День в истории - 16 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #151 | |||||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #152 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Хорошо что сыграли в ничью,могли проиграть с такой игрой,особенно непонравились первые минут 20,когда Лион имел реальные шансы забить второй гол...
Вальдес обратно начудил,если так и дальше пойдет,то недолго ему осталось быть основным вратарем. Вобщем Барса сыграла нормально,главное в этом матче был результат,но хочется видеть и хорошую игру,сегодня ее небыло,посмотрим что будет с Атлетико.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #153 | |||||
Регистрация: 21.01.2009 Сообщения: 13 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 6 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 2000$
|
Pablittto, я ещё конечно пересмотрю завтра!!!
но я это видела своими глазами...то, что он всю игру был расстерен(то мяч выпускал из рук, то до него не успевал)это я не отрецаю, но вину гола по прежнему не считаю его! но я пересмотрю! ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #154 | ||||||
Регистрация: 13.04.2008 Сообщения: 139 Сказал(а) спасибо: 40 Поблагодарили: 88 раз(а) в 51 сообщениях
Деньги: 2550$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #155 | |||||
Регистрация: 06.04.2008 Сообщения: 427 Сказал(а) спасибо: 321 Поблагодарили: 313 раз(а) в 140 сообщениях
Деньги: 1500$
|
знаете, что пугает? что если дальше пройдем...там ведь далеко не Лион...там ведь церемониться-то не будут
![]() |
Barcelonia (25.02.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #156 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Ну что могу сказать господа: Лион сильны, молодцы, вот начсёт любимой Барсы у меня какие то смешанные чувства. С одной стороны всё очень неплохо, с другой стороны вратарь наш начинает меня тревожить. Команда начинает тушеваться после первого голо в свои ворота, видя, что вратарь не уверенно играет. Конечно играть со страхом, постоянно оглядываясь назад не очень комфортно. Я считаю из-за этого сейчас все проблемы. Барса подустала всех разрывать, видно, что у неё спад, но Вальдес,подливающий масла в огонь, давит на них психологически.
У меня такое ощущение складывается, что это плата Барсы за выдающуюся игру, мол давайте ребятки забивайте сколько хотите, у вас сильнейший состав, но вратаря у вас почти не будет. Вы помните когда последний раз вскакивали с места и кричали "ВАЛЬДЕС!!!" после сэйва? я вот нет. Вспомним сборную Бразилии, они считались самой сильной сборной, у них был поистинне великий состав, но с вратарями у них были проблемы. Хотя если мы посмотрим на МЮ... так значит вот куда надо стремиться, в плане вратаря имеется ввиду. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #157 | ||||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Boch, Мы с тобой смотрели разные матчи...
Цитата:
Последний раз редактировалось Mix, 25.02.2009 в 05:12. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #158 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
После первого тайма, у меня было одно мнение СПАД!!!! Но ведь после гола Анри все было по другому, значит не устали, значит могут..... ну зачем не сначала матча...... может помешал быстрый гул Жуниньо? Не знаю. Про Месси уже говорил в онлайне, все время пытается идти в обводку, даже если есть более хорошие варианты. Это'о справа смотрелся в разы лучше....... Худшими были Пике и Бускетс, ну не верится мне что Касерес сыграл бы хуже Пике.... И не понятно почему только одна замена, ведь устают, кто должен выйти с Атлетико?!
А так резаультатом доволен, и игрой после гола тоже!!!!!! Krayzie Barca, Во втором тайме действительно Месси с Это'О поменялись местами ![]()
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне Последний раз редактировалось Mix, 25.02.2009 в 05:12. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #159 | |||||
Регистрация: 06.04.2008 Сообщения: 427 Сказал(а) спасибо: 321 Поблагодарили: 313 раз(а) в 140 сообщениях
Деньги: 1500$
|
Krayzie Barca,
при всем уважении к Лиону, до грандов ему далеко сейчас смотрю матч Интер-МЮ и убеждаюсь в этом |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #160 | |||||
Регистрация: 06.08.2008 Сообщения: 31 Сказал(а) спасибо: 6 Поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Да Витька кадр, только на корточки сел, руки поднял и сдаюсь :lol:
|
|||||
Offline   |
![]() |