1991 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка европейских чемпионов "Барселона" на выезде по ходу игры уступает немецкому "Кайзерслаутерну" - 3:0. Каталонскую команду спасает Хосе Мари Бакеро, который на 90-й
Читать далее
|
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
| Русским |
|
20 | 71.43% |
| Россиянином |
|
8 | 28.57% |
| Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 07.06.2006 Сообщения: 1,112 Сказал(а) спасибо: 2,005 Поблагодарили: 844 раз(а) в 442 сообщениях
Деньги: 10000$
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 12.09.2006 Сообщения: 796 Сказал(а) спасибо: 378 Поблагодарили: 626 раз(а) в 325 сообщениях
Деньги: 3250$
|
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Ребят вы что не поняли моей мысли?
![]() Ребят я не говорю что мы должны сразу в войну лезть, я о том что упал самолёт в в том или в позапрошлом году на територии Латвии, наш лётчик сделал всё что бы самолёт упал не на населённый пункт, катапультировался пилот, и его задержала Латвийская полиция. РФ соответственно попросила разрешить этот конфликт мирно, и вернуть пилота на родину, так нет, Латвия там такой устроила, типа "Да как так? да мы его судить будем". Или вот сказала Грузия идите на хрен со своей армией. И Россия вывела свои войска, но, ребят вы что думаете там будет грузинские базы ? там теперь американцы... Непомню кто, как то раз сказал "Россия как дерево с апельсинами, и надо как можно больше сорвать этих апельсинов", был такой в 90 года Генерал Рохлин, честный мужик, выставил кандидатуру на призедента России... погиб в семейной соре, жена выстрелила в него (в снайперскую точку между глаз !!!) семейная сора вот такая", в том году закинули ребята бутылки с коктелем молотова в окно какому то там полковнику из Владивостока, и что? ребят о судили по статье, внимание, ХУЛИганство. Вообще то это террориз, ведь взрывчетое вещество, убийство, и причинение тяжких телестных, жена того полковника очень сильно обожглась.... Я не говорю что нужно во все конфликты лезть, я говорю что нужно постоять за себя. "запустили,а запущенное колесо очень трудно остановить.", если в правительство набились жадины которым лишбы денег отхватить то это уже не остановить. рассорили нынче братские страны... вот кстати насчёт путина скажу что, вроде нормальный мужик. Конечно в большой сети карупции и криминала мало чего исправишь, вот лично я в политику не полезу потому что за жизнь свою боюсь, это я честно говорю, потому что любой кто сейчас так сказать честный через год становится трупом. Вова Путин что то пытается сделать, спорить не буду. К нам в недавно в школу ветеран приходил, и он сказал так "вот некоторые говорят что победители Великой Отечественной войны живут хуже проигравших, а вы что хотели бы сейчас есть баваровские колбаски и запивать баваровским пивом?" конечно нет, но ничто мне не мешает выйти из дома дойти до ближайшей палатки бистро, купить баваровскую калбаску, и в магазине купить пиво бавария...
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 31.03.2007 в 03:13. |
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Raph (31.03.2007)
|
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 12.09.2006 Сообщения: 796 Сказал(а) спасибо: 378 Поблагодарили: 626 раз(а) в 325 сообщениях
|
Ты оперируешь такими понятиями как Латвия, Грузия, и т.д., но дипломаты и чиновники хоть и представляют свою страну на внешнеполитической арене, но абсолютно не являются действительным выражением мнения целой страны. Мы все прекрасно понимаем, что издавая очередной закон или проводя определенную линию поведения в политике, человек или группа людей руководствуются отнюдь не общечеловеческими мотивами, и очень редко действуют во благо своей страны, зачастую это является лишь совпадением. В абсолютном большинстве случаев все действия в политике и дипломатии являются выражением воли определенных финансовых групп,которым данные действия выгодны. Грубо говоря, если Путин чихнул, значит это кому то было выгодно. Вот и все. Если захотела Грузия избавиться от российских войск, то уж конечно не от угрозы исходящей от них, как заявило посольство, а в результате столкновения интересов тех же финансовых групп. Значит им американцы выгоднее, значит были получены в результате такой рокировки какие то выгоды и преимущества. Киев на данный момент тоже очень недоволен как себя ведет Москва и Путин в часности, у нас много говориться о цензуре в России и об отсутствии свободы слова и т.д. Латвия еще более настроена против Росии и вполне возможно, что это не выбор самой Латвии, а скажем США либо Европа искусственно создает напряжение в Латышско-русских отношениях для получения тоже каких то своих преимуществ.
|
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 25.02.2007 Сообщения: 783 Сказал(а) спасибо: 1,048 Поблагодарили: 631 раз(а) в 322 сообщениях
Деньги: 15200$
|
Raph,так ты по ходу был в Западной Украине.Там Россию не любат(как и я лично их).Поверь мне той части украины ничего светлого не светит.Я вобще за отделение от Восточной,тк они гады живут за счёт Восточной и ещё выделывается.
Макеевка(Донецкая область) и ещё у меня у друга родня в Хаарькове,там тоже самое. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 07.06.2006 Сообщения: 1,112 Сказал(а) спасибо: 2,005 Поблагодарили: 844 раз(а) в 442 сообщениях
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Pliushevyj, 31.03.2007 в 17:42. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
|
Messi,я всё понял.Кстати ето было в Литве.рассорились от того,что у етих братских республик все подставные,купленные.Пример,вот у нас в литве-выйграл такой Паксас,никто не ожидал,должен был выйграть такой тип Адамкус,приехал с США,нихрена не в курсе,что как тут надо и т.д.,так они его сьели!приписали ему связь с Россией,там и тд,короче скинули его суки поганые.Латвия-президент из США,Естоня-Канада.Короче ребята....
Raph,так ты по ходу был в Западной Украине.Там Россию не любат(как и я лично их).Поверь мне той части украины ничего светлого не светит.Я вобще за отделение от Восточной,тк они гады живут за счёт Восточной и ещё выделывается. laantane, Ты по ходу об Януковиче?А кто скзал,что ето всё о нём?Не Ющенко с сучкой тимошенко?да они продажные!Откуда по твоему у них деньги на все ети протесты,революции были?у себя из фонда и с кармана взяли или люди так их любили,что сами сам бастовали?когда люди жили около месяца зимой в палатках,у них было всё-еда горячая,одежда-всё!откуда спонсора!?-ответ-США,сука Буш и его соратники! Ну ичто?они оправдали надежды людей?-нет,нет и ещё раз нет!они предрались,переругались за посты и разбежались. Последний раз редактировалось Pliushevyj, 31.03.2007 в 17:17. |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 17.03.2007 Сообщения: 328 Сказал(а) спасибо: 31 Поблагодарили: 81 раз(а) в 64 сообщениях
Деньги: 0$
|
pliushevyj,
я тут на границе с украиной видел надписи НАТО..... |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #9 | ||||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Pliushevyj, 31.03.2007 в 17:27. |
||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
|
Значит так, умники, запад Украины живет гораздо богаче востока, богаче по финансам и по культуре. Политические предпочтения оставим. Во всяком случае на западной Украине дворцы представляют собой памятники культуры и архитектуры, тогда как на востоке - это памятники безвкусице и по совместительству личные резиденции Януковича с Ахметовым. Украина есть и будет единым и неделимым государством, все разговоры про раздел - не более, чем постпохмельный синдром, и вам рекомендую себя дураками не выставлять. НАТО в Ураине - действительно отличный разражитель для России,но той надо было по человечески решать вопросы по энергоносителям, а не 1 января газ перекрывать. Так что не рой яму другому...
|
|||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид