1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
Цитата выделенного #161 | ||||||
Регистрация: 28.09.2008 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 910$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #162 | ||||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Цитата:
Я недавно был в Токио, это была моя остановка когда я летел из Австралии в Россию. Отель находился в городе Нарита, оттуда на скоростном поезде час до Токио. Я совершил идиотскую вещь и поехал туда в 22:00 по местному времени. Отлет был на следующее утро. Я прогулялся по потрясающему ночному городу, поел суши, а когда собрался назад выяснилось, что поезда уже в Нарита не ходят. Это у нас такси по договорочной сумме, а там счетчик, я ехал сорок минут и заплатил примерно 80 долларов (платил конечно не долларами). Если для тебя это дорого, тогда забудь. ![]() Р.S. Машину на день взять можно, если мне память не изменяет. Бери в Hertz, там всегда можно. ![]() Последний раз редактировалось Taras, 13.10.2008 в 20:58. |
||||||
Offline   |
![]() |
Дмитрич (13.10.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #163 | ||||||
Регистрация: 28.09.2008 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 910$
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Taras (13.10.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #164 | |||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Да незачто.
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Дмитрич (13.10.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #165 | |||||
Регистрация: 15.12.2007 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Привет, всем! Я собираюсь в Барселону по делам, есть возможность сходить на футбол! Подскажите пож-та на какие места лучше брать билеты? Цена не имеет значение, они там все не очень дорогие! Я просто что-то не могу разобраться со схемой мест! Подскажите пож-та! Спасибо! :good:
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #166 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Irma, почитай предыдущие странички, т.к. наш главный гид по Барселоне Taras сам только пару дней назад туда смылся
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #168 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Irma, можешь написать. Он вроде со дня на день должен вернуться. Он на недельку, если не ошибаюсь, уехал.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #169 | ||||||
Регистрация: 06.12.2008 Сообщения: 8 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
GrandStand от Lateral ничем не отличается, кроме наличия неподалеку руководства и сине-гранатового бомонда. Соответственно, при покупке билетов в кассе стадиона, посетитель, не обладающий корнетом, говорит трибуну и сектор, а места как получится, обладатели же корнета имеют возможность выбрать из вакантных мест и получить скидку. билеты на ближайший матч 3/4 января с Мальоркой(ибо ближайший с ЖПЛ на выезде) Вы без затруднений сможете купить в кассах Камп Ноу даже перед матчем и обойдуться они вам в сумму от 30 до 88 евро, хотя под новый год проходят акции на купоны, скидки, вполне возможно, что если вы будете приобретать билеты за день до матча, то сможете сделать это на 5 евро дешевле... Так же, воспользовавшись международной платежной картой, вы сможете заказать билеты на сайте Барселоны и распечатать их... через форму на официалке |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #170 | |||||
Регистрация: 16.09.2008 Сообщения: 8 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всем привет!
Надеюсь, в ту ветку форума запостил топик. В июле планирую на 2 дня заехать на машине в Барселону. В связи с этим, хочу поинтересоваться у кулес: кто был в Барселоне, подскажите где лучше остановиться на ночь 4-м людям, за наименьшую плату (максимум за 20-25 евро с человека). Искал здесь LoQUo.com но ничего конкретного так и не договорился с хозяевами: то просят залог без каких-то гарантий, то не отвечают на имейлы. Друзья, может кто ездил и у кого-то остался контакт хозяев? Буду очень благодарен! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |