День в истории - 15 февраля

1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2009 в 00:11 Цитата выделенного #151
NurbolMANFAN

Деньги: 1000$

Гус Хиддинк: «Не считаю, что «Челси» играл в антифутбол с «Барселоной»

Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк заявил, что ему понравилось то, как выглядела его команда в первом полуфинале Лиги чемпионов с «Барселоной» (0:0), отметив, что «синие» не играли с каталонцами в антифутбол.

«Я пересмотрел матч с «Барселоной», и мое мнение о нашей игре изменилось в лучшую сторону. Я признаю, что каталонцы полностью доминировали на поле и вели ход встречи. «Челси» добротно оборонялся, очень организованно действовал на каждом участке поля. Было бы здорово, если бы моя команда немного агрессивнее сыграла тогда в атаке, но нам противостояла очень дисциплинированная дружина.

Все могут обвинять нас за то, что мы слабо провели начало матча, но не считаю, что «Челси» играл в антифутбол с «Барселоной», – цитирует Хиддинка официальный сайт клуба.
Старый 05.05.2009 в 00:18 Цитата выделенного #152
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от NurbolMANFAN
Гус Хиддинк: «Не считаю, что «Челси» играл в антифутбол с «Барселоной»
А вот это совсем грустно. Он не просто испугался играть с Барсой, но и боится это признать. Печально.
Старый 05.05.2009 в 00:31 Цитата выделенного #153
Старик

Ну и дискуссия у вас тут развернулась.
Придется сделать экскурс в историю, потому как вы спорите не о чем!
Я интересуюсь футболом с 1982 года. В Союзе были две ведущие команды - Спартак и Динамо(Киев). Футбол антиподов - Динамо было нацелено на результат, Спартак - на игру, и у тех, и у других было много фанов. Так что - это дело вкуса.
Теперь об Анри - весь день разная информация - у одних он железно не играет, у других - Гвардиола якобы еще думает! Видимо Пеп шифрует, чтобы запутать соперника.
Старый 05.05.2009 в 00:46 Цитата выделенного #154
Pablittto

Деньги: 1500$

Вопрос в том, какими методами достигается результат, а победы все любят! Методы Челси весьма скучные, однообразные и абсолютно некрасивые. Разрушение в принципе не может быть красивым. Эстетика - это прерогатива создателей.
Старый 05.05.2009 в 00:54 Цитата выделенного #155
Старик

Цитата:
Сообщение от Pablittto
Вопрос в том, какими методами достигается результат, а победы все любят! Методы Челси весьма скучные, однообразные и абсолютно некрасивые. Разрушение в принципе не может быть красивым. Эстетика - это прерогатива создателей.

А я и говорю о методах - Динамо и Спартак добивались их разными способами, причем Динамо чаще, но мне почему то нравился Спартак, но и у Динамо было немало поклонников.
Старый 05.05.2009 в 00:59 Цитата выделенного #156
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Старик
Ну и дискуссия у вас тут развернулась.
Придется сделать экскурс в историю, потому как вы спорите не о чем!
Я интересуюсь футболом с 1982 года. В Союзе были две ведущие команды - Спартак и Динамо(Киев). Футбол антиподов - Динамо было нацелено на результат, Спартак - на игру, и у тех, и у других было много фанов. Так что - это дело вкуса.
Барин нас рассудит. Мне очень понравилось, как ты(можно на ты?) так расписал столь банальные вещи, подтвердив их своим богатым опытом. И что главное - в тему. Теперь точно можно ставить точку.

Цитата:
Сообщение от Старик
Теперь об Анри - весь день разная информация - у одних он железно не играет, у других - Гвардиола якобы еще думает! Видимо Пеп шифрует, чтобы запутать соперника.
Пеп не шифруется. Анри не мог тренироваться, у него боли в колене. Ему сильно досталось в последних матчах, травма явно есть, но до матча еще 2 дня и он может успеть хотя бы немного залечить травму и выйти на замену, если надо будет. В Валенсии мы видели, как это важно. Он летит в Лондон, там будет видно. Шансы еще есть.
Старый 05.05.2009 в 01:05 Цитата выделенного #157
Старик

Цитата:
Сообщение от Catala
Барин нас рассудит. Мне очень понравилось, как ты(можно на ты?) так расписал столь банальные вещи, подтвердив их своим богатым опытом. И что главное - в тему. Теперь точно можно ставить точку.

Пеп не шифруется. Анри не мог тренироваться, у него боли в колене. Ему сильно досталось в последних матчах, травма явно есть, но до матча еще 2 дня и он может успеть хотя бы немного залечить травму и выйти на замену, если надо будет. В Валенсии мы видели, как это важно. Он летит в Лондон, там будет видно. Шансы еще есть.

Поправлю тебя немного - нас рассудит Барса. Понимаешь, здесь шел в принципе спор, о том, что первично - результат или игра (для меня игра) и если победит Челси, то нам будет сложно возражать, к сожалению.

Про Анри - я видел классико , просто думаю, что в Барсе уже знают будет он играть или нет, и не раскрывают карты Хиддинку(на войне как на войне)
Старый 05.05.2009 в 01:09 Цитата выделенного #158
Boch

Деньги: 2550$

Цитата:
Сообщение от NurbolMANFAN
Вот и утка полность солидарен со мной
http://sports.ru/blog/videoutkin/7908011.html
Ну ты блин нашел эксперта! Он конечно известный комментатор но иногда удивляешься как человек с многолетним опытом может такую чушь нести (Реал-Барса это было что-то). И он в принципе не любит Барсу, посмотри матчи с Баварией и всё с тем же реалом которые он комментировал чтобы в этом убедится. Да и как правильно сказали он не совсем адекватный))) К тому же намного очевидней проход МЮ в финал чем Челси! У него преимущество да и по 1-й игре не ясно что вообще противопоставит Арсенал Манчестеру??? Так что принимать всерьез мнение этого человека могут только те кто сам в футболе не шарит.
Старый 05.05.2009 в 01:14 Цитата выделенного #159
Старик

Цитата:
Сообщение от Boch
Ну ты блин нашел эксперта! Он конечно известный комментатор но иногда удивляешься как человек с многолетним опытом может такую чушь нести (Реал-Барса это было что-то). И он в принципе не любит Барсу, посмотри матчи с Баварией и всё с тем же реалом которые он комментировал чтобы в этом убедится. Да и как правильно сказали он не совсем адекватный))) К тому же намного очевидней проход МЮ в финал чем Челси! У него преимущество да и по 1-й игре не ясно что вообще противопоставит Арсенал Манчестеру??? Так что принимать всерьез мнение этого человека могут только те кто сам в футболе не шарит.

Уткин был хорош когда начинал свое коментаторство, сейчас в его репортажах проскальзывает много снобизма, он же у нас "великий".
Старый 05.05.2009 в 01:18 Цитата выделенного #160
Pablittto

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Старик
Уткин был хорош когда начинал свое коментаторство, сейчас в его репортажах проскальзывает много снобизма, он же у нас "великий".

человек саморелизовался и добился кое-чего в жизни, ну зазнался чуток, однако мне его чувство юмора импонирует куда больше, чем его снобизм
Закрытая тема