День в истории - 22 февраля

2006 год. Результативным ударом головой Самюэль Это`о приносит "Барселоне" волевую победу в гостях над английским "Челси" - 1:2. Забитый камерунцем мяч стал трехсотым для "Барселоны" в розыгрышах Лиги Чемпионов.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барселоны 47 94.00%
Ничьей 2 4.00%
Победой Копенгагена 1 2.00%
Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2010 в 01:26 Цитата выделенного #161
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
А что настал конец света? Барса вылетела в Сегунду? Просто был спад, который вскоре сменился мощным подъемом.
Начало конца это не конец света, лично мне кажется что они считают что у нас конец цикла, если ничего не изменить то все будет еще хуже. Но это и правда повод считать что эти люди не настоящие кулес?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010 в 01:28 Цитата выделенного #162
Andre3000

Деньги: 30000$

Простите меня, что задал тон такой дискуссии и якобы устранился, все гораздо проще - тренировка
Я был почти уверен, что Туу снова оправдает Пепа и т.д., снова она все знает лучше всех, иногда создается такое чувство, что Туу просто не отходит от Пепа и является его психологом и переводчиком на испанский О чем это я? Ах да, Пеп оказывается выпустил Хави ради любви к нему, чтобы он не обижался и получил бонусы и т.д., а также он пообещал БОЛЬНОМУ ИГРОКУ, что выпустит его на 20 минут, не бейте меня, так Туу сказала. Это просто маразм ИМХО, - пообещать игроку, которому все врачи говорят отдыхать и не напрягать мышцы, а тем более сам игрок почувствовал боль на разминке, и тут Пеп обещает ему выпустить его, - это уже бредом попахивает. А если еще и Пеп все отдает на откуп игрокам, т.е. играть или нет, решают Месси и Хави, про Месси Туу тоже писала аналогичное, они же все у нас уникальные, сами решают, играть или нет, - на куй нужны врачи тогда в клубе? Туу, откуда ты все это берешь? А с Кейта я вообще не понял стуацию, Пеп его тоже ради денег выпустил? Ведь только 15-20 минут дают бонус, или ради пары сотен евро все это? Хотя, Кейта же получает в разы меньше Месси
Я не понимаю, почему тут уже нельзя критиковать клуб или игроков, тем более, если многим тут видно, что далеко не все в порядке, на что наводят решения некоторых персон?
Старый 22.10.2010 в 01:29 Цитата выделенного #163
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Как все сложно-то у вас. Самое неприятное, что то что я писал на свой счет принимают те, кому оно не предназначалось. Я же вроде оговорил, что подпись для тех, кто считает, что Пепа немедленно нужно отправлять в отставку.
Цитата:
Сообщение от Catala
А я понял глубже. Если хоть что-то не нравится - Мой кабинет -> Редактировать подпись и вставляешь этот шедевр эпистолярного жанра.
Не. Себе поставь просто "Я предвзято отношусь к Пепу и никогда не упускаю случая высказать негатив в его адрес, потому что обижаюсь на то, что он занял место любимого Райкаарда и выгнал любимого Деко и любимого Сэмми". Это будет если не полной правдой, то по крайней мере не лишенной некой её части.

Старый 22.10.2010 в 01:31 Цитата выделенного #164
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Конечно способен ошибаться, мало того, он часто это делает в последнее время
Туу тебя съест на этой же ноте.

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Просто был спад, который вскоре сменился мощным подъемом.
Спады нужно просто переждать и не принимать мер? Типа чего дергаться, все равно когда-нибудь неизбежен. Зачем покупать игроков, избавляться от зависимости - все равно когда-нибудь случится спад.

Цитата:
Сообщение от NazimX5
А мне и не нужно что-то показывать, пролистай последние 10-ть страниц и сам увидишь, как на Пепа и большинство игроков ( чаще всего Вилью) катят бочку.
А главное необоснованно(C).
Katalonec18 (22.10.2010)
Старый 22.10.2010 в 01:35 Цитата выделенного #165
Jericho

Деньги: 7777$

Скажу проще. Есть фанаты, а есть фанатики. Фанатики эти 2 слова не различают, но что более печально, объективную оценку ситуации в клубе они воспринимают ну очень негативно и готовы окрасить ее в самые ядовитые краски, что бы выставить преданных объективных болельщиков глориками и т.п.
Я не беру в расчет высказывания типа "Пепа на кол", потому что таких явно не половина форума, речь именно о разборе тех или иных проблем в любимом клубе между форумчанами, и не вижу никаких причин удивляться недовольству.

Или давайте заходить по поводу и без признаваться в любви Гвардиоле, форум покрасим в розовый а смайлики заменим на поцелуйчики и сердечки. Тогда нас можно будет назвать куле?
Сказали спасибо (2):
Shamil 11 (22.10.2010), ДжаZ-man (22.10.2010)
Старый 22.10.2010 в 01:37 Цитата выделенного #166
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Foxara
что он занял место любимого Райкаарда
Это чужь.

Цитата:
Сообщение от Foxara
выгнал любимого Деко
Это незначительно и никаких обид нет.

Цитата:
Сообщение от Foxara
любимого Сэмми
Это уже имеет под собой какую-то почву, потому что от этого решения команда до сих пор не может отойти, я считаю его ошибкой и даже одной из главных.

На наших глазах рождается религия.
Старый 22.10.2010 в 01:38 Цитата выделенного #167
JessyTL

Деньги: 36001$

Цитата:
Сообщение от Catala
Спады нужно просто переждать и не принимать мер?
Меры нужно принимать, другое дело, что некоторые видят решение всех проблем в увольнении тренера и смене половины состава. Следуя этой логике, тому же САФу должны были указать на дверь после первого же неудачного сезона. Однако этого не случилось, и что-то я не замечала, что бы основной состав МЮ в корне менялся каждые 3 года.
Старый 22.10.2010 в 01:39 Цитата выделенного #168
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Если ты согласен с Туу, то покажи мне кто обливал грязью КЛУБ?
Я где то , в каком то посте, когда то обливал грязью или ссылался на кого то? У Туу свое мнение у меня свое, в чем то наши взгляды совпадают, в чем то нет.
Старый 22.10.2010 в 01:41 Цитата выделенного #169
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от JessyTL
что некоторые видят решение всех проблем в увольнении тренера и смене половины состава.
Да ладно, такое на эмоциях написали несколько человек. В основном "ни cules никуя" просто пишут о проблемах, которые видят.
Старый 22.10.2010 в 01:43 Цитата выделенного #170
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это чушь.
Признаешь ты это или нет, суть от этого не меняется. Ты предвзято относишься к Пепу, по приведенным мной причинам или по каким-либо другим на самом деле не так важно. За два сезона, один из которых стал самым успешным в истории клуба, а второй стал рекордно лучшим в Примере ты кажется ни единого раза не написал ничего хорошего в адрес Гвардиолы. Зато негатива в его адрес была туча, начиная тем, что он пришел на все готовое и Барса по прежнему играет по заложенному Райком принципу, заканчивая тем, что Пеп не в состоянии управлять командой с помощью замен.
Ответ