День в истории - 15 февраля

1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Фан-клубы
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2008 в 20:48 Цитата выделенного #161
Дмитрич

Деньги: 910$

Цитата:
Сообщение от Taras
А чем тебя не устраивает такси? Ну или машину напрокат возьми... Автобус... Даже не знаю, что еще тебе предложить.
Дык далеко ехать надо, говорят полчаса где то, даже не представляю сколько это будет стоить, но думаю совсем не дёшево. Может ты в курсах какие там расценки?Гостиница в Ллорет де Маре, если тебе это о чём то говорит. Поезда почему то ночью у них не ходят, хотя я думал во всех больших городах они бегают круглосуточно. А машины на прокат разве дают на одни сутки? А то я слышал минимум на трое. А она мне нафих не нужна на столько
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008 в 20:56 Цитата выделенного #162
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Цитата:
Сообщение от Дмитрич
Дык далеко ехать надо, говорят полчаса где то, даже не представляю сколько это будет стоить, но думаю совсем не дёшево.

Я недавно был в Токио, это была моя остановка когда я летел из Австралии в Россию. Отель находился в городе Нарита, оттуда на скоростном поезде час до Токио. Я совершил идиотскую вещь и поехал туда в 22:00 по местному времени. Отлет был на следующее утро. Я прогулялся по потрясающему ночному городу, поел суши, а когда собрался назад выяснилось, что поезда уже в Нарита не ходят. Это у нас такси по договорочной сумме, а там счетчик, я ехал сорок минут и заплатил примерно 80 долларов (платил конечно не долларами). Если для тебя это дорого, тогда забудь. Хотя в Испании всё дешевле.

Р.S. Машину на день взять можно, если мне память не изменяет. Бери в Hertz, там всегда можно.

Последний раз редактировалось Taras, 13.10.2008 в 20:58.
Старый 13.10.2008 в 21:13 Цитата выделенного #163
Дмитрич

Деньги: 910$

Цитата:
Сообщение от Taras
Я недавно был в Токио, это была моя остановка когда я летел из Австралии в Россию. Отель находился в городе Нарита, оттуда на скоростном поезде час до Токио. Я совершил идиотскую вещь и поехал туда в 22:00 по местному времени. Отлет был на следующее утро. Я прогулялся по потрясающему ночному городу, поел суши, а когда собрался назад выяснилось, что поезда уже в Нарита не ходят. Это у нас такси по договорочной сумме, а там счетчик, я ехал сорок минут и заплатил примерно 80 долларов (платил конечно не долларами). Если для тебя это дорого, тогда забудь. Хотя в Испании всё дешевле.

Р.S. Машину на день взять можно, если мне память не изменяет. Бери в Hertz, там всегда можно.
80 баксов за 40 минут на таксяге это приемлимо :krutoe: Теперь главное жену убедить что это острая необходимость поехать на матч. Спасибо
Старый 13.10.2008 в 21:14 Цитата выделенного #164
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Да незачто.
Старый 01.11.2008 в 02:07 Цитата выделенного #165
Irma

Деньги: 1000$

Радость

Привет, всем! Я собираюсь в Барселону по делам, есть возможность сходить на футбол! Подскажите пож-та на какие места лучше брать билеты? Цена не имеет значение, они там все не очень дорогие! Я просто что-то не могу разобраться со схемой мест! Подскажите пож-та! Спасибо! :good:
Старый 01.11.2008 в 16:45 Цитата выделенного #166
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Irma, почитай предыдущие странички, т.к. наш главный гид по Барселоне Taras сам только пару дней назад туда смылся
Старый 09.11.2008 в 02:36 Цитата выделенного #167
Irma

Mix

Спасибо! А как мне найти Tarasa теперь? В личку написать? :respect:
Старый 09.11.2008 в 06:41 Цитата выделенного #168
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Irma, можешь написать. Он вроде со дня на день должен вернуться. Он на недельку, если не ошибаюсь, уехал.
Старый 18.12.2008 в 04:03 Цитата выделенного #169
№13

Цитата:
Сообщение от Irma
Привет, всем! Я собираюсь в Барселону по делам, есть возможность сходить на футбол! Подскажите пож-та на какие места лучше брать билеты? Цена не имеет значение, они там все не очень дорогие! Я просто что-то не могу разобраться со схемой мест! Подскажите пож-та! Спасибо! :good:
На самом деле не столь принципиально, ибо при любом положении относительно поля вполне возможно неплохо видеть происходящее на нем. Если говорить конкретнее, то с трибуны GOL NIKE вполне видно происходящее и у противоположных ворот, а на матчах лиги чемпионов там же на мониторах демонстрируют повторы, при том, что в Ла Лиге такие действия не практикуются.
GrandStand от Lateral ничем не отличается, кроме наличия неподалеку руководства и сине-гранатового бомонда. Соответственно, при покупке билетов в кассе стадиона, посетитель, не обладающий корнетом, говорит трибуну и сектор, а места как получится, обладатели же корнета имеют возможность выбрать из вакантных мест и получить скидку.
билеты на ближайший матч 3/4 января с Мальоркой(ибо ближайший с ЖПЛ на выезде) Вы без затруднений сможете купить в кассах Камп Ноу даже перед матчем и обойдуться они вам в сумму от 30 до 88 евро, хотя под новый год проходят акции на купоны, скидки, вполне возможно, что если вы будете приобретать билеты за день до матча, то сможете сделать это на 5 евро дешевле...
Так же, воспользовавшись международной платежной картой, вы сможете заказать билеты на сайте Барселоны и распечатать их... через форму на официалке
Старый 28.06.2009 в 21:17 Цитата выделенного #170
since1994

По умолчанию Поездка в Барселону

Всем привет!

Надеюсь, в ту ветку форума запостил топик.

В июле планирую на 2 дня заехать на машине в Барселону. В связи с этим, хочу поинтересоваться у кулес: кто был в Барселоне, подскажите где лучше остановиться на ночь 4-м людям, за наименьшую плату (максимум за 20-25 евро с человека).

Искал здесь LoQUo.com но ничего конкретного так и не договорился с хозяевами: то просят залог без каких-то гарантий, то не отвечают на имейлы.

Друзья, может кто ездил и у кого-то остался контакт хозяев? Буду очень благодарен!
Ответ