1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру? | |||
tuuliky |
![]() ![]() ![]() |
47 | 51.65% |
JessyTL |
![]() ![]() ![]() |
17 | 18.68% |
LaRoja |
![]() ![]() ![]() |
16 | 17.58% |
bombarcik |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Таня без фамилии |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.40% |
Всех |
![]() ![]() ![]() |
17 | 18.68% |
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше |
![]() ![]() ![]() |
18 | 19.78% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #1691 | ||||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1692 | ||||||
Регистрация: 26.11.2010 Сообщения: 618 Сказал(а) спасибо: 1,955 Поблагодарили: 713 раз(а) в 280 сообщениях
Деньги: 1500$
Место в рейтинге: 86
|
Цитата:
Я к тому, что, вот эта скурпулезность в изучении каждого его интервью, далеко не главный критерий оценки его личности.. Вещь довольно абстрактная, это как у Цоя : "Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук... Нам не нужно все это чтобы друг друга понять..". Хотя твои анализы его интервью интересно читать, хоть какое то более менее конструктивное альтернативное мнение) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1693 | ||||||
Регистрация: 26.11.2010 Сообщения: 618 Сказал(а) спасибо: 1,955 Поблагодарили: 713 раз(а) в 280 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Katalonec18 (05.03.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #1694 | |||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
Dvinjatinf, если что, мне Пеп просто не нравится, как тебе например какие-то тренеры или игроки (ты же не всех любишь, ведь так?) и я ни разу его не оскорбляла и не называла вруном того, кто приводито нем какие-то факты. Но если у тебя есть пример таких ФАКТОВ, я с удовольствием почитаю, вдруг у меня память слабая.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1695 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1696 | |||||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1697 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Какой-то части общественности(я не знаю какой части, о половине у меня сведений нет) не нравится то, что он говорит. Потому что его интервью не вписываются в общепринятые стандарты - он говорит что думает. Если он видит ошибки судей говорит об этом. Если видит симуляции игроков против его команды опять же говорит об этом. Каждый матч он анализирует и игру своей команды и соперника, и если есть негативные аспекты он их говорит. Не жалея ни себя(хочешь почитай хотя бы его конференцию после класико), ни соперника. Это не нравится обществу, привыкшему жить шаблонно. Но только у нас доходят до того, чтобы списывать его его несчитанные заслуги за 8 лет на везение. С болельщиками Барсы у него отношения отдельные, так как он успел проехаться почти по всем божествам. Это и наезд на Месси за симуляцию, и удар по болевой точке Кройффа когда тот зачем-то решил поучить Моуриньо играть в футбол, и словно в издевку повторение достижения Пепа при ближайшей возможности и много чего еще. Да и нечестные уловки в матчах не прибавляют ему кредита, вроде ложных сведений о травме Даффа или перекопанного поля. Лично для меня это все особой роли не играет, поэтому я могу скажем позволить себе читать его интервью и не искажать его. Для меня он в первую очередь одаренный профи высочайшего класса и это то, что меня на самом деле интересует. Он мне интересен исключительно как тренер, но я не люблю вранье и поэтому постоянно приходится приводить оригиналы его интервью и переводить их, потому что постоянно пытаются исказить. О каком хамском поведении в каждом втором матче ты говоришь я ума не приложу. Он провел в карьере думаю за 400 матчей, ты можешь вспомнить 200 случаев хамского поведения? 100? 10? 5?
![]() |
Сказали спасибо (2): |
bluegarnet (05.03.2011),
t@sя (05.03.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #1698 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1699 | ||||||
|
Catala, я тебя понял.. тоесть по твоему это тупо ни на чем не основывающиеся предрассудки?
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1700 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Итак, третий раз переписываю пост, потому что сайт с мобильного телефона тупит нереальнейшим образом (мой 5230 тут не причем).
Касательно темы. ЛяРоха, ты не можешь себе представить! Третий раз меня молнию на штанах после твоей фотки, где ты грустная на Дне Рождения! ![]() Если серьезно, то репутация ЛяРохи, репутация двух других девушек из Открытия форума возросла не только из-за того фактора, что они девушки и что выкладывают свои фотки. По наболевшему: Ненависть порождает субъективизм. Она исключает трезвость ума. Она не дает вам разложить все по полочкам. Да я знаю, многие из вас ненавидят Моу со времен Челси. Я тоже был в их числе, но его работа в Интере открыла мне глаза. Он поднял эту команду до таких высот, что любой тренер мира просто не мог её удержать. И будь хоть три Бе6нитеса у руля Интера, команду ждал спад. И не имеет значение, что у Моу был состав и большой бюджет. В Порту этого не было и наоборот, это есть у Реала, Манчестера Сити и Тоттенхема. Где результат? Реал сменил кучу тренеров, его тренеровали выдающиеся люди, но все равно одними деньгами и звездами турниры не выигрываются. Вот Боруссия сейчас показывает фактор Порту начала века. Я верю, что им по силам шороху навести и в Европе. А где деньги и звезды? Я пережил ненависть к Мауру, а вы, ребята, нет. Я уже устал доказывать, почему Жозе тренер десятилетия и почему он на данный момент лучший тренер мира. Я не хочу больше обсуждать ваши бредни, что Порту выиграл ЛЧ на фарте. Не выигрываются такие турниры на фарте. Устал обсуждать, что Абрамович давал Мауру все что он хотел. Манчини тоже дохера чего получает. Только от этого ничего. Самый пафосный тренер мира сейчас ломает голову, как приструнить выскочек и навести порядок в команде 50ти нападающих. Устал обсуждать, что он выиграл ЛЧ в 2010 году играя в антифутбол. Почему то никто не вспоминает избиение Барсы на Сан Сиро. Что мы сами себе вырыли яму. А Маур просто подтолкнул нас в нее. Молчат, что Интер был на две головы сильнее Баварии в финале и что не было там никакого антифутбола. Любите друг друга и смотрите футбол. Хватит пустых споров. Хватит переливать из пустого в порожнее, признайте, Жозе гениальный тренер и неважно какой у него характер, вам не выходить за него замуж. Если человек мастрерски выполняет свою работу, то остальное неважно, ведь мы не у Опры в программе перебираем его грязное белье, мы на ФУТБОЛЬНОМ форуме и обсуждаем ФУТБОЛЬНЫЕ стороны любого процесса/человека/явления.
![]() |
Сказали спасибо (4): |
bluegarnet (05.03.2011),
LaRoja (06.03.2011),
MESSIMARK (05.03.2011),
t@sя (05.03.2011)
|