День в истории - 21 февраля

1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
Со дня этого события прошел 71 год

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барселоны 47 94.00%
Ничьей 2 4.00%
Победой Копенгагена 1 2.00%
Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2010 в 00:55 Цитата выделенного #151
gaskar

Деньги: 5199$

NazimX5, вопрос лично к тебе, когда Барса рвала Реал на части, ты тоже ничего не говорил, не высказывал своё недовольство? И не надо тут писать что Барса сейчас в лучшем состоянии, это и так все знают, но и мы не обливаем грязью Барсу, как это делали меренги два года назад. Тут что вообще нельзя высказывать недовольство какими то действиями игроков или тренера?

Вот вопрос к Туу и тем кто с ней согласен, нельзя говорить что Пеп виноват и тд и тп ? Если вы будете заходить на форум, а тут все напишут, ну ладно Пеп все знает, вам это будет интересно? То есть после матча Туу пишет, Пеп прав, все ставим спасибки и все?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
bluegarnet (22.10.2010), Katalonec18 (22.10.2010), Shamil 11 (22.10.2010)
Старый 22.10.2010 в 00:58 Цитата выделенного #152
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Расскажи им, кстати, какова на вкус корочка хлеба после двухлетней голодовки. Как это - после большого перерыва вновь начать гордиться своей командой. А то для многих это ощущение перерыва подзабылось за пару лет...
Ну как бэ... Ну не получиться мадридисту учить кулес, любить Барсу... Прости... А для тех-кто видит начало конца, скажу: "если ты болельщик-то люби свою команду, даже если ничего у нее не получается, а если глорик, то нам и говорить не о чем..."
Старый 22.10.2010 в 01:01 Цитата выделенного #153
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

NazimX5, да при чем тут любить Барсу? Барса не идет в комплекте с уверенностью, что Пеп физиологически не способен ошибаться.
Shamil 11 (22.10.2010)
Старый 22.10.2010 в 01:01 Цитата выделенного #154
gaskar

Цитата:
Сообщение от NazimX5
А для тех-кто видит начало конца, скажу: "если ты болельщик-то люби свою команду, даже если ничего у нее не получается, а если глорик, то нам и говорить не о чем..."
То есть когда 3-4 года назад те люди которые видели что у нас начало конца, не считаются болелами?

И главное сейчас все настоящие "кулес" поставят спасибки...
Старый 22.10.2010 в 01:09 Цитата выделенного #155
Ali G

Деньги: 13250$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
если ты болельщик-то люби свою команду, даже если ничего у нее не получается, а если глорик, то нам и говорить не о чем..."

Покажи, кто сказал что то плохое в адрес Барсы?

Или кто сказал, что из за отсутствия игры и трофеев не любит Барсу?

Я не увидел а ни одного поста где писалось бы об том, чтобы Барса всегда выигрывала все матчи, титулы и чтоб всегда был баскетбольный счет.
Старый 22.10.2010 в 01:09 Цитата выделенного #156
NazimX5

gaskar, Думаю что ты уже понял мою позицию... За те двадцать лет что я болею за Мадрид, я видел и взлеты и падения ниже плинтуса, но я никогда не поливал грязью свой любимый клуб. Я могу сказать что ненавидел лицемерие и подлость отдельных руководителей, но никогда не отоджествлял их со всем клубом, с его вековой историей. Президенты и тренеры приходят и уходят, а клуб остается... Что касается моего мнения про нынешнюю ситуацию с Барсой, то надо дать время Пепу привести команду в порядок, а не пытаться строить из себя стратегов и знатоков. Тут я с туу абсолютно согласен.
Старый 22.10.2010 в 01:10 Цитата выделенного #157
gaskar

Цитата:
Сообщение от Foxara
Даже более того я готов под ним подписаться - любой человек который желает сейчас увольнения Пепа полностью заслуживает такой подписи. Я именно так его понял.
То есть любое мнение которое не совпадает с мнением избранных означает что человек не куле? Зная характер избранных пользователей - "Нет я не хочу чтобы Пепа уволили!!!"
Старый 22.10.2010 в 01:12 Цитата выделенного #158
gaskar

NazimX5, ну и за те 20 лет ты конечно видел ситуации, когда некоторые считали что у команды "падение" и высказывали об этом своё мнение, они что из-за этого не настоящие болельщики. Если ты согласен с Туу, то покажи мне кто обливал грязью КЛУБ?
Старый 22.10.2010 в 01:16 Цитата выделенного #159
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Даже более того я готов под ним подписаться - любой человек который желает сейчас увольнения Пепа полностью заслуживает такой подписи. Я именно так его понял.
А я понял глубже. Если хоть что-то не нравится - Мой кабинет -> Редактировать подпись и вставляешь этот шедевр эпистолярного жанра.

При этом команда на первом месте в группе, отстаем на очко от лидера Примеры, а все равно - если недовольны, значит нет результатов. Или не куле. Других причин нет.
Старый 22.10.2010 в 01:23 Цитата выделенного #160
NazimX5

Цитата:
Сообщение от Catala
NazimX5, да при чем тут любить Барсу? Барса не идет в комплекте с уверенностью, что Пеп физиологически не способен ошибаться.

Конечно способен ошибаться, мало того, он часто это делает в последнее время, но он лучший тренер Барсы после Великого Голландца.(лично мое мнение). А ошибаться может любой, если он что-то делает...
Цитата:
Сообщение от gaskar
То есть когда 3-4 года назад те люди которые видели что у нас начало конца, не считаются болелами?
А что настал конец света? Барса вылетела в Сегунду? Просто был спад, который вскоре сменился мощным подъемом.
Цитата:
Сообщение от gaskar
И главное сейчас все настоящие "кулес" поставят спасибки...
Да нахрен мне эти спасибки. Я просто ответил туу...
Цитата:
Сообщение от Ali G
Покажи, кто сказал что то плохое в адрес Барсы?

Или кто сказал, что из за отсутствия игры и трофеев не любит Барсу?
А мне и не нужно что-то показывать, пролистай последние 10-ть страниц и сам увидишь, как на Пепа и большинство игроков ( чаще всего Вилью) катят бочку. Или эти люди не часть Барсы?
Цитата:
Сообщение от Ali G
Я не увидел а ни одного поста где писалось бы об том, чтобы Барса всегда выигрывала все матчи, титулы и чтоб всегда был баскетбольный счет.