2005 год. В первом матче 1/8 финала "Барселона" на "Камп-Ноу" одержала волевую победу над "Челси" - 2:1. В первом тайме Беллетти срезал мяч в свои ворота, в начале второго тайма был удален Дрогба, а героем
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #161 | |||||
Регистрация: 30.12.2006 Сообщения: 509 Сказал(а) спасибо: 175 Поблагодарили: 230 раз(а) в 142 сообщениях
Деньги: 17950$
Место в рейтинге: 62
|
Да надо было обыграть желтый реал, а то так догонять когда 2 очка всегда легче, но все в Наших руках, да и у мандрила календарь потежелее))))
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #162 | |||||
Регистрация: 30.03.2007 Сообщения: 318 Сказал(а) спасибо: 110 Поблагодарили: 234 раз(а) в 115 сообщениях
Деньги: 5806245$
|
Следующий сезон обещает быть жарким, ибо пидридские зимние приобретения сыграются, и я уверен дадут о себе знать на все 100%, так что надо лаорте и чики репу чесать, как усилить Барсу, а не как купить очередную порцию отходов. 3 приобретения + выпуск кантеры думаю будет в самый раз. и приобретения должны быть конкурентноспособными скажем тотже Хунтелаар, если заиграет так как он это умеет, то я не удивлюсь, что ЭтоО окажется на скамейке, а не покупать всяких трезеге, анри и форланов, которые хер пайми как провели сезон, один весь сезон травмы лечил, второй в серии Б играл с командами по-классу чуть выше Леванте, ну а форлан забил 12 мячей тоже мега показатель для форварда уровня Барсы.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #163 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 97 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 159 раз(а) в 54 сообщениях
Деньги: 13500$
|
Напомнить вам сколько Гуди забил?
![]() Напомнить вам, где легче забивать? В Барсе с великолепныими исполнителями или в мертвом Вильяреале? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #165 | ||||||
Регистрация: 19.04.2007 Сообщения: 32 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #166 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 97 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 159 раз(а) в 54 сообщениях
|
Lucky Luck
Слышь, и че, я разве где-то сказал, что ты сказал, что Гуди ногомячер уровня Барсы? ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #167 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Шаг номер "5"
И так, после вчерашнего прямо скажем побоища на стадионе "Сантьяго Бернадэо" остаётся вопрос, кто будет бороться с Барсой за чемпионство? Реал? Севилья? или оба клуба сразу? Эль МундоДепортиво опубликовало на своём сайте новость с заголовком "Мадрид - соперник". Реал Мадрид 3 - 2 Севилья (0-1) "Реал Мадрид": Касильяс, Рамос, Каннаваро, Сисиньо, Торрес (Эльгера 58), Диарра, Эмерсон, Робинью, Бекхэм, Рауль (Гути 58), Ван Нистелрой
"Севилья": Палоп, Эскюде, Осио, Драго, Дани Алвеш, Поульсен, Мареска, Ренато (Хинкель 63), Пуэрта, Кержаков (Шевантон 72), Канутэ.Предупреждения: Реал: Мигель Торрес, Серхио Рамос, Дэвид Бекхэм, Робинью, Севилья: Хинкель, Чевантон. Удаления: Реал: Робинью Севилья: Айтор Осио, Луиш Фабиано. Голы: Мареска (0-1), Рууд ван Нистелрой (1-1), Робинью (2-1), Рууд ван Нистелрой (3-1), Чевантон (3-2). Мадрид благодоря этой победе набирает 63 очка, и отстаёт от Барселоны всего на 2 (!!!) очка... у Севильи 61 очко, и всё это после 33 туров первенства. Стоит также отметить что Рууд ван Нистелрой теперь с 20 голами возглавляет турнир бомбардиров. Вот такое вчера было побоище на Бернадэо. Следующая игра у Барсы с Хетафе в рамках кубка, а затем с Бетисом 34 тур ЛаЛиги, надо во что бы то не стало выигрывать. У Барсы остаются ещё матчи с давольно таки неудобным соперником Атлетико, и дерби с Эспаньолом. Вообщем я считаю что и Севилья и Реал нам очень и очень сильно потрепят нервы. ЗЫ кому интересно вот такой сайт нашёл http://www.veteransfcbarcelona.com/ о ветеранах Барселоны.
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 07.05.2007 в 16:12. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #168 | |||||
Регистрация: 30.03.2007 Сообщения: 318 Сказал(а) спасибо: 110 Поблагодарили: 234 раз(а) в 115 сообщениях
|
ИМХО, все или почти все решится в нашем очном поединке с матрасами, ибо как мне кажется пидрид очков больше нге потеряет, их матч с шпаньолом будет аккурат перед финалом кубка уефа, им в примере ловить уже нечего, и все силы они отдадут финалу против Севильи, а вот Барса, может оступиться всего разок с теми же матрасами и прощай примера. И не надо тут начинать говорить про гостевой матч пидрида с сарагосой, Барсу в этом году уже показала, что когда надо, и там можно выиграть.
З.Ы. Рыжий, обоснуй чем так хорош форлан. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #169 | |||||
|
он забивает. обладает индивидуальным мастерством. у него высокая скорость.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #170 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |