День в истории - 6 сентября

1969 год. На "Камп-Ноу" состоялся матч "Барселоны" с бразильским "Палмейрасом" в честь Феррана Оливелья, который провел всю свою игровую карьеру защищая сине-гранатовые цвета.
Со дня этого события прошло 56 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2009 в 00:31 Цитата выделенного #1
Старик

Деньги: 1000$

Ну и дискуссия у вас тут развернулась.
Придется сделать экскурс в историю, потому как вы спорите не о чем!
Я интересуюсь футболом с 1982 года. В Союзе были две ведущие команды - Спартак и Динамо(Киев). Футбол антиподов - Динамо было нацелено на результат, Спартак - на игру, и у тех, и у других было много фанов. Так что - это дело вкуса.
Теперь об Анри - весь день разная информация - у одних он железно не играет, у других - Гвардиола якобы еще думает! Видимо Пеп шифрует, чтобы запутать соперника.
Старый 05.05.2009 в 00:46 Цитата выделенного #2
Pablittto

Деньги: 1500$

Вопрос в том, какими методами достигается результат, а победы все любят! Методы Челси весьма скучные, однообразные и абсолютно некрасивые. Разрушение в принципе не может быть красивым. Эстетика - это прерогатива создателей.
Старый 05.05.2009 в 00:54 Цитата выделенного #3
Старик

Цитата:
Сообщение от Pablittto
Вопрос в том, какими методами достигается результат, а победы все любят! Методы Челси весьма скучные, однообразные и абсолютно некрасивые. Разрушение в принципе не может быть красивым. Эстетика - это прерогатива создателей.

А я и говорю о методах - Динамо и Спартак добивались их разными способами, причем Динамо чаще, но мне почему то нравился Спартак, но и у Динамо было немало поклонников.
Старый 05.05.2009 в 00:59 Цитата выделенного #4
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Старик
Ну и дискуссия у вас тут развернулась.
Придется сделать экскурс в историю, потому как вы спорите не о чем!
Я интересуюсь футболом с 1982 года. В Союзе были две ведущие команды - Спартак и Динамо(Киев). Футбол антиподов - Динамо было нацелено на результат, Спартак - на игру, и у тех, и у других было много фанов. Так что - это дело вкуса.
Барин нас рассудит. Мне очень понравилось, как ты(можно на ты?) так расписал столь банальные вещи, подтвердив их своим богатым опытом. И что главное - в тему. Теперь точно можно ставить точку.

Цитата:
Сообщение от Старик
Теперь об Анри - весь день разная информация - у одних он железно не играет, у других - Гвардиола якобы еще думает! Видимо Пеп шифрует, чтобы запутать соперника.
Пеп не шифруется. Анри не мог тренироваться, у него боли в колене. Ему сильно досталось в последних матчах, травма явно есть, но до матча еще 2 дня и он может успеть хотя бы немного залечить травму и выйти на замену, если надо будет. В Валенсии мы видели, как это важно. Он летит в Лондон, там будет видно. Шансы еще есть.
Старик (05.05.2009)
Старый 05.05.2009 в 01:05 Цитата выделенного #5
Старик

Цитата:
Сообщение от Catala
Барин нас рассудит. Мне очень понравилось, как ты(можно на ты?) так расписал столь банальные вещи, подтвердив их своим богатым опытом. И что главное - в тему. Теперь точно можно ставить точку.

Пеп не шифруется. Анри не мог тренироваться, у него боли в колене. Ему сильно досталось в последних матчах, травма явно есть, но до матча еще 2 дня и он может успеть хотя бы немного залечить травму и выйти на замену, если надо будет. В Валенсии мы видели, как это важно. Он летит в Лондон, там будет видно. Шансы еще есть.

Поправлю тебя немного - нас рассудит Барса. Понимаешь, здесь шел в принципе спор, о том, что первично - результат или игра (для меня игра) и если победит Челси, то нам будет сложно возражать, к сожалению.

Про Анри - я видел классико , просто думаю, что в Барсе уже знают будет он играть или нет, и не раскрывают карты Хиддинку(на войне как на войне)
Старый 05.05.2009 в 01:20 Цитата выделенного #6
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Старик
Про Анри - я видел классико , просто думаю, что в Барсе уже знают будет он играть или нет, и не раскрывают карты Хиддинку(на войне как на войне)
Я тоже знаю будет он играть или нет. Довольно простое уравнение.
Пеп предпочел бы его поберечь и не выпускать, поэтому расчитывает на Иньесту, а Анри бы вообще оставил дома.
Но Анри хочет играть, хочет принести максимальную пользу команде (как, например, в Классико), поэтому будет сжимать зубы и стараться скрывать боль (как, например, в Классико).
Врачи будут внимательно следить за его ногой, в стартовом составе на его позиции выйдет Иньеста и если справится, Анри просидит спокойно весь матч на лавке. Если понадобится помощь - Анри сожмет зубы еще крепче и выйдет играть.

Очень просто доверять своей команде, когда знаешь, что они честны и любят то, что делают.

Если просто любить играть в футбол, необязательно поливать "Стэмфорд Бридж" перед матчем, пригонять клубный автобус в штрафную и врать о травмах Роббена.

Сказали спасибо (4):
corrado (05.05.2009), Foxara (05.05.2009), Pablittto (05.05.2009), Старик (05.05.2009)
Старый 05.05.2009 в 01:30 Цитата выделенного #7
Старик

Цитата:
Сообщение от tuuliky

Если просто любить играть в футбол, необязательно поливать "Стэмфорд Бридж" перед матчем, пригонять клубный автобус в штрафную и врать о травмах Роббена.

Ну должен же Пеп хоть чем то им отвечать, а то Хиддинк вон заявляет, что они будут играть в атакующий футбол.

Кстати об этих 4-4, там действительно показывали атакующий футбол, но во-первых это происходило на фоне того, что Ливерпуль вдруг стал бездарно играть в обороне, во-вторых у Челси не было в защите Терри, так что у них просто не было защиты.

Последний раз редактировалось Mix, 05.05.2009 в 13:28. Причина: объединение двух сообщений
Старый 05.05.2009 в 01:38 Цитата выделенного #8
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Старик
Ну должен же Пеп хоть чем то им отвечать, а то Хиддинк вон заявляет, что они будут играть в атакующий футбол.
Я надеюсь, сегодня Пеп им так ответит...
Старый 05.05.2009 в 01:28 Цитата выделенного #9
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от NurbolMANFAN
Насколько мне известно потому что ДААА провалил СЕЗОН!!! не выиграл ничего ни Примьеру и ЛЧ
Это просто общая картина, которую воспринимает общественность, все, кто далек от Барсы. Проблема была совершенно не в титулах.
Цитата:
Сообщение от NurbolMANFAN
Челси - Ливерпуль 4-4
Ливерпуль - Арсенал 4-4
Исключительно английские команды. То, что творится в английском национальном чемпионате, ни при чем. У вас там и КриРо отжигает по полной, хотя в мало-мальски важных играх теряется уже после первых минут десяти.
Старый 05.05.2009 в 01:39 Цитата выделенного #10
Старик

А вообще конечно первая четверка АПЛ чаще играет в атакующий футбол, просто против Барсы нет другого приема, как играть от обороны.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я надеюсь, сегодня Пеп им так ответит...

Извини, не совсем понял? Ты хотела сказать завтра?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
поливать "Стэмфорд Бридж" перед матчем,

Опс, сразу же не заметил, а ведь это проблема для мелкого паса! А они его наверняка польют, так что кроме судьи и защитной тактики Гууса надо приноравливаться к полю.

Последний раз редактировалось Mix, 05.05.2009 в 13:28. Причина: объединение нескольких сообщений
Закрытая тема