2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #161 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Об этом поражении сейчас больше всего жалеют те, для кого Кубок был единственным шансом себя показать.
Проиграли достойно, но можно ли говорить о достойном проигрыше Барселоны, в почти полном составе, Севильи? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #162 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Я хренею, извините. Пеп не мог выпустить Педро и Бояна еще позже?
Радует то, что Пеп не стал сливать заранее, а выпустил боевой состав. Да и играли в принципе норм. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #163 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
От некоторых сообщений я немного в шоке, да играли так себе, кубок не важен, пофиг победим в ЛЧ и Примере и т.д.
Команда отдала все для победы, играли основой значит все таки кубок важен, но неповезло, когда то это должно было случится, просто обидно что нехватило всего то чуть чуть для прохода дальше. Если б целый матч играли так как первый тайм, то как то по другому воспринялось то поражение (хотя сегодня Барса победила). ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #164 | |||||
Регистрация: 11.12.2009 Сообщения: 126 Сказал(а) спасибо: 344 Поблагодарили: 129 раз(а) в 93 сообщениях
Деньги: 561458$
Место в рейтинге: 145
|
Даже не знаю от чего мне так хреного. От того что выпил (вроде не много) или от переживаний. Был бы положительный итог сидел бы пересматривал. А так будем считать, что это уже в прошлом. Выводы думаю есть кому делать и надеюсь сделает. Большое спасибо за второй тайм. И вообще МЫ ЛУЧШИЕ.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #165 | |||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,849 Сказал(а) спасибо: 348 Поблагодарили: 718 раз(а) в 372 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 64
|
bluegarnet,
Цитата:
Ali G, Цитата:
Последний раз редактировалось Mix, 14.01.2010 в 04:06. Причина: объединение двух сообщений |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #166 | |||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Цитата:
Просто приоритеты все-равно расставлять надо уметь: бороться на три фронта с короткой скамейкой - дело не то чтобы из легких. Я думаю, все понимают, что при выборе из трех турниров меньше всего скажется потеря Кубка Испании. Второй тайм - лучший тайм (или один из лучших), которые я помню из коллекции этого года. Ради него стоит пересматривать еще раз. Обидно, что при хорошей игре все-таки пролетели, уже и штанги в итоге шли в бой за Севилью. Правда, арбитр мог бы смело одевать майку Барсы вместо своей желтой, судя по его судейству, так что везение с одной стороны и арбитр с другой ситуацию уравняли ![]() Интересно, кому-нибудь еще противостояние напомнило игры с Ливерпулем в плей-офф Лиги Чемпионов? Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #167 | |||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Арбитр тот еще кудесник. Повезло, что гол не засчитали еще, а то вообще стыдно было бы два матча слить.
Палоп отыграл на 6+, а Пинто двойка за чудеса.
![]() Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием ![]() "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #168 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
объективно лучшей по сумме встреч была Севилья
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #169 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Andre3000, странная у некоторых объективность. Много людей опросил?
А по мне, если брать все противостояние мы были заметно сильнее. Моментов в двух матчах создали уйму, как минимум голов на 6-7 за два матча. Что уж поделать если в ряде эпизодов криво играли Ибра, Смерть, Анри, ну а в остальных моментах Палоп феерил так что и сам Икерушка позавидовать мог бы. Да судья нам помог вчера разок другой, но на Камп Ноу Буруль заслуживал быть сожженым на костре святой инквизицей, так как отменил чистейший гол Дани да и вообще весь матч херней маялся. По первому матчу есть вопросы к отдаче футболистов. Короче я ни чуть не расстроен, я лишь утверждаюсь, что Барса пока играет в предельно экономном режиме, затрачивая столько сил, сколько их надо затратить для победы. Вчера я увидел то, что хотел... пусть только со втрого тайма, но увидел. Барса может и уверен она докажет это еще не раз. Севилью и Палопа персонально с 1/4 поздравляю.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #170 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
кстатигол Хави еще раз наглядно показывает, что без ударов голов не бывает, и хватит нах катать мячик вдоль штрафной!!! Палоп
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |