День в истории - 15 февраля

1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2010 в 01:34 Цитата выделенного #1751
ELIS

Деньги: 33333$

Охренеть! Когда я уходила, была 153-я страница. Вы за несколько часов настрочили почти 25 страниц!!!!!!!! Потрясающая производительность, учитывая то, что каждый из Вас понимает бесперспективность этих споров, так как никто никого не переубедит.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (19.12.2010), Maga5 (19.12.2010)
Старый 19.12.2010 в 01:34 Цитата выделенного #1752
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Не хочешь мириться с другими точками зрения, это дело твоё, но такая несогласованность также не разрулит ситуации, если кавказцы не прислушаются к русским точно также ничего хорошего не получится, ка ки от насилия. Нужно уметь думать...
Думать, а не кулаками махать. Да, я знаю, кавказцы еще более не сдержанные. НО! Думать уже надо на уровне ГОСУДАРСТВА а не махача на улице.

Я мирюсь с некоторыми аспектами, поэтому у меня много друзей мыслящих так. Я выступаю только против того, что страдают мирные, ни в чем не повинные люди.
Старый 19.12.2010 в 01:35 Цитата выделенного #1753
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
RIVALDO, такие вопросы как этот надо обсуждать не на форуме, а при личной встрече. Я не хочу больше продолжать спорить на форуме.ю Тем более у нас такая радость сегодня. Разгром злейшего врага после Реала (а то и наравне в свете последних лет). Отложим
Д ачто тут спорить? Надо уметь слушать и понимать друг друга, к вам пишешь как в стену - "кавказофоб", "нацист", "попробуй выгони меня" - это разве разговор взрослых людей? СМешно даже. Ну неужели так тяжело встать на место оппонента и понять почему он так говорит, что именно его волнует, тем более архисложных вопросв то не поднимаем...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 19.12.2010 в 01:38 Цитата выделенного #1754
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Были просто те, кто шел молча. кричали не все. Это прекрасно на видео видно. Есть ребята, просто поддерживающие толпу, но не такими способами. Андрей тоже бы шел и думаю молчал, раз у него есть друзья кавказцы
Именно так и было, я не нацист ещё раз всем популярно повторяю, я против геноцида, я за равенство закона для всех без исключения вот и всё.
Старый 19.12.2010 в 01:39 Цитата выделенного #1755
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Д ачто тут спорить? Надо уметь слушать и понимать друг друга, к вам пишешь как в стену - "кавказофоб", "нацист", "попробуй выгони меня" - это разве разговор взрослых людей? СМешно даже. Ну неужели так тяжело встать на место оппонента и понять почему он так говорит, что именно его волнует, тем более архисложных вопросв то не поднимаем...
Я давно на твоей стороне, Андрей. Уже лет 6. И меня тоже волновало, когда три негра продавали наркотики, когда негр ударил одногруппницу, когда узбеки избили русского на рынке, потому что тот громко жаловался, что соседи нечистоплотны и торгуют наркотой. Пойми, я давно на вашей стороне, только не такими способами. Ты хочешь геноцида? Зачем? Геноцид никогда не был выходом. Турки уже сотню лет отвечают за геноцид армян. Как можно уничтожать нарожды из-за террористов и экстремистов?
Старый 19.12.2010 в 01:43 Цитата выделенного #1756
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ELIS
Охренеть! Когда я уходила, была 153-я страница. Вы за несколько часов настрочили почти 25 страниц!!!!!!!! Потрясающая производительность, учитывая то, что каждый из Вас понимает бесперспективность этих споров, так как никто никого не переубедит.
Да мы даже друг друга не переубеждаем, просто ситуация такая, у каждого свой главный аспект в этом вопросе: 1. У меня чтобы закон был равным дл явсех без исключения жителей России, 2. ДжаZ-man важно чтобы это никак не сказывалось на мирных жителях и решать всё надо на уровне государства, а не улиц 3. Shamil 11 считает что он тут просто жил и всё и выгонять его нельзя, хотя никто не собирался этого делать, возмущён лозунгами 4. spider-puncher что он считает я так и не понял если честно, нужен закон, не нужен, как добиваться его...
Старый 19.12.2010 в 01:43 Цитата выделенного #1757
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Именно так и было, я не нацист ещё раз всем популярно повторяю, я против геноцида, я за равенство закона для всех без исключения вот и всё.
Ну смотри, паренька из "золотой молодежи" тормозит ГАИшник. Прилетает папик, отстегивает, так? Исключают "золотую молодежь" из института, прибегает папик и отстегивает, так? И так постоянно! Также и на кавказе! Попадает какой-то кавказон на чем-то, тут же папик бежит в диаспору.

Только не в армянскую. Потому что наша диаспора никогда никого не отмазывала. Это факт.
Старый 19.12.2010 в 01:45 Цитата выделенного #1758
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну смотри, паренька из "золотой молодежи" тормозит ГАИшник Прилетает папик, отстегивает, так? Исключают "золотую молодежь" из института, прибегает папик и отстегивает, так?
Да, есть такое, вне сомнений.
Старый 19.12.2010 в 01:45 Цитата выделенного #1759
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Товарищи вот меня лично очень беспокоет судьба кавказской молодёжи, вот я реально сталкнулся с сайтом Шах-даг, и понял, что всё очень плохо, кто-то может сказать что это хрень, но ребята вы посмотрите это целый сайт проклинающий русских, ладно ещё Кавказчат, это экстремисы явные, но ведь на Шах-даге дети пишут такое что просто не укладывается в голове, им навеяли такую ненависть к русскому народу, что пора в колокола бить если кто-то хочет изменить это.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 19.12.2010 в 01:45 Цитата выделенного #1760
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
4. spider-puncher что он считает я так и не понял если честно, нужен закон, не нужен, как добиваться его...
Я просто реагировал на явную необъективность. У тебя все в одну калитку.
Ответ