2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
|
![]() |
Цитата выделенного #161 | |||||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
Цитата:
правда? спасибо, Господу, что естьты такой единственно умный, а то мы бы все и не поняли действий Барсы!!! Только открою тебе маленькую тайну, если так НАДО, это еще не значит, что это автоматически должно вызывать слюнопускание у всех болельщиков клуба. Мне больше нравится смотреть, как Барса соперника крушит, это не исключает моей любви к ней в принципе, но БОЛЬШЕ мне нравится ее более активная игра, если не понятно сразу было о чем я написала. Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #162 | |||||
Регистрация: 13.05.2009 Сообщения: 28 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 20 раз(а) в 13 сообщениях
Деньги: 15900$
|
Настроение после вчерашнего матча такое хорошее, что решилась поделиться своими ощущениями. При просмотре игры мелькнула мысль, от которой я улыбнулась. Безумно люблю трилогию «Властелин колец». Вчера поняла, что наша команда – это сплошь хоббиты и гномы, полурослики. Так явно видна разница в росте рядом с игроками Реала.
Начнем, конечно, с Месси – это стопроцентный Фродо из Шира. И миссия у него такая же важная – донести свою Прелесть, т.е. мяч до Мордора – вражеских ворот. Думаю все помнят, что у Фродо был верный друг Сэм с большим и добрым сердцем, который выручал его в трудные моменты – это конечно наш любимый кэп Пуйоль. Хави – это тот смелый гном (имени его не помню, к сожалению). Есть еще парочка эльфов – Буся, Пике и т.д. И эти сказочные персонажи преодолели все трудности, победили злых сливочных Оргов и одержали победу! P.S. Пусть эта футбольная сказка для болельщиков Барсы всегда имеет счастливый конец! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #163 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #164 | |||||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
|
Цитата:
неа, опупительно-охренительный был футбол в ее исполнении в ноябре))) я безгранично рада за Барсу, мне стыдно за Реал, но я же имею право на то, что мне может не понравится игра, ведь имею, Коль? Зачем доказывать как все было прекрасно, если мне не доставило, я же все равно не скажу в конце споров:"о, да, черт возьми! это было красиво!" Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #165 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,151 Сказал(а) спасибо: 1,127 Поблагодарили: 1,481 раз(а) в 715 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 110
|
Это даже хорошо что мадридцы и после вчерашнего матча на судью гонят, это должно лишний раз показать всей адекватной части людей насколько они беспомощны перед Барсой. Представляю чтобы бы было с футболом, если бы команды после каждого своего незасчитанного забитого гола из оффсайда или после нарушения правил изливали бы столько чуши по поводу судейства.
А Маур он всегда будет плакать. Если он в Италии, где судьи просто внаглую вытягивали Интер на чемпионство и убивали Рому, умудрялся вонять про судейство против его команды (которой дали пробить рекордное количество пенальти ![]() П.С. Осьминог Икер оказался шарлатаном. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #166 | |||||
Регистрация: 21.01.2011 Сообщения: 1,524 Сказал(а) спасибо: 2,925 Поблагодарили: 1,895 раз(а) в 599 сообщениях
Деньги: 31500$
Место в рейтинге: 28
|
Опять Месси 1й в рейтинге))
Кстати, скорее всего он получит свой 3й золотой мяч подряд, просто больше я не вижу претендентов, т.к. Кришти вылетел) Еще хочу отметить Пике, классный матч провел, очень уверенно отыграл в защите, красавец.
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990 |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #167 | |||||
Регистрация: 17.04.2011 Сообщения: 116 Сказал(а) спасибо: 169 Поблагодарили: 146 раз(а) в 47 сообщениях
Деньги: 4500$
Место в рейтинге: 84
|
Наши отыграли очень хорошо и игра была интересная.
Вообще так раздражало,когда через каждые 5 минут фолили на наших игроках!Особенно на Месси.Ну,а то,что Маур и его шайка опять гонят на судью это привычная для меня сцена.По их мнению,вот уже в 4 ЭК виноваты только судьи!!!Нападающих Реала не было видно все 90минут.На красную в матче наиграл Адебайор,но удостоился только желтой.В финал Барса прошла заслуженно и этим все сказано. Надеюсь на Уэмбли наши разнесут МЮ(ненавижу их) ![]() Ждала выхода Абидаля!!!Трибуны аплодировали стоя!! ![]()
![]() |
BARSAA (04.05.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #168 | |||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я сильно не любил МЮ, когда там играл Криштиано. Я стал сильно не любить Мадрид, когда он туда перешел. Но в этом сезоне это просто выше всяких ожидания, я ненавижу, каждой своей клеточкой, ненавижу мадридский "Реал". Я желаю всей этой команде разориться, обанкротиться, вылететь в терсеру и просто прекратить свое существование. Своим поведением в этом сезоне они этого более чем достойны. И мне искренне жаль настоящих болельщиков Реала, ибо мне было бы нестерпимо стыдно, если бы такое исполняла Барса. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #169 | |||||
|
Коль, а если его купят в Барсу?
![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #170 | |||||
Регистрация: 24.04.2010 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
А мне вот не понятно, кто проставляет рейтинг игрокам после матча? Что неужели те кто не смотрел этот матч? Постоянно побеждает Месси, я не спорю что он лучший игрок мира часто является лучшим игроком матча. Но в данном конкретном матче лучшим был Пуйоль, хоть он и допустил пару ошибок (одну из которых исправил судья), но зато сколько он выполнил перехватов, грамотно заняв позицию (а моменты были бы больше чем опасные).
|
|||||
Offline   |
![]() |