай мой стиль боления.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (2):
Yдав (20.01.2010), ДжаZ-man (20.01.2010)
Старый 20.01.2010 в 01:42 Цитата выделенного #155
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Боление за свою сборную сильно отличается от боления за клуб, тем более за иностранный. Когда я смотрю матчи сборной Беларуси я очень сильно переживаю, поэтому часто смотрю минимум "под пиво", а когда я смотрю Барсу, я наслаждаюсь, получаю удовольствие практически от каждого касания мяча. Естественно смотрю почти всегда трезвым и несколько раз. Здесь первое - от патриотизма, второе от сердца. А если человек любит футбол, но не болеет за свою сборную, то ИМХО, это проявление эгоизма, а данное качество, как большинству из нас известно, преобладает в недочеловеке, называющем себя Мастер Лосс.

Старый 20.01.2010 в 01:57 Цитата выделенного #156
EmAndr

Деньги: 205250$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Оффтопик Вот блин ненавижу когда одни учат других как нужно болеть, и что значит правильно болеть? Ты болеешь так, флаг тебе в руки, я болею не так, кто может вообще учить меня? Я не высокомерный, я уважаю твой стиль боления, так и ты уважай мой стиль боления.
Я не кого не учил как нужно болеть за сборную - это действительно дело каждого. (Засирать сборную -это не значит болеть). Но болеть за другую сборную, которая играет с родной - это предательство, ИМХО. Я к этому всё клоню!
Старый 20.01.2010 в 02:07 Цитата выделенного #157
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Да, я не правильно выразился, я б сказал ты не должен болеть за другую сборную в матче играет со своей сборной.
тут конечно согласен. это свинство
Цитата:
Сообщение от EmAndr
Ненавидеть сборную из-за дибилов-болельщиков это смешно. Будто сборная вчём-то виновато.
я неправильно выразился я ненавижу болеть за сборную из-за этого всего.
Цитата:
Сообщение от EmAndr
Это может быть дело в том, какую роль в тебе играет в жизни футбол. Хотя просмотрев, какие виды спорта тебе нравится - не хочу тебя обидеть - но ты не умеешь проигрывать, ты болеешь за тех, кто может претендовать обязательно за самые лучшие награды. Может ты и не случайно болеешь именно за Барселону.
ну ты зажег, итицкая сила. что из себя представляла Барса в 200-2004 годах? тоже всех рвала?
я болею за профессионалов, хороших спортсменов, где не надо стыдится за своих, где можно увидеть реальную борьбу за медали.
Цитата:
Сообщение от EmAndr
Надо уметь нормально критиковать - без оскорблений.
надо уметь играть,не оскорбляя болельщиков такой игрой. Например как со Словенией.
Старый 20.01.2010 в 02:07 Цитата выделенного #158
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Я не кого не учил как нужно болеть за сборную - это действительно дело каждого. (Засирать сборную -это не значит болеть). Но болеть за другую сборную, которая играет с родной - это предательство, ИМХО. Я к этому всё клоню!
Да какое предательство? Если завтра сборная Каталонии будет играть против сборной Армении я буду болеть за Каталонцев! Но если послезавтра будет война, я одним из первых пойду на войну за свою родину, а может тот кто яростно кричал во время матча "Армения вперед", убежит жить в Каталонию! Не надо сравнивать патриотизм и футбол, ИМХО это слишком разные вещи.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
тут конечно согласен. это свинство
Ну тогда считайте я свинья...
Старый 20.01.2010 в 02:09 Цитата выделенного #159
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Foxara
А если человек любит футбол, но не болеет за свою сборную, то ИМХО, это проявление эгоизма
Эгоизма? может это дело каждого? Болеешь за сб. Беларуси- пожалуйста, болей.

Но не в моих правилах ходить нажираться в барах в дни сборной, разукрашивать себя, машину, все вокруг в триколор и орать "Россия вперед" К сожалению именно это в России называется патриот... Сидеть дома смотреть матч сборной и переживать это одно, а болеть(фанатеть) это другое.
Старый 20.01.2010 в 02:11 Цитата выделенного #160
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
надо уметь играть,не оскорбляя болельщиков такой игрой. Например как со Словенией.
Плевать на игру со Словенией, но игра с Азербайджаном - это было нечто! После того, как гимн твоей страны освистали так, что это слышно даже в ТВ-трансляции, выйти и так безвольно "отыграть" - вот это оскорбление!

Ребята-азербайджанцы, прошу, не обижайтесь, я не переношу выходку отдельных ублюдков на нацию. Я в принципе считаю, что у мразоты нет национальности.
Цитата:
Сообщение от gaskar
Ну тогда считайте я свинья...
Я, пожалуй, не буду, не настаивай.

Последний раз редактировалось Yдав, 20.01.2010 в 02:17.
Сказали спасибо (2):
Foxara (20.01.2010), gaskar (20.01.2010)
Ответ