День в истории - 9 февраля

1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
Со дня этого события прошло 50 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2010 в 13:58 Цитата выделенного #17671
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от TeMka
Я вот непойму,а с чего вы решили что если приходит новый президент то должна быть обязательно какаето громкая покупка ? так всегда бывает? (я просто не в курсе этого)
Когда идут выборы Президента страны, каждый кандидат предлагает и обещает что-то громкое. По аналогии. Каждый кандидат хочет вые*нутся перед конкурентом, обещав крупный трансфер, как и сам Лапорта в свое время обещал нам Бекхема...

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Я бы так не сказал! Если Сандро станет все-таки президентом, то он обьязательно совершит хотя бы 1 громкую покупку чтоб подтвердить свой статус, ведь Сеск и Вилья это прежде всего забота Лапорты, а не Росселя

а вот теперь подумай сам. Лапорта покупает Вилью и Сеска (это в самом лучшем случае). Это будет стоить огромных денег. Теперь, после ЧМ Россель принимает команду. Бюджет уже продырявлен (покупкой этих двоих), ты имеешь Вилью, Месси и двух молодчиков в лице Бояна и Педро, ну и конечно деревянного, критикуемого Ибрагимовича, который получает огромную зарплату. Что ему делать? Если Ибра не будет продан, то на 100% Торреса не будет. Если хотя бы за 40 миллионов он все же будет продан, то вполне возможно, что Эль Ниньо оказажется в Барсе.

Маскерано отказывается продлевать контракт с Ливером, пока не будет уверен в стабильности команды и пока Бенитесу не предложат новый контракт. Самое время подкатить к аргу и сделать предложение по переходу в Барсу. Если Туре будет продан/разменян, то ИМХО нам арг не помешает.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 15.05.2010 в 14:04.
Сказали спасибо (2):
BARSAA (15.05.2010), TeMka (15.05.2010)
Старый 15.05.2010 в 14:37 Цитата выделенного #17672
6 Xavi

Деньги: 64200$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ибрагимовича,
Согласен, что Торреса нужно брать только в случае продажы Ибры
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Самое время подкатить к аргу и сделать предложение по переходу в Барсу.
А за что его покупать, если бюджет будет опустошен?

Старый 15.05.2010 в 15:02 Цитата выделенного #17673
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
А за что его покупать, если бюджет будет опустошен?
не сравнивай цену Маскерано, который может вообще и задаром придти (контракт-то к концу подходит) и Торреса.
Старый 15.05.2010 в 15:04 Цитата выделенного #17674
Null Daemon

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
а вот теперь подумай сам. Лапорта покупает Вилью и Сеска (это в самом лучшем случае). Это будет стоить огромных денег. Теперь, после ЧМ Россель принимает команду. Бюджет уже продырявлен (покупкой этих двоих), ты имеешь Вилью, Месси и двух молодчиков в лице Бояна и Педро, ну и конечно деревянного, критикуемого Ибрагимовича, который получает огромную зарплату. Что ему делать? Если Ибра не будет продан, то на 100% Торреса не будет.
Ага щас. Кредиты никто не отменял (Пересу в прошлом году пламенный привет).

Боюсь Лапорта натарится напоследок за бешенные деньги (про откаты себе в карман не забудет). А Роселль с пустыми карманами переться на выборы не будет. Вот и возьмет кредитик на звезду, например, Торреса. И будет у нас плачевная картина по финансам, и куча звезд на лавке.

Мое имхо, Лапорта сейчас выступает в роли большущего мудило. Бегать за звездами надо было в прошлом году, а этот год оставить для кандидатов в президенты. Т.е. создает прецедент для будущего президента в будущем поступать так же.

Кстати было предложение. В связи с ЧМ в ЮАР выборы перенести раньше, что бы кандидаты смогли трансферы прокрутить до ЧМ. Лапорта, конечно не пошел на такое, решил сам перед ЧМ похозяйствовать, а остальные после него, пусть сами выкручиваются.

Блин, не думал лет 5 назад, что буду так не переваривать Лапорту.
Сказали спасибо (3):
BARSAA (15.05.2010), Boch (15.05.2010), Ru1979 (16.05.2010)
Старый 15.05.2010 в 15:08 Цитата выделенного #17675
6 Xavi

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Торреса.
Ты считаешь, что за него реально кто-то предложит 70-80 млн.?
Я так не думаю, Максимум 50!
Старый 15.05.2010 в 15:09 Цитата выделенного #17676
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Ага щас. Кредиты никто не отменял (Пересу в прошлом году пламенный привет).
Мы и так в кредитах сидим. Несколько месяцев назад приводили статистику по нашим долгам по кредитам.

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
А Роселль с пустыми карманами переться на выборы не будет.
Это с чего ты такое вообще взял? Он уже обьявил о своем козыре в виде "договоренности о трансфере Торреса". Причем тут его деньги? Речь о деньгах клуба.

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Мое имхо, Лапорта сейчас выступает в роли большущего мудило. Бегать за звездами надо было в прошлом году, а этот год оставить для кандидатов в президенты. Т.е. создает прецедент для будущего президента в будущем поступать так же.
Был куплен Ибрагимович, один из лучщих нападающих мира. Это так, к слову. Хоть и ценой потери Это'о. Он хочет уйти с высокоподнятой головой, хлопнув дверью. Более того мне кажетя он хочет искупить чувтство вины за неудчаные трансферы последних лет.

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Кстати было предложение. В связи с ЧМ в ЮАР выборы перенести раньше, что бы кандидаты смогли трансферы прокрутить до ЧМ. Лапорта, конечно не пошел на такое, решил сам перед ЧМ похозяйствовать, а остальные после него, пусть сами выкручиваются.
какая разница? ЧМ стартует 11 июня, трансферное окно открывается 1 июня, выборы тут не причем.

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Ты считаешь, что за него реально кто-то предложит 70-80 млн.?
Я так не думаю, Максимум 50!
Цифра в 70-80 крутится в новостях всю эту неделю. Это его реальная стоимость. Он форвард, в самом лучшем для футбола возрасте, в расцвете сил. Более того, это бренд.
Старый 15.05.2010 в 15:14 Цитата выделенного #17677
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
какая разница? ЧМ стартует 11 июня, трансферное окно открывается 1 июня, выборы тут не причем.
Почти все футболисты заявили что желают узнать свое будущее до ЧМ или после, так как выборы 13 июня, новый президент потеряет 15-20 дней как минимум.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 15.05.2010 в 15:17 Цитата выделенного #17678
6 Xavi

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Цифра в 70-80 крутится в новостях всю эту неделю.
За это надо сказать "спасибо" дону Флорентино!
К тому же, не стоит забывать, какое сейчас положение Ливера в финансовом плане, так что думаю с ним можно торговаться, если конечно какой-нибуть Сити не пожалеет "лишних" 80 млн
Старый 15.05.2010 в 15:19 Цитата выделенного #17679
Null Daemon

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Мы и так в кредитах сидим. Несколько месяцев назад приводили статистику по нашим долгам по кредитам.
Я Реал и Переса не просто так привел. Мадрид, до Переса тоже в кредитах сидел, и это не помешало перед выборами дядюшке Фло еще кредитков набрать.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Это с чего ты такое вообще взял? Он уже обьявил о своем козыре в виде "договоренности о трансфере Торреса". Причем тут его деньги? Речь о деньгах клуба.
под пустыми карманами я подразумевал "без списка игроков". Даже если Лапорта пол мира купит, Роселль взор на другую половину обратит, но без анонса своего игрока не выйдет.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Был куплен Ибрагимович, один из лучщих нападающих мира. Эт отак, к слову. Хоть и ценой потери Это'о.
Этоо 100% уходил - желание Гвардиолы. Ибрагимович это вынужденная мера добыть хотя бы какую-нить 9-ку. Работа по усилению (на замену) провелась н 2-ку. С Реалом даже не сравнить.

Атака в этом году была никакая. Если бы не Месси со своими 30-ю голами и подарок в виде Педро, которого могло и не быть, страдали бы мы где-то в районе Валенсии за второе место.

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Разница большая. Предлагалось провести выборы весной, что бы было больше времени для заключения контрактов.

Ну не может простой кандидат провернуть сделку не будучи президентом, даже если есть договоренность и большое желание.
Старый 15.05.2010 в 16:26 Цитата выделенного #17680
dima_s

Деньги: 4000$

Цитата:
Сообщение от Null Daemon
Атака в этом году была никакая. Если бы не Месси со своими 30-ю голами и подарок в виде Педро, которого могло и не быть, страдали бы мы где-то в районе Валенсии за второе место.

хм...так они ведь есть и они играют, что не так? зачем вот это "если бы"
Закрытая тема