День в истории - 16 февраля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2010 в 01:11 Цитата выделенного #1721
spider-puncher

Деньги: 1000$

Anor, ты подкорректировал мое сообщение?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2010 в 01:13 Цитата выделенного #1722
Maga5
m-jey Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 40630$

spider-puncher, не тупи, он объяснил
Старый 19.12.2010 в 01:13 Цитата выделенного #1723
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Anor, ты подкорректировал мое сообщение?
Да, потому как не надо ворошить старое, за которое я вам уже всё высказал.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 19.12.2010 в 01:14 Цитата выделенного #1724
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Какие на хер внутренние колонны, когда на снимке три человека на крыше стаят это знамя, и среди них был дагестанец. Я ссылки для чего размещал. так нет же, снимок тоже фотошоп, Сванидзе на хате сворганил перед передачей и ветеранов липовых пригласил, и человек прошедший войну и имеющий множество наград (Сам Исмаилов) на самом деле просто аферист
Уффф, это офигеть просто, тебе даже Катала тут написал что водружали флаг русский и грузин под командованием русского ночью, а на фоте с утра позировал твой дагестанец, который к водружённому знамени победы не имеет отношения никакого и если водружал он знамя, то другое, о котором многие миллионы не имеют понятия, которого не осталось в музее например, которых водружалось по ходу боёв в рейхстаге не одно.... так нет, надо уперется рогом и всё, вот водружал знамя победы дагестанец и точка....
Такие на хер колонны, ты был в Германии и видел рейхстаг? Сама архитектура здания подразумевает колонны внутри, в два этажа оно, пока бои с первого на второй шли водружали знамёна на фасад, колонный внутри и т.д. да сколько можно уже объяснять? Ты можешь хотя бы в википедии почитать хронологию событий, или нет, тяжело?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 19.12.2010 в 01:15 Цитата выделенного #1725
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Maga5,
Shamil 11, С тобой явно не согласен))
Старый 19.12.2010 в 01:15 Цитата выделенного #1726
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
RIVALDO, смысл с тобой спорить? Ты щас на жопе от злости прыгаешь "да как эти чурки смеют со мной спорить?? ", я из-за этой войны потерял уж точно больше тебя, и вряд ли сейчас живу лучше. Но зато мы на бентлях катаемся и когда нас бомбили, сидели и радовались "ничеее, зато через 15 лет все восстановят, в шоколаде будем (если в живых останемся)", ты хоть головой думай, если есть.
Да нужен ты мне злиться на тебя... я не тот кого ты из меня пытаешься лепить, ты высматриваешь только две позиции либо он с нами, либо он против нас. Я же пытаюсь показать что люди в Москве вышли не просто так и что беспредел со стороны кавказцев действительно имеет место.
Возможно ты потерял больше, я не спорю с тобой в этом плане, но русские люди потеряли кто-то ещё больше чем ты, кто-то просто потерял и т.д. не ты один с потерями, понимаешь?
Бентли и мерина, хорошая жизнь чеченцев в Москве, да я это видел неоднократно своими сосбтвенными глазами, я не говорю что все миллионеры, но как бы тебе поверить в это не сложно очень много живёт очень прилично даже дл ястраждущего народа разорённого войной.
Старый 19.12.2010 в 01:16 Цитата выделенного #1727
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
RIVALDO, вот ты говорил что выходил на митинге, вот ты сто пудово там кричал Россия для русских, черные валите, и т.д. Базару нет, в толпе выкрикивать такие лозунги много ума и мужества не надо. А давай ты мне в лицо это все скажешь, то что ты кричал. Вот я собираюсь после нового года в столицу, вот тебе и возможность, поймаешь черного и отправишь восвояси со своей родины как ты это делал на митинге. Только будем только я и ты. Я тебе гарантирую что кроме меня никого не будет и при мне ничего не будет ни колющего, нирежащего, ни огнестрельного. Я все свои данные тут напишу, начиная от паспорта заканчивая всеми телефонами и местом жительства.
))))))) я выходил на митинг, больше того, в среду немного правда, но махался. Но ничего из того что ты привёл в пример я не кричал, лозунг совершенно тупой, бестолковый.
Мне перемахнуться с тобой, один ты будешь, несколько вас будет, с оружием, с битами или как угодно вообще проблем не составляет, я и людей соберу если надо и цацки у меня все есть... но зачем? Более глупых вызовов я не встречал ещё, мою позицию относительно беспредела я могу в лицо сказать каждому и тебе в том числе, это моё мнение, почему я не имею право его иметь?
В тебе бурлит негодование, и автоматом тот кто солидарен с митингующими - нацист, остановись, подумай, у нас своя правда и свой взгляд на происходящее, мы не хотим войны внутри России, но мы хотим закона равно действующего на всех.
Как-то в одном фильме, не помню где, слышал такую фразу: "...Я надеюсь в следующий раз мы не будем драться, мы сядем пить чай..." вот и я надеюсь будет также...
Старый 19.12.2010 в 01:17 Цитата выделенного #1728
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Блджад, опять понеслось...
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
RIVALDO, я тебе ничего доказывать или разъяснять не собираюсь, потому что ты уже показал себя как неадекватно настроенный кавказофоб.
вот именно. Я вообще не ожидал такого от него.Человек явно и намеренно разжигает рознь! Я бьюсь яйцами чтобы ее затушить на разных ресурсах, а вот такие как он за 10 минут могут все разрушить!

И ЗЛО ПОРОЖДАЕТ ЗЛО.

И так будет, пока у нс в стране ведется такая миграционная политика!!!!! Точнее Не ведется. Потому что её вообще не видно! Тучи нелегалов! Шахидки в рейсовых автобусах! Да что это?

Да и сама ситуация бесит. Когда от президента и премьера ноль толку втаких серьезных вопросах, зато народ ими доволен и голосует уже по привычке!!!
Старый 19.12.2010 в 01:18 Цитата выделенного #1729
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Shamil 11, Да, Шамиль немного попахивает шовенизмом. Дагестанец был на постановочном кадре. Водружила знамя троица бойцов. Берест, Егоров и Кантария.

В полдень 1 мая Знамя Победы с борта самолета По-2 сфотографировал фотокорреспондент газеты «Правды» В. А. Тёмин. Этот снимок обошёл газеты и журналы десятков стран мира. Летчик И. Ветшак впоследствии вспоминал: «В связи с очень сложной обстановкой нам, к сожалению, удалось всего только раз пролететь вблизи Рейхстага, где развевался красный флаг. Вот так и появился этот единственный снимок».

Видно, что знамя на куполе. Как пишет Википедия, его просто перенесли чтобы было лучше видно. Я это сейчас вычитал в учебнике истории за 9 класс.
Старый 19.12.2010 в 01:19 Цитата выделенного #1730
spider-puncher

Деньги: 1000$

Maga5, если посмотришь на время наших сообщений, то поймешь, что ты тупишь))
Ответ