1997 год. Дважды проигрывая по ходу финального матча за Кубок Испании против севильского "Бетиса" каталонским футболистам удалось отыграться, а уже в дополнительное время Луиш Фигу оформил дубль и принес "Барселоне" победу.
|
![]() |
Цитата выделенного #161 | |||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Я помню, что ты в первую очередь предсказал Роме поездку в Мадрид. Вот это предсказание я хорошо помню ![]() Цитата:
Он неоднократно довольно категорично высказывался на этот счет. Да так, что уже перестали задавать этот вопрос. Думаю, если он и вернется, то только когда полностью уйдут все игроки, которые играли под его руководством, чтобы начать все с чистого листа, так сказать. И это было бы очень любопытно. Очень хотел бы посмотреть за таким сюжетом.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #162 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,020 Сказал(а) спасибо: 517 Поблагодарили: 1,439 раз(а) в 903 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Проблемы у Барселоны были и все их видели. Но просто очень цельно шла команда, даже без яркой игры добиваясь результата, показывая не хилый характер.
Что сегодня произошло я лично понять не могу. Это какой то преднамеренный слив от игроков. Я не могу понять как команда отыгравшая 50 игр как минимум на четверку может так убого и позорно играть. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #163 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #164 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,430 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Вальверде загнал под конец сезона Ракитича, загнал Роберто, которого только сейчас стал наигрывать в центре, загнал и центр обороны с атакой, - ротации нормальной не было у нас, тк Гомеш - это не ротация, а Ини сам по себе не способен много игр подряд играть.
![]() |
Drew (11.04.2018)
|
![]() |
Цитата выделенного #165 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Сергей, смею возразить. По ротации.
Немного все не так. Ротация - это когда у тебя полсостава к отдельным матчам не готовится или кто-то из группы основных игроков. Сергей, это очень большая разница. Поставить того или другого вместо основного, но готовить основного к матчу и держать на скамейке. Было по-разному, но в целом убого в исполнении коуча. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #166 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Andre3000, а Лео много именно в этом матче сам сделал? Или вся команда, чтобы обвинять тренера хоть в чем-то?
Сука, вы ходили по полю, те кто сделал Барсу командой с самой неподъемной зарплатной ведомостью в мире, а потом еще на других грешить будете. Не ***, других обвинять, каждый кто был на поле в тот день должен со слезами на глазах просить прощения у болельщиков, а не рассказывать там кто что не правильно сделал. Так матчи из-за одного человека не проигрывают, не из-за игрока и не из-за тренера.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #167 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Aleks73, кем ты ротацию хочешь? Ты своими глазами видишь как играет наша ротация. ЛЧ - лотерея, где один матч плохо и ты за бортом, что мы и увидели. Это ситуация невозможного выбора, потерять еще очков, давая играть всяким днищам? Мы Коута и Дембеле ругаем каждый матч, а вы ротации из воздуха хотите. Надо было делать выбор и Вальверде его сделал, дотащив эту команду почти до конца с комфортным гандикапом. Потерять еще на этапе где-то очков и дать почуять кровь Атлетико и Реалу и с позором еще и чемп упустить?
У всех на бумаге все очень складно выходит, только когда эти бумажные расклады и стремление к ротации оказывается на поле, тут все блевать хотят от нашего резерва и говорят, как так очки растранжирили. Зачем? Я не понимаю почему такие заебанные игроки (если это так) тогда едут играть абсолютно левые товарняки в сборных за тридевять земель, а не просят тренеров дать им отдых, чтобы потом нам демонстрировать тотальную импотенцию. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #168 | ||||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 1,974 Сказал(а) спасибо: 108 Поблагодарили: 202 раз(а) в 170 сообщениях
|
Цитата:
Да тут к бабке не ходи, Месси наедет на физручелло. Иначе быть не может. Он же не тупой. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #169 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,020 Сказал(а) спасибо: 517 Поблагодарили: 1,439 раз(а) в 903 сообщениях
|
Пике хоть и привез пенальти, но он единственный кто мне понравился, бился до последнего.
Штеген- сыграл на уровне середняка. Не вытянул результат. Умтити- днище. Абсолютное днище. Садить на лавку, а лучше вообще продать в МЮ. Альба- чуть лучше Умтити. Отыграл на уровне Диня. Семеду- тактический труп. Бездарная и глупая игра на пару с Роберто. Роберто- смотри Семеду. Как будто в первый раз друг друга видят. Бускетс- включил режим Гомеша. Лучше бы на поле не выходил. Иньеста- 10 минут нормального футбола и 70 бестолковой беготни за мячом. Ракитич- зря нельзя клонировать. 4 Ракитича в центре поля выиграло бы этот матч. Суарес- за желание накину 0,5 бала. Хотя бы делал вид борьбы. Моментов не имел, сам момент не создал. Игра середняка. Месси- отыграл на уровне Суареса. Что то пытался, чаще терял мяч и обрезал команду. В нужный момент не стал лидером и капитаном. Думал о Вареннике жены. Эрнесто - Динь и Гомеш в одном лице. Тактика 0, подготовка команды 0, влияние на команду 0, замены 0 с минусом. Надеюсь в следующем сезоне его в Барселоне не будет. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #170 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Микс, ну, я много чего пишу здесь. И кое-что можно надергать, если задаться целью. А еще лучше надергать что-то из контекста.
Вы как бы стараетесь прикрыть очевидное, могу даже включить сюда и Сергея, Ваша оценка Барселоны и уровня ее игры оказалась слишком оптимистичной. Скажем так, далекой от истины. Барса не смогла сыграть ЛУЧШЕ, чем я ей отдавал по уровню в ЛЧ, а вы были уверенны, что сможет. И букмекеры в таких делах не помогают, поверьте. Но, тем не менее мы вместе поболеем за выиграш двух возможных титулов. |
|||||
Offline   |
![]() |
Drew (11.04.2018)
|