День в истории - 14 февраля

2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
Со дня этого события прошло 16 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.03.2010 в 17:55 Цитата выделенного #16571
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Foxara
со своим катеначчо
Спешу расстроить, катеначчо там уже давно не играют. И последние, кого я видел с этой тактикой - это была вообще сборная Греции на Евро 04. Плюс ко всему, там частенько выходят в три защитника.
Старый 10.03.2010 в 18:42 Цитата выделенного #16572
Denisalja

Деньги: 171950$

Цитата:
Сообщение от Foxara
но будем иметь ввиду лишь адекватную часть форума
Господь бог, я даже не знал, что ты наделён правом вешать ярлыки "адекват","неадекват". Своим упрямством и слепым поклонением прошлому сезону пологаю не тебе рассуждать об адекватности кого-либо. А позиция, кто со мной - тот адекват,а кто против - неадекват - ущербна!
Старый 10.03.2010 в 18:42 Цитата выделенного #16573
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Kuke
ДжаZ-man, а дженоа в недавнем матче?
Цитата:
Сообщение от Gangster10
В прошедшем матче с "Интером" тоже, как уже заметили.
Хм, во-первых, это генуэсцы, во-вторых, Ибрэ уже там не было. Не думаю, что в прошлом сезоне кто-то мог играть с Интером в 3 защитника
Старый 10.03.2010 в 18:48 Цитата выделенного #16574
Kuke

Деньги: 1000$

ДжаZ-man,слежу за Дженоа и при Златане они играли в 3 которая легко превращалась в 5
Старый 10.03.2010 в 18:57 Цитата выделенного #16575
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

ДжаZ-man, при Гасперини "Дженоа" играет в три защитника. А он уже третий сезон. Другое дело, что левый полузащитник - Кришито... Да и правый тоже далеко не атакующего плана.
Старый 10.03.2010 в 19:56 Цитата выделенного #16576
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
ой, бля, Валидолу мне... (c)
тебе не поможет!

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я бы тебе посоветовал взглянуть на статистику Лампарда в этом сезоне, (за последние 5 лет если хочешь), и сравнить с Йоаном, а тогда писать такие ОБОСНОВАННЫЕ комментарии.
когда Лэмпард ОДИН вытащит команду уровня Портсмута в ПО ЛЧ, тогда и посмотрю на его статистику. когда ты семь лет играешь в одном клубе и пять из них с тобой рядом играют то Креспо, то Дрогба, то еще половина звезд мирового футбола ты волей не волей растешь сам. Француз сидел в Милане безвылазно, приехал почти в руины под названием Бордо... сейчас очень и очень приличный полузащитник.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Потому что мягко говоря, Гуркюффу, что бы хотя бы добраться до уровня Лампарда нужно землю на тренировках годами грызть. И я тебе даю гарантию, что этого НИКОГДА не произойдет. Потому что одно дело отыграть прилично всего ОДИН сезон (хотя да, в очень сильном чемпионате), а другое стабильно играть на высоком уровне 7 лет подряд.
что-то ты его раньше времени хоронишь и записываешь в неудачники... через лет пять увидим кто был прав и потом если Гуркуфф был бы бесхарактерной тряпкой, остался бы в Милане, менял бы Зеедорфа через раз и никто о нем не знал бы. а получается "Пришел, увидел, заиграл!"
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 10.03.2010 в 20:16 Цитата выделенного #16577
Andre3000

Деньги: 30000$

Лично я считаю, что гораздо сложнее выделяться среди топ-игроков, нежели в просто хорошей команде, которая до его прихода особо-то и звезд с неба не хватала. Да, он выделается там, но в Бордо есть еще лидеры, которые ИМХО не менее важны для клуба. Лэмпс играет на высочайшем уровне уже лет 5-6 подряд, - это нереальный показатель, т.к. провальных матчей у него и припомнить сложно, а то, что он вытягивал иногда один игру, - это факт. Без него половину бы мячей не забили бы Дрогба и Терри особенно...
Старый 10.03.2010 в 20:19 Цитата выделенного #16578
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Pensador
То,что он игрок топовый и поможет нам завоевать трофеи- у меня сомнений нет.Ибра великий мастер.
Насчет того, что он игрок топовый, это вообще общепризнанно и сомнений, я думаю, здесь нет ни у кого. А вот насчет его помощи в завоевании трофеев, имеются большие сомнения.
Старый 10.03.2010 в 20:25 Цитата выделенного #16579
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Оффтопик
Лэмпард, Терри, Дрогба, Эссьен - это лидеры челси.
Гуркуфф, Шамах, Вендель - лидеры Бордо. Первые играют лет пять-семь вместе, на высочайшем уровне в мощный силовой футбол. Вторые года три в довольно техничный думающий футбол. Челси борется за самые высокие места, Бордо нарушил гегемонию лиона, и поставил на место в этом году Баварию и Юве. это разные величины, но даже этот факт не заставит меня считать Лэмпса лучше Йоана на данный момент, пускай это будет мое ИМХО, если кому угодно
p.s. нафлудили тут
Старый 11.03.2010 в 01:02 Цитата выделенного #16580
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Cule
тебе не поможет!

Ну да, это же не моя фраза

Цитата:
Сообщение от Cule
когда Лэмпард ОДИН вытащит команду уровня Портсмута в ПО ЛЧ, тогда и посмотрю на его статистику. когда ты семь лет играешь в одном клубе и пять из них с тобой рядом играют то Креспо, то Дрогба, то еще половина звезд мирового футбола ты волей не волей растешь сам.

Только все те звезды до прихода в Челси были просто классными игроками, и не больше. Не ПРИШЛО ни одной супер-звезды, ни одной. Это уже там они выросли, играя как раз с Лампардом. И как раз Дрогба стал тем кем он есть при Френку ,а не наоборот, это к слову.
Креспо приходил уже сложившимся и опытным, да, правда он там не заиграл по настоящему.

Цитата:
Сообщение от Cule
Француз сидел в Милане безвылазно, приехал почти в руины под названием Бордо... сейчас очень и очень приличный полузащитник.

Он там сидел, потому что играл там как УГ, и это еще мягко сказано. И он даже в половину не оправдал авансов прессы и тем более авансов Кака и тренера Милана, которые сравнивали, на секундочку его с самим Месси, не по игровым характеристикам конечно, а по влиянию на игру. Да не сложилось. Ну просто понятие приличный полузащитник, и слова, что Френк курит в сторонке немного не уместны как по мне.

Цитата:
Сообщение от Cule
что-то ты его раньше времени хоронишь и записываешь в неудачники... через лет пять увидим кто был прав и потом если Гуркуфф был бы бесхарактерной тряпкой, остался бы в Милане, менял бы Зеедорфа через раз и никто о нем не знал бы. а получается "Пришел, увидел, заиграл!"

Да, я никого не хороню, просто до уровня супер-звезды в топ-клубе ему очень далеко, и я уверен что он на него выйдет, посмотрим вопшем.
Просто меня убила твоя фраза про удар. Потому что мое скромное мнение, что на уровне Френка бьют только максимум 5-7 человек в мире, не больше, и Гуркюффа там явно нету.

Ну а что касается Бордо, то прежде всего в результатах "виноват" тренер, а не отдельные фигуры. Я за ними не слежу вопше, но парочку игр в ЛЧ видел, так играют они очень уверенно, нету особых провалов, чувствуется что там все организованно, и видно руку Блана. То есть убери Гуркюффа, я не думаю, что уж очень сильно результаты изменятся, это такой себе Рубин как по мне.
Ну а что касается этой Лиги, то это случайность, и в следующем сезоне Бордо этот путь никак в ЛЧ не повторить. Это команда-выстрел. Раз стрельнули, а потом играют на определенном уровне, как Порту примерно. Ну это еще оптимистический вариант. С Порту в этом плане не один клуб не сравнится.

Последний раз редактировалось KUMAN, 11.03.2010 в 01:42.
Закрытая тема