День в истории - 7 февраля

2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2014 в 03:18 Цитата выделенного #1711
Messi

Деньги: 62121$

http://bambuser.com/v/4442172

после таких видео, когда видны автоматы у деятелей майдана,когда простые харьковчане с мест событий передают, если мне кто то будет говорить "на Украине жизни ничего и никто не угражает".... вранье и ложь.

пиздец.... короче щас минут через 5-10 по 112 будут показывать как якобы чуваки из харькова убили ментов а правый сектор пытался их защитить. Это сказал парень который трансляцию ведет.

http://vk.com/video241443445_168553692
Кернес жмет руку кому то из правого сектора, только что. Кернеса напомню майдан поставил мэром Харькова. все збс. Российские сми лгут.

https://vk.com/w8tan
и фашистов нет

на видео четко видно, что из того здания которое захватили фашики, летит коктель молотова на улицу. в середину дороги, даже попытки в окно забросить нет.

и над русскими и русской культурой никто не издевается

Последний раз редактировалось Messi, 15.03.2014 в 04:20.
Старый 15.03.2014 в 04:21 Цитата выделенного #1712
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Messi
Кернес жмет руку кому то из правого сектора, только что. Кернеса напомню майдан поставил мэром Харькова. все збс. Российские сми лгут.
Нихера не в теме, но главное строчит с таким упорством.
Al Capone (15.03.2014)
Старый 15.03.2014 в 04:26 Цитата выделенного #1713
Messi

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нихера не в теме, но главное строчит с таким упорством.
да я его перепутал с другим деятелем майдана, он не поставлен майданом. я его перепутал с олигархом Сергеем Тарута, которого Турчинов назначил губером Донецкой обл.

остальное че не комментишь? у вас уже передали что титушки заблокировали мирный митинг?
Старый 15.03.2014 в 04:40 Цитата выделенного #1714
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Messi
да я его перепутал с другим деятелем майдана, он не поставлен майданом.
остальное че не комментишь? у вас уже передали что титушки заблокировали мирный митинг?
Ну конечно перепутал.
А так не нужно быть гением, чтобы сопоставить некоторые недавние факты, а именно Гепа+Допа-Оплот-Захват Харьковской ОДА, чтобы сделать определенные выводы.
Но конечно это все бендеровцы.
Старый 15.03.2014 в 04:47 Цитата выделенного #1715
Messi

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну конечно перепутал.
я перепутал, я признал. я извиняюсь. или мне теперь на верность в правый сектор надо вступить что бы заработать прощения?)
KUMAN, все понятно. спасибо за мнение... человека с автоматом ты видимо не заметил на видео. ладно и тебе счастье.

сижу слушаю радиопереговоры, если то, что говорят ребята с Донецка, Харькова и правого сектора - даже если все что они говорят преувеличивают и порезать это все на 150% то один хрен к утру похоже будет замес.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну конечно перепутал.
я перепутал, я признал. я извиняюсь. или мне теперь на верность в правый сектор надо вступить что бы заработать прощения?)
KUMAN, все понятно. спасибо за мнение... человека с автоматом ты видимо не заметил на видео. ладно и тебе счастье.

сижу слушаю радиопереговоры, если то, что говорят ребята с Донецка, Харькова и правого сектора - даже если все что они говорят преувеличивают и порезать это все на 150% то один хрен к утру похоже будет замес.

PS вечером сидел слушал радио переговоры. На автобусе подъехали евромайдановцы на площадь в Харькове, начали кидать петарды. Практически сразу, минут через 15-20 началась видео трансляция. На видео трансляции и по радио переговорам отчетливо слышно, что антимайдановцы попытались пресечь акцию, майдановцы прыгнули в свой автобус свалили на улицу Рымарскую. Там у майдановцев якобы штаб их партии. По видео было видно что ребята из антимайдана не кисло афигели от выстрелов, оружие похоже было все таки у майдановцев. Они закрылись там. На видео четко видно, как кидали с этого здания коктейль молотова. По украинскому телевидению должны передать примерно следующее: пророссийские титушки атаковали штаб-квартиру партии толи "Свобода" толи "Патриоты Украины", титушки убили миллиционера и простого человека. - говорю то, что слышал вечером и видел. За правду не выдаю за ложь тоже, почем купил по том продал. Ребята майдановцы не комментируйте,и так знаю что Вы двое скажете)

PS забавно, в группе правый сектор - мат перемат, общение просто не адекватное. в группе антимайдан хоть слушать можно.

Последний раз редактировалось Messi, 15.03.2014 в 05:07.
Старый 15.03.2014 в 05:11 Цитата выделенного #1716
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Messi
человека с автоматом ты видимо не заметил на видео. ладно и тебе счастье.

На каком видео?
Может на этой фотке, сделанной с Рымарской.

Цитата:
Сообщение от Messi
PS вечером сидел слушал радио переговоры. На автобусе подъехали евромайдановцы на площадь в Харькове, начали кидать петарды. Практически сразу, минут через 15-20 началась видео трансляция. На видео трансляции и по радио переговорам отчетливо слышно, что антимайдановцы попытались пресечь акцию, майдановцы прыгнули в свой автобус свалили на улицу Рымарскую. Там у майдановцев якобы штаб их партии. По видео было видно что ребята из антимайдана не кисло афигели от выстрелов, оружие похоже было все таки у майдановцев. Они закрылись там. На видео четко видно, как кидали с этого здания коктейль молотова. По украинскому телевидению должны передать примерно следующее: пророссийские титушки атаковали штаб-квартиру партии толи "Свобода" толи "Патриоты Украины", титушки убили миллиционера и простого человека.

Цитата:
Как сообщил Главному губернатор Харьковской области Игорь Балута, события, которые произошли сегодня ночью на улице Рымарской, в самом центре Харькова – хорошо спланированная провокация пророссийских шовинистов.

Как стало известно, провокация началась на пл. Свободы, когда к группе пророссийских митингующих подъехал микроавтобус Фольксваген-Транспортер с днепропетровскими номерами. Как отметил Игорь Балута, указанный автомобиль находится в розыске с момента предыдущей провокации, устроенной в Харькове несколько дней назад.

Пассажиры автобуса намерено вступили в конфликт с пророссийскими активистами, после чего поехали на ул. Рымарскую к офису «Просвиты», где и припарковали автомобиль. За ними направились пророссийские активисты, которые к тому времени уже успели вызвать «помощь» в лице молодчиков из «Оплота».

Особенно вот этот интеллигент, ниразу на матюкнулся. http://bambuser.com/v/4442172
Старый 15.03.2014 в 05:19 Цитата выделенного #1717
Messi

Цитата:
Сообщение от KUMAN
На каком видео?
Может на этой фотке, сделанной с Рымарской.
я про видео с Луганска, чуть выше выкладывал. Там на видео ясно видны автоматы у людей которые стояли в толпе кричащей "Героям слава".

примерно 2:23.

ой ладно забей, не обращай внимания.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Как сообщил Главному губернатор Харьковской области Игорь Балута, события, которые произошли сегодня ночью на улице Рымарской, в самом центре Харькова – хорошо спланированная провокация пророссийских шовинистов.

Как стало известно, провокация началась на пл. Свободы, когда к группе пророссийских митингующих подъехал микроавтобус Фольксваген-Транспортер с днепропетровскими номерами. Как отметил Игорь Балута, указанный автомобиль находится в розыске с момента предыдущей провокации, устроенной в Харькове несколько дней назад.

Пассажиры автобуса намерено вступили в конфликт с пророссийскими активистами, после чего поехали на ул. Рымарскую к офису «Просвиты», где и припарковали автомобиль. За ними направились пророссийские активисты, которые к тому времени уже успели вызвать «помощь» в лице молодчиков из «Оплота».

Особенно вот этот интеллигент, ниразу на матюкнулся.

я уже ничем не удивлен

Цитата:
Сообщение от Messi
From the terror of the Stalinist purges and the barbarity of the Russian invasion of Germany in 1944-45

Read more: http://www.theage.com.au/comment/rus...#ixzz2vzCf2M8v
знаете, после такого. Да, проще согласиться "русские виноваты и тд"/
Старый 15.03.2014 в 05:35 Цитата выделенного #1718
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Messi
я про видео с Луганска, чуть выше выкладывал. Там на видео ясно видны автоматы у людей которые стояли в толпе кричащей "Героям слава".

Ну то что видео февральское тебя не смущает. Что с другого города тоже.
Но из этого видео ты сделал вывод, что стреляли ПС. Да Шерлок просто меркнет рядом с тобой. Подождем и утром послушаем, что да как там было.

Цитата:
Сообщение от Messi
я уже ничем не удивлен
Конечно ты не удивлен. Я просто поражаюсь, что ты не способен думать. Неужели сложно найти в сети кадры штурма Харьковской ОДА, посмотреть откуда был чувак, который любит фоткаться в фашисткой форме, который на администрацию вешал русский флаг, посмотреть что за организация Оплот, и чем она занималась во время майдана.
Но оказывается это мирные антимайдановцы.
Старый 15.03.2014 в 06:51 Цитата выделенного #1719
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Хорошее интервью Ярмольника http://tvrain.ru/articles/leonid_jar...scheva-364721/. Человек на собственной шкуре почувствовал братскую любовь львовского народа в школьные годы.
Старый 15.03.2014 в 11:27 Цитата выделенного #1720
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я совсем не злой RIVALDO, и иногда просто улыбаюсь за монитором, читая ваши выпады... где доказывая мне что то в мелочах, ошибаетесь в целом...
Старина, так ты так и не сформулировал наши ошибки в целом конкретно.
Вот я обозначил по своему мнению ваши ошибки в целом конкретно. Линия как говорится ответственности Януковича уже прошла и окончилась на 22 февраля. Ровно перед этой датой Янукович был готов выполнить абсолютно все требования просто недовольных на майдане, абсолютно все. Он готов был сдать свой пост и организовать внеочередные президентские выборы, он сдал пост премьер-министра Украины, он готов был пойти на внеочередные выборы в Верховную Раду и т.д. и т.п.
Тоесть всё что вы, недовольные, хотели во власти изменить, всё это к 22 февраля было вам доступно на законных основаниях.
Но вам этого показалось мало, вы захотели публично изгнать, казнить, поставить на колени, сжечь и убить. И начиная с 22 февраля ответственность за всё что происходило на Украине по сегодняшний день лежит уже на плечах этих "просто недовольных" вы сами своими силами страну подтолкнули в пропасть.
Если бы вы свой анархический, неконкретный общий протест остановили к 22 февраля, сели бы за стол переговоров (и конкретно бы обозначили свои условия: выборы не в мае, а в марте в конце, роспуск рады, премьер-министр также должен быть выбран в марте и т.д. и т.п.), далее настояли бы на расследовании предполагаемых хищений со стороны существующей власти, да в конце концов главу Прокуратуры выбрали бы свою со всеми вытекающими - всё, на Украину, в Крым не сунулся бы НИКТО. Просто не было бы повода, прецедентов и прочего. А Украина бы перешла в активнейшую фазу политической работы в связи с запланированными в марте выборами. Стали бы активизироваться партии, проявляться лидеры и т.д. Но вам так неинтересно стало, захотелось приключений - вот вы и получили приключения. И не надо сейчас в этом никого обвинять, полностью дестабилизировав обстановку в стране своими неконкретными протестами вы расшатали вертикаль власти от самого верха до самого низа, от президента, тупо изгнанного до сотрудника беркут, поставленного на колени. Результатом всего это стало падение Украины в штопор. После 22 февраля открывется страница беззакония и все эти ваши назначения на государственный посты отталкиваясь от криков толпы - это клоунада. Которая в 21 веке на Европейской территории выглядет просто ошеломляющие. Это уровень Африки. И туда вы спустились сами, никто к этому вас не толкал.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Закрытая тема