2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
|
![]() |
Цитата выделенного #1671 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Goozla, Роббен, ван дер Ваарт ( с натяжкой, но один из лучших - факт ). Плюс Игуаин у которого впереди скорее всего блистательная карьера...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1672 | |||||
Регистрация: 04.11.2007 Сообщения: 697 Сказал(а) спасибо: 516 Поблагодарили: 697 раз(а) в 350 сообщениях
Деньги: 155482$
Место в рейтинге: 41
|
Представитель УЕФА Вильям Гальярд сообщил, что мадридский "Реал" не сможет заявить для участия в Лиге чемпионов двух новичков команды — Лассану Диарра и Класс Ян Хунтелаара.
Правильно, правила должны быть для всех одинаковые ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1673 | ||||||
Регистрация: 13.05.2006 Сообщения: 149 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 136 раз(а) в 67 сообщениях
Деньги: 1400$
|
Цитата:
![]() ![]() P.S. тем более я сказал, что прямого отношения к проблемам мадрида это по-моему не имеет. Просто наблюдение. ![]()
U'll never smoke alone!!! ![]() Every man gotta right to decide his own destiny, And in this judgement there is no partiality. So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle, 'Cause that's the only way we can overcome our little trouble. Bob Marley "Zimbabwe" ![]() LOVE PEACE UNITY RESPECT ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1674 | |||||
Регистрация: 13.05.2006 Сообщения: 149 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 136 раз(а) в 67 сообщениях
|
Ааа... извини Foxara. Блин про Гонзало забыл. Ну ты сам ответил на свой вопрос: у него все впереди-он пока всего лишь оправдывает висты, ну и по-моему его голы ИМХО результат больше действий партнеров. Просто атака Реала - это при всех минусах атака Реала и моменты для него они создают. Плюс бытует мнение, что сейчас у Аргентины растет самое плодотворное в соотношении кол-во\качество нападение за все годы(Лавесси, Освальдо(вопрос, может он будет "ориунди"), Сарате, Игуаин, Соса (Индепендьенте)), я не знаю, как они все вместе будут играть, но из них вполне кто-то может и не заиграть. Конечно стать вторым Батистутой шансов у Игуаина побольше, чем у остальных но если скажем Класс заиграет, а РВН останется, то может Игуаина посадят на банку, а там он может просто пересидеть, и потом уже будет сложно уходить куда-то. Может быть все-что угодно. Но я желаю ему только успехов
![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Foxara (30.12.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #1675 | ||||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1676 | |||||
|
В общем я соглашусь с тобой Foxara:3 игрока-одних из лучших на своих позициях у них есть, но продолжая свои бессмысленные наблюдения я подумал: смотри:это вратарь, правый челнок с ужасным перевесом на атаку и левый крайний со своими ударами и прострелами. Это че? Это типа вот с этим они идут лигу и ла лигу завоевывать, вратарь и края? О чем вообще можно говорить? Странно то, что они этого не понимают лет 6. Что-то здэсь не так. Надо разобраться
![]() Где вообще центральная ось? Они что, вообще такого понятия не знают? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1677 | |||||
|
Goozla,Ну не все так плохо. Допустим линия обороны по-идее должна играть здорово. Такие люди как Метцельдер, Каннаваро или Рамос по-другому не умеют. И с приходом однофамильца одного строптивого защитника там все неплохо заработало. В полузащите в центре по-идее должна была неплохо действовать связка бывших Аяксовцев Снайдера и Рафы. Но у последнего какие-то, судя по-всему, личные траблы. И отсюда возникают траблы и у стабильной командной игры. Есть ещё конечно девочка по имени Мария, но это больше для фотосессий.
Диарра, который уже был в команде как-то совсем перестал показывать стабильный футбол, плюс ещё и травму в итоге получил. Но вместо него придет новый Диарра (а вместо него ещё один, чтоб на футболки не тратиться, благо этих Диарра на планете на целый Люксембург наберется ![]() Резюме: До Барсы им сейчас как до Луны, но в принципе нужно лишь время и грамотная работа тренера, и до Ливерпуля время это у них ещё есть ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Goozla (30.12.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #1678 | |||||
|
Слушай, я вот ведь ща как запарюсь и выдам нагора супер-пупер резюме по Реалу, тока покурю
![]() ![]() Ага вот оно! Центральная ось, то о чем мы говорили:я не знаю, что сделает Рамос: шансов на ошибку у него больше нет, не выйдет с Реалом: ни возьмут никуда, кроме Севильи. Наверно постарается, но я думаю, что психолог из него, не очень он скорее на долгосрочную работу, с кризисом бороться ему будет сложно, особенно учитывая, что он его не решит, тут сезона мало будет.Поэтому он наверно попытается выстроить оборонительную систему на неразгребенных Авгиевых конюшнях психологических проблем и плохой селекции. Такого рода система, автоматически превращается в Shitstem'у ![]() Я не буду пылить по поводу тактики, ибо еще не думал по этому поводу, но: Ливер в центре сильнее и это факт: что-то противопоставить Стиви, Хавьеру и\или Хаби для Реала будет сложно, если возможно. Я надеюсь они не идиоты и все-таки включат Диарру а не Класса.Но даже с ним физики катастрофически будет не хватать. Далее защита Реала, кто бы там ни был они не смогут противостоять постоянному напору, их защита всегда дает трещины, а на Энфилде будут давить. Про Серхио говорил, Хайнце-более -менее, Пепе-жесть, дерево, катастрофически не успевает за быстрыми игроками(Ниньо, Кин) а если еще Фабио будет, то в контрах оба будут не успевать, надежда на позиционную безошибочную игру под контролем Фабио: Станиславский говорил:не верю(Реал и защита вещи не совместимые, да и один Каннаваро в поле не воин), кстати я уверен что под Рамоса Рафа поставит Бабела, а это-убийство:либо у Реала правый вообще не будет работать, либо будут атаки через него. Единственный шанс пидрида, в разрывании дистанции между быстрыми напами Реала и медленными защитниками Ливера, а они там все по центру, как деревья-высокие и медленные. Ну это конечно лучше, чем ничего, но я в чудеса не верю, да и не тот это Реал, чтоб чудеса творить.ИМХО Из осины не родятся апельсины. P.S. Что вы все про футболки да про футболки: они не будут экономить: у Lassana Diarra на футболке будет Lass. ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1679 | ||||||
|
Цитата:
![]() В общем: Каким бы ни был хреновым Реал к 1/8 Лиги, и каким бы ни был офигенным Ливерпуль. У Реала всегда остаются шансы. Хотя бы потому что Мерсисайдцы строят игру в первую очередь на дисциплине командной, а Реал на грамотной атакующей игре. Потому в случае если их поменять местами у Ливерпуля шансов бы не было вообще. А так, имхо, футбол буде просто WOW уровня. Как впрочем и МЮ - Интер. А на таком уровне все решается не только "уровнем" имеющихся футболистов, но и во-многом их морально-волевыми. А на Камп Ноу давеча Реал показал что уважать его есть за что. А вот насчет Ливерпуля есть сомнения (малюсенькие такие, но есть). |
||||||
Offline   |
![]() |
Goozla (30.12.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #1680 | |||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
Эпидемия травм в Мадриде продолжается
![]() Игуаин повредил мышцу и наверняка не примет участие в матче против субмарины... |
|||||
Offline   |
![]() |