День в истории - 28 июня

1997 год. Дважды проигрывая по ходу финального матча за Кубок Испании против севильского "Бетиса" каталонским футболистам удалось отыграться, а уже в дополнительное время Луиш Фигу оформил дубль и принес "Барселоне" победу.
Со дня этого события прошло 28 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2017/18
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2018 в 01:51 Цитата выделенного #161
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Я вам предсказал такую Рому.

Я помню, что ты в первую очередь предсказал Роме поездку в Мадрид. Вот это предсказание я хорошо помню

Цитата:
Сообщение от Optimus
З.Ы. Может Пеп вернётся?

Он неоднократно довольно категорично высказывался на этот счет. Да так, что уже перестали задавать этот вопрос. Думаю, если он и вернется, то только когда полностью уйдут все игроки, которые играли под его руководством, чтобы начать все с чистого листа, так сказать. И это было бы очень любопытно. Очень хотел бы посмотреть за таким сюжетом.
Старый 11.04.2018 в 01:55 Цитата выделенного #162
AK1983

Деньги: 1000$

Проблемы у Барселоны были и все их видели. Но просто очень цельно шла команда, даже без яркой игры добиваясь результата, показывая не хилый характер.

Что сегодня произошло я лично понять не могу. Это какой то преднамеренный слив от игроков. Я не могу понять как команда отыгравшая 50 игр как минимум на четверку может так убого и позорно играть.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018 в 01:56 Цитата выделенного #163
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Да ты матч посмотри!! Ты игру не видел, а философию развел. На фиг тот дубль не надо после сегодняшнего позора, не надо мне лично такие трофеи. Когда играли невзрачно и надёжно я это хоть как то принимал, но сегодняшнеее трусливое говно я принимать не хочу.
Это не мини драма, это реальный позор трусливой и ленивой команды.
Я весь сезон поддерживал Эрнесто. Но сегодня это реальный край. И даже дело не в том, что в тактику не попал или с составом намудрил, он просто стоял и тупил когда надо было делать замены. Он стоял как поповший, испуганный мальчик. Рома нас добивала,а у Барселоны не оказалось тренера.
Пока нет возможности посмотреть целиком, могу обзорами довольствоваться. Говно игра была, это видно, но что поделаешь? В начале сезона и такого прохода до 1/4 не ожидал никто. Просрали, просрали причём огромный гандикап, что умножает обиду, ещё умножает обиду что Рома объективно самый слабый участник этого плэйофф, от того просрать ей, да ещё и с таким заделом по счёту в принципе необъяснимо. Тут тяжело как-то внятно объяснить произошедшее...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 11.04.2018 в 01:56 Цитата выделенного #164
Andre3000

Деньги: 30000$

Вальверде загнал под конец сезона Ракитича, загнал Роберто, которого только сейчас стал наигрывать в центре, загнал и центр обороны с атакой, - ротации нормальной не было у нас, тк Гомеш - это не ротация, а Ини сам по себе не способен много игр подряд играть.
Drew (11.04.2018)
Старый 11.04.2018 в 01:57 Цитата выделенного #165
Aleks73

Сергей, смею возразить. По ротации.
Немного все не так. Ротация - это когда у тебя полсостава к отдельным матчам не готовится или кто-то из группы основных игроков.
Сергей, это очень большая разница. Поставить того или другого вместо основного, но готовить основного к матчу и держать на скамейке.
Было по-разному, но в целом убого в исполнении коуча.
Старый 11.04.2018 в 01:57 Цитата выделенного #166
sergey1986

Деньги: 1636049$

Andre3000, а Лео много именно в этом матче сам сделал? Или вся команда, чтобы обвинять тренера хоть в чем-то?

Сука, вы ходили по полю, те кто сделал Барсу командой с самой неподъемной зарплатной ведомостью в мире, а потом еще на других грешить будете. Не ***, других обвинять, каждый кто был на поле в тот день должен со слезами на глазах просить прощения у болельщиков, а не рассказывать там кто что не правильно сделал.

Так матчи из-за одного человека не проигрывают, не из-за игрока и не из-за тренера.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 11.04.2018 в 02:06 Цитата выделенного #167
sergey1986

Деньги: 1636049$

Aleks73, кем ты ротацию хочешь? Ты своими глазами видишь как играет наша ротация. ЛЧ - лотерея, где один матч плохо и ты за бортом, что мы и увидели. Это ситуация невозможного выбора, потерять еще очков, давая играть всяким днищам? Мы Коута и Дембеле ругаем каждый матч, а вы ротации из воздуха хотите. Надо было делать выбор и Вальверде его сделал, дотащив эту команду почти до конца с комфортным гандикапом. Потерять еще на этапе где-то очков и дать почуять кровь Атлетико и Реалу и с позором еще и чемп упустить?

У всех на бумаге все очень складно выходит, только когда эти бумажные расклады и стремление к ротации оказывается на поле, тут все блевать хотят от нашего резерва и говорят, как так очки растранжирили.

Зачем?

Я не понимаю почему такие заебанные игроки (если это так) тогда едут играть абсолютно левые товарняки в сборных за тридевять земель, а не просят тренеров дать им отдых, чтобы потом нам демонстрировать тотальную импотенцию.
Старый 11.04.2018 в 02:06 Цитата выделенного #168
divinum

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Уже есть слухи о том, что Месси после матча обвинил Вальверде в трусливой тактике, которую избрал тренер! Якобы Барто и Месси уединились после слов игрока о тренере для обсуждения ситуации в клубе...

Да тут к бабке не ходи, Месси наедет на физручелло. Иначе быть не может. Он же не тупой.
Старый 11.04.2018 в 02:11 Цитата выделенного #169
AK1983

Пике хоть и привез пенальти, но он единственный кто мне понравился, бился до последнего.

Штеген- сыграл на уровне середняка. Не вытянул результат.
Умтити- днище. Абсолютное днище. Садить на лавку, а лучше вообще продать в МЮ.
Альба- чуть лучше Умтити. Отыграл на уровне Диня.
Семеду- тактический труп. Бездарная и глупая игра на пару с Роберто.

Роберто- смотри Семеду. Как будто в первый раз друг друга видят.
Бускетс- включил режим Гомеша. Лучше бы на поле не выходил.
Иньеста- 10 минут нормального футбола и 70 бестолковой беготни за мячом.
Ракитич- зря нельзя клонировать. 4 Ракитича в центре поля выиграло бы этот матч.

Суарес- за желание накину 0,5 бала. Хотя бы делал вид борьбы. Моментов не имел, сам момент не создал. Игра середняка.

Месси- отыграл на уровне Суареса. Что то пытался, чаще терял мяч и обрезал команду. В нужный момент не стал лидером и капитаном. Думал о Вареннике жены.

Эрнесто - Динь и Гомеш в одном лице. Тактика 0, подготовка команды 0, влияние на команду 0, замены 0 с минусом.
Надеюсь в следующем сезоне его в Барселоне не будет.
Старый 11.04.2018 в 02:11 Цитата выделенного #170
Aleks73

Микс, ну, я много чего пишу здесь. И кое-что можно надергать, если задаться целью. А еще лучше надергать что-то из контекста.
Вы как бы стараетесь прикрыть очевидное, могу даже включить сюда и Сергея, Ваша оценка Барселоны и уровня ее игры оказалась слишком оптимистичной. Скажем так, далекой от истины.
Барса не смогла сыграть ЛУЧШЕ, чем я ей отдавал по уровню в ЛЧ, а вы были уверенны, что сможет. И букмекеры в таких делах не помогают, поверьте.
Но, тем не менее мы вместе поболеем за выиграш двух возможных титулов.
Ответ