День в истории - 6 февраля

1977 год. В матче 21-го тура Примеры против "Малаги" главный судья Мелеро не поставил два возможных пенальти, а также засчитал гол Эстебана в ворота "Барселоны", забитый из офсайда рукой. За 15 минут до конца
Читать далее
Со дня этого события прошло 48 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2015 в 14:24 Цитата выделенного #16361
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от -Superman-
RIVALDO, в котелке пусто, анализировать правильно не умею, дашь мне последний шанс, друг?
Ты прав, тут тоже дай шанс. По-возможности покидай инфы, что заучить чтобы считаться фанатом в твоей петушаналитической обойме? Потругал пида*ас, бриолин, немощь, дно, Моур с*кин сын, Челси автобус- в таком роде?
Цитата:
Сообщение от -Superman-
Если дашь шанс на последний ананлиз-доказательство, попытаюсь удивить как свободная минутка будет
Ишь как засвербило ты мне не друг во-первых. Во-вторых глор и глор, Бога ради, я лично не возражаю, таких миллионы, вы с Месси появляетесь, потом с Месси уходите... пришёл-ушёл. Просто тут есть болельщики именно команды, а не персоналий, и твоё это "сосать у второго состава Реала" и в таком духе может в конце концов и поднадоесть нехило.
Я лишь призываю к порядку и прекращению этих глорских выепонов с твоей стороны. А так ананируйанализируй сколько хочешь, мне честно, до фени абсолютно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015 в 15:11 Цитата выделенного #16362
sergey1986

Деньги: 1636049$

Не хочется влезать в спор, в ваш господа, так я не понимаю ни одного, ни другого в нем. У меня только небольшая просьба давайте забудем про диагнозы глор, не глор. Просто неужели есть универсальные критерии оценки истинности боления? И все по-разному болеют, кто вскакивает во время матчей (вроде меня) так как эмоционально переживает, а кто-то сидит и не дергается. Я, например, тоже очень переживаю за Лео и хочу чтобы он выигрывал все и вся, но я также прекрасно могу понять позицию Супермена касательно того, что Лео должен играть в том клубе, который даст ему возможность быть лучшим. И в таких сообщениях, я не вижу того, что он ставит Лео выше Барсы.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 11.05.2015 в 15:48 Цитата выделенного #16363
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Не хочется влезать в спор, в ваш господа, так я не понимаю ни одного, ни другого в нем. У меня только небольшая просьба давайте забудем про диагнозы глор, не глор. Просто неужели есть универсальные критерии оценки истинности боления? И все по-разному болеют, кто вскакивает во время матчей (вроде меня) так как эмоционально переживает, а кто-то сидит и не дергается. Я, например, тоже очень переживаю за Лео и хочу чтобы он выигрывал все и вся, но я также прекрасно могу понять позицию Супермена касательно того, что Лео должен играть в том клубе, который даст ему возможность быть лучшим. И в таких сообщениях, я не вижу того, что он ставит Лео выше Барсы.
Месси безусловно гениален, неординарен и уже велик. Но, весьма немалую роль в этом сыграл клуб. Школа Барселоны, а потом его партнёры-ассисты в главной команде, с кем он играл бок о бок. На мой взгляд это не меньше половины сегодняшнего Месси.
Но то что он ставит Лео выше клуба, это сквозит не просто витиевато, это конкретно видно. Я уже не помню точно всех эпитетов, но "корявое нападение", "слабая полузащита", "дырявая защита", "слизь" (это вся остальная команда без Месси), тренер неопытное дно, трусы ленивые (все остальные), бесперспективная каша и т.д. и т.п. - и всё это "дерьмо" Месси тащит уже 4 года на себе.
Тебе действительно не кажется после всего этого что для него Месси выше клуба? Или не проглядывается боление за Месси в большей степени чем за клуб? Пускай выскажутся все остальные, может и я не прав в своих суждениях, но из его постов я сделал именно такой вывод.

Последний раз редактировалось RIVALDO, 11.05.2015 в 15:54.
Старый 11.05.2015 в 15:50 Цитата выделенного #16364
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Просто неужели есть универсальные критерии оценки истинности боления?
Нет конечно, это моё субъективное мнение, собственно говоря я его и позиционировал в своём сообщении как личное мнение, а не обобщающее.
И потом, слишком много внимания одной персоне, пока у меня лично мнение такое, по мне пусть как хочет живёт, без выепонов в мою сторону, да и вообще без выепонов в принципе в чъю либо сторону.

Последний раз редактировалось RIVALDO, 11.05.2015 в 16:02.
Старый 12.05.2015 в 01:34 Цитата выделенного #16365
-Superman-

Деньги: 7000$

Противный ты какой-то, занудный, скучный и неоригинальный. Попробуем разобраться в чем тут дело, проверим мои способности анализировать.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все "
О чем может говорить эта подпись? Вероятно у тебя была девушка, которую возможно ты любил и лишил девственности. Далее пошла по рукам, возможно даже по кругу.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
"- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов)
Далее по логической цепочке разочарование в женщинах.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Быстро поднятая женщина - падшей не считается.
Потом простил и вернул. Попытался себя успокоить.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В женщине всем должно быть прекрасно.
Снова пошла гулять, снова пошла по рукам/по кругу. Попытка принять и оправдать.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Известное заболевание, прекращение доминации твоей девушки-мечты.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Тяжелый и неизбежный вывод из горького опыта своей жизни.

Если анализ верный, учитывая что я процитировал каждую фразу из твоей подписи, то я только сочувствую тебе друг. Лечи здоровье, будем надеяться, что встретишь еще хорошую девушку, а не "консервную банку, из которой кушали все." Возможно и в друзьях разочаровался, который попробовали кильку твою. В общем сочувствую и перестаю провоцировать человека, который так натерпелся в жизни и чья психика вероятно надломилась. Конечно, боль и досада будет проецироваться в то, что ты пишешь. Всего хорошего)
Старый 12.05.2015 в 08:21 Цитата выделенного #16366
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Противный ты какой-то, занудный, скучный и неоригинальный. Попробуем разобраться в чем тут дело, проверим мои способности анализировать.

О чем может говорить эта подпись? Вероятно у тебя была девушка, которую возможно ты любил и лишил девственности. Далее пошла по рукам, возможно даже по кругу.

Далее по логической цепочке разочарование в женщинах.

Потом простил и вернул. Попытался себя успокоить.

Снова пошла гулять, снова пошла по рукам/по кругу. Попытка принять и оправдать.

Известное заболевание, прекращение доминации твоей девушки-мечты.

Тяжелый и неизбежный вывод из горького опыта своей жизни.

Если анализ верный, учитывая что я процитировал каждую фразу из твоей подписи, то я только сочувствую тебе друг. Лечи здоровье, будем надеяться, что встретишь еще хорошую девушку, а не "консервную банку, из которой кушали все." Возможно и в друзьях разочаровался, который попробовали кильку твою. В общем сочувствую и перестаю провоцировать человека, который так натерпелся в жизни и чья психика вероятно надломилась. Конечно, боль и досада будет проецироваться в то, что ты пишешь. Всего хорошего)

Чувак, тут ты уже явно не прав.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Сказали спасибо (9):
-Superman- (12.05.2015), DotsFam_10 (12.05.2015), Dvinjatinf (12.05.2015), Foxi (12.05.2015), gray5 (12.05.2015), Kaspers (12.05.2015), sergey1986 (12.05.2015), wassis (12.05.2015), Велингтон (12.05.2015)
Старый 12.05.2015 в 10:07 Цитата выделенного #16367
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от -Superman-
проверим мои способности анализировать.
Сказали спасибо (3):
Anor (12.05.2015), Kaspers (12.05.2015), Велингтон (12.05.2015)
Старый 12.05.2015 в 11:14 Цитата выделенного #16368
Велингтон

Деньги: 1000$

Долгие, продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Занавес.
Старый 12.05.2015 в 11:28 Цитата выделенного #16369
-Superman-

Деньги: 7000$

Велингтон, предлагаю обойтись без комментариев и закончить на этом. Иначе это еще 5 стриниц. Вон футбол седня.
Старый 12.05.2015 в 11:38 Цитата выделенного #16370
Велингтон

Деньги: 1000$

Так и я за это!!!!! Конечно, закончить и уважать друг друга.
Ответ