1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
|
![]() |
Цитата выделенного #1611 | |||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Ещё15 погибших в волгоградском троллейбусе... нас снова будут призывать не паниковать и проявлять толерантность?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1612 | ||||||
Регистрация: 22.08.2010 Сообщения: 1,230 Сказал(а) спасибо: 984 Поблагодарили: 1,345 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 16200$
Место в рейтинге: 75
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1613 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Место в рейтинге: 17
|
Вы религию то с политикой не путайте, господа хорошие.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Nikolay19 (30.12.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #1614 | |||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Ребят, тут ничего не поделаешь... В России, да и в европе в целом, народ такой... Ни дикий... Люди цивилизованные, которые хотят просто радоваться жизни и другим не мешать... Думаю если бы где-нибудь в... Ну скажем в Иране, европейцы начали взрываться сами и убивать иранцев, и такие случае шли и шли друг за другом, при этом европецы бы делали это именно с целью продвижения христианства/католизма в Иране и мол вот вы неверные, получайте! Там бы всех европейцев просто вырезали ножами, и кто виноват и кто не виноват вообще... И европейцы сами бы оттуда просто поуезжали... И никто не сувался бы туда... А у нас... Взорвали людей и все: "Ой ой ой, ай ай ай, как же так... слезы, горечь и т.д.", взяли в заложники 500 людей, 200 из них перерезали... Все снова: "Ц-ц-ц-ц, ай ай ай, как же так?! Когда это прекратится?"... Ответ: А никогда... Пока вы только окаете, да цокаете... Государству плевать на все это... Там у них свои политические взляды, выгоды и дела...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1615 | |||||
Регистрация: 12.11.2009 Сообщения: 1,527 Сказал(а) спасибо: 2,161 Поблагодарили: 2,099 раз(а) в 689 сообщениях
Деньги: 2766$
Место в рейтинге: 82
|
Михаэль Шумахер в коме. Гонщик получил травму, катаясь на горных лыжах.
Да что ж за год такой?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1616 | ||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Tomas (30.12.2013)
|
![]() |
Цитата выделенного #1617 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Место в рейтинге: 17
|
Pilatius, оно конечно верно, только вот в РФ проживают много мусульман разной народности. И куда им уезжать? В Иране то все мусульмане, просто разного толка. А в РФ допустим к примеру есть Татарстан. Большинство татаров мусульмане. Им куда прикажешь уезжать? Поэтому и призывают к толерантности, потому что иначе люди не раздумывая всех под одну гребёнку подведут. Вон кто-то там в теме "команда" автомат попросил в руки. Чеченцев и дагестанцев пойдёт стрелять? А ничё, что большинство обычные мирные безобидные люди? Ты мусульманин, значит ты плохой, будем тебя убивать. Религия вообще на протяжении всей истории была самым весомым рычагом в руках политиканов. Она объединяла людей, под её именем захватывали государства. Ну а дело то не в религии вовсе было, она помогала решить политические задачи заинтересованных лиц. Террористы и свой народ терзают. В Ираке к примеру сколько своих положили, что не сосчитать, они свой народ подавляли, что бы те не смогли восстать против экстремистов, которые страной управляли. Потому что мирный народ то другой совсем, и ислам на самом деле мирная религия, я читал Коран, и поверь мне, ничего там про убийство людей нет, это как и во всех религиях является самым страшным грехом. Просто религией умело прикрываются. Когда-то видел какую-то передачу про чеченских экстремистов (не помню как называется). Они своих смертников наркотой накачивали, что бы у тех чувство пофигизма выработать, и отсутствие страха. В Ираке тоже самое делали. И ислам тут совершенно не при чём. В Волгограде случилось ужасное. Пока вроде ещё никто ответственности на себя не взял. Кто-то это сделает в ближайшее время, организованные терракты обычно анонимными не остаются, им нужно, что бы все узнали кто и для чего это сделал. Чеченцы, дагестанцы, или кто ещё. Пока даже не известно кто виноват, а уже всех с "автоматом" в руке стрелять хотят...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1618 | ||||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,860 Сказал(а) спасибо: 8,384 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Место в рейтинге: 35
|
Цитата:
Общаться на форуме таким образом нельзя, не нужно свой высер перекидывать на меня, и стараться выйти чистым из собственного же говна. За слова в личке в жизни настучал бы тебе по роже, жаль это всего лишь форум, в котором я только лишь выдал предупреждение, а в ответ получил очередной высер. Я не буду тебя банить, не дергайся, жалкий неадекват. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1619 | |||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
|
4e^oBek - однозначно неадекват!* В разделе юмор на меня наехал, потому что у него плохое настроение. По роже ему, однозначно!!!
*Вот такая страшная правда жизни) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1620 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,158 Сказал(а) спасибо: 2,680 Поблагодарили: 3,523 раз(а) в 1,516 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
![]() |
holera (30.12.2013)
|