![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #16791 | |||||
Регистрация: 16.04.2009 Сообщения: 987 Сказал(а) спасибо: 417 Поблагодарили: 543 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 500$
Место в рейтинге: 132
|
А что по этому поводу думают сами каталонцы? Их вообще не смущает то, что в их любимом клубе происходят такие вещи? Они дальше продолжат на трибуне грызть семки и молчать пока их достояние разворовывают?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #16792 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Позволю себе перевести слова нашего нового президента Бартоломью (как одного из двух пиратов из "Пиратов Карибского моря", которые написали кодекс
![]() - Я попросил членов клуба о поддержке. Я хочу убедить их продолжить поддерживать от проект, который принес нам много успехов и принесет еще больше в будущем. - Будущее Камп Ноу будет оставаться приоритетом для членов совета Директоров. - Сандро президент Россель, друг, спасибо тебе за все, что ты сделал. Мы тебе очень благодарны. Нам очень больно осознавать, что ты принял такое решение, особенно принимая во внимание нашу общую поддержку и поддержку руководства. Для меня было честью - работать бок о бок с тобой все эти годы, и этот опыт я пронесу через всю свою жизнь. - Моим первым решением на этом посту будет продолжать былой курс до 2016г. Мы все еще очень сильны. В конце концов, за нас проголосовало большинство на выборах 2010г. - Мы многое сделали за прошедшие 3 года и еще много предстоит. - Мы продолжим защищать традиции клуба, а также чтить правовые, политические и другие аспекты его жизни...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #16793 | |||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,210 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,250 раз(а) в 1,521 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
C чем сейчас будет ассоцироваться Барса? Президент вор. И никто сейчас не будет вникать в суть дела. Всем похер на это. А другие клубы решат , что у нас безвластие, и можно нас порвать. В том числе и переманиванием игроков на всех уровнях. Затеяв сейчас выборы, мы погрузим клуб в хаос. Ты думаешь кандидат Лапорта оставит Тату у руля , хрен. Там будет Де Бур или ещё кто. Нам игроков нужно полно, так давайте ещё тренера сменим. Зашибись ![]() Назови хоть один ужасный трансфер? Неймара не берём в расчёт. Тут конечно Сандро ложанулся. Стратег из него оказался никакой. Да, по прибавке Месси я согласен, но чтобы сделал ты в этой ситуёвене? Легко нам рассуждать сидючи на диванах. Мы сами породили такого Месси. Мы сами возвели его в статус Бога. У нас игрок определяет с кем ему хочется играть, и кто его будет тренировать. Сейчас наверное два пути, или ублажать его, или его продавать. Игрок Месси конечно велик, но всему есть предел. А Нею, пока ещё зарплату не поднимали. О какой финансовой пропасти ты говоришь? Долги клуба снижаются. В отличии от Лапорты, когда они повышались. Насчёт того, что к 2016 году будут одни недозрелые воспитанники играть и Месси. Да, два окна мы проспали, уже понятно правда почему. Тут я незнаю, чтобы было бы , если Россель остался летом, и что будет сейчас с новым презиком. Посмотрим конечно. Насчёт улиц Барсы, мне лично пофиг ![]() Цитата:
Я не против выборов, но не сейчас. И чем сейчас время удачное? Летом ЧМ., цена будут аховые, скорее всего, все значимые сделки будут после него заключены. Ну пришёл новый презик в июне например. Ему сразу надо сходу покупать будет. Все так и ринулись нам продавать. Плюс опять новый тренер. Плюс мировой рынок. Опять ПСЖ с Монако будут тратиться, Мю тоже готов серьёзно потратиться. Опять тут и МС, Реал, Бавария. Нам сейчас надо договариваться, если уже не вчера. А так кто пойдёт? Да и кто тренером будет? Вообще я бы подождал, сегодня прессуха с новым презиком. Может чего скажет ![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #16794 | |||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #16795 | |||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Я лично очень надеюсь, что Мартино нам оставят в покое и дадут спокойно работать... И сохранят имеющихся игроков... А остальное пусть на верхах бодаются друг с другом с бумажками в руках...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #16796 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Я тут к счастью (или к сожалению, что вряд ли
![]() ![]()
![]() |
Сказали спасибо (8): |
Ali G (24.01.2014),
alx (24.01.2014),
Dvinjatinf (24.01.2014),
Kaspers (24.01.2014),
Katalonec18 (25.01.2014),
Pilatius (24.01.2014),
Prayerok (24.01.2014),
sergey1986 (24.01.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #16797 | ||||||
Регистрация: 16.04.2009 Сообщения: 987 Сказал(а) спасибо: 417 Поблагодарили: 543 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 500$
Место в рейтинге: 132
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #16798 | ||||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,210 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,250 раз(а) в 1,521 сообщениях
|
Цитата:
Вор должен сидеть в тюрьме. Тут без вариантов. Цитата:
Ну я надеюсь мы до 2016 хоть как то усилимся. А смысл сейчас Росселю руководить? Ну может тока, конечно на первых порах возможно. В 2016 году в любом раскладе его шансы равны нулю. Если тока он своего человека не приведёт к власти. Например Бартомеу. Знакомый сюжетик ![]() Да и опять повторюсь кого в презики? Снова Лапорта? Нет сегодня, на Барселонском небосклоне сильной фигуры. Цитата:
Я хорошо помню, кто это говорил)) Я такого никогда не говорил, и никогда не скажу, что он супер менеджер. Тогда просто силы на в футболе были другие. И несколько не велик. Что он и доказал, к сожалению. Последний раз редактировалось Kaspers, 24.01.2014 в 12:33. |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #16799 | ||||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #16800 | |||||
|
Лично я, могу тока вменить и не понять Росселя, вот в каких моментах.
1) Дело Неймара- серьёзная стратегическая ошибка. Если всё дело обстоит так, как описал Алекс73, то зачем нам было такие деньги пулять в одного человека? Тем более уже всем понятно, что команда требует обновления, причём уже вчера. Зачем доводить то того, чтобы одним окном тратить кучу денег. Когда можно было это сделать постепенно, начиная с лета прошлого. Ну просчитался ты с ценой Нея, ну уступи ты его МС, и забери на шару Агуэро. И топ в команде, и на новичков потратиться можно. 2) Месси- обожествили игрока, дальше некуда ![]() 3) Слабость или боязнь новых решений. В нашем случае, шаги по перестройке команды. |
|||||
Offline   |
![]() |