День в истории - 25 октября

1959 год. "Барселона" разгромила "Лас Пальмас" со счетом 0:8, тем самым одержав самую крупную выездную победу в чемпионатах Испании. В ответном матче на "Камп-Ноу" будет зафиксирован такой же результат.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто станет обладателем Лиги чемпионов 2007/08?
"Манчестер Юнайтед" 39 50.00%
"Челси" 39 50.00%
Голосовавшие: 78. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2008 в 15:23 Цитата выделенного #1
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Поздравляю всех болельщиков Манчесера с победой! И болельщикам Челси желаю не расстраиваться. Матч выдался на редкость интригующим. Атмосфера на стадионе была потрясающая, все фанаты были настроены мирно и потасовкой даже не пахло. В этот вечер я как никогда поддерживал другую команду (не Барсу), а поддерживал я Манчестер. И фанаты МЮ мне откровенно понравились больше, чем фанаты Челси. Даже не знаю почему, возможно просто более веселые ребята были. Так я радовался после окончания матча, вы себе не представляете! Даже не знаю почему, но я очень переживал за Манчестер. Попозже скину фотографии со стадиона сделаные мной.

Сказали спасибо (2):
Manc (22.05.2008), t@sя (23.05.2008)
Старый 22.05.2008 в 15:49 Цитата выделенного #2
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Очень обидное поражение Челси.Лотерея есть лотерея, футбол есть футбол, жизнь есть жизнь, но Челси сильнее МЮ. Мои соболезнования болельщикам синих.Терри великий синий герой, на его месте мог оказаться каждый, мне его очень сильно жаль.Челси больше заслуживал победу в Лиги Чемпионов.
Старый 22.05.2008 в 16:18 Цитата выделенного #3
Laziale
Lonsdale Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 394624$

Ну что ж, всех фанов МЮ с этой Великой победой! Такая команда заслужила Кубок Чемпионов, а Роналду - золотой мяч. Было бы несправедливо, если бы именно его промах в серии пенальти оказался решающим. Но все обошлось, Терри порадовал своим мастерски исполненным пенальти, а затем Ван дер Сар потянул последний удар челсюков... Что можно сказать по матчу? Первые минут 30 МЮ имел Челси во все дыры, что логично вылилось в забитый мяч(и какой! идеальный навес, идеальный удар! Чех просто бессилен!). Должны были доводить счет до 3:0 и снимать все вопросы еще в первой половине, но Чех сыграл великолепно, а потом Тевес чуть не дотянулся до мяча... К концу 1 тайма инициатива перешла к Челси, который и владел преимуществом до конца основного времени. Штанга, перекладина, но как говорится везет сильнейшему, и вчера Фортуна была на стороне манков. Дополнительное время нет смысла комментировать, за исключением удаления Дрогбы. Все по делу, нех*й руками размахивать! В футбол играть надо(за весь матч кроме того удара в штангу в исполнении ивуарийца ниче и не вспомнишь)! Судейство... Да нормальное было судейство. За весь матч было 2 ошибки - и каких! 2 угловых "неправильных"! Пиз*ец, именно они помешали Челси завоевать трофей Смешно просто... Отговорки проигравших.
Сказали спасибо (2):
t@sя (23.05.2008), Taras (22.05.2008)
Старый 22.05.2008 в 17:16 Цитата выделенного #4
Klakson

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от Laziale
Судейство... Да нормальное было судейство. За весь матч было 2 ошибки - и каких! 2 угловых "неправильных"! Пиз*ец, именно они помешали Челси завоевать трофей Смешно просто... Отговорки проигравших.
Нет,ну ты,конечно,молодец=)...какие вообще могут быть отговорки?
Мы все здесь высказываем свое мнение,в основном здесь болелы Барсы конечно же, и каждый оценивает матч в общем,соблюдая в основном нейтралитет....и то,что подавляющее большинство заявляет,что судейство было частенько ошибочным,и в одну сторону,наверное это о чем-то говорит,мы ведь не друг за другом повторяем...и тем более у нас нет отговорок,ты о чем вообще?=)
Старый 22.05.2008 в 17:41 Цитата выделенного #5
Laziale

Цитата:
Сообщение от Klakson
Нет,ну ты,конечно,молодец=)...какие вообще могут быть отговорки?
Мы все здесь высказываем свое мнение,в основном здесь болелы Барсы конечно же, и каждый оценивает матч в общем,соблюдая в основном нейтралитет....и то,что подавляющее большинство заявляет,что судейство было частенько ошибочным,и в одну сторону,наверное это о чем-то говорит,мы ведь не друг за другом повторяем...и тем более у нас нет отговорок,ты о чем вообще?=)
Да, тут я заметил дохрена ненавистников и завистников МЮ, которые под видов нейтралитета пытаются вот так вот обосрать МЮ, унизить их заслуги, придумывая всякую хрень типа "судейство галимое", "матч говно", еще бы погоду вспомнили... А, ну да, Терри поскользнулся на мокром поле и не забил, точняк!
Да уж, некоторые тут скорее повесятся, чем признают заслуженность победы МЮ.
Сказали спасибо (3):
Manc (22.05.2008), MU-IS-BEST (22.05.2008), t@sя (23.05.2008)
Старый 22.05.2008 в 21:49 Цитата выделенного #6
Klakson

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от Laziale
Да, тут я заметил дохрена ненавистников и завистников МЮ, которые под видов нейтралитета пытаются вот так вот обосрать МЮ, унизить их заслуги, придумывая всякую хрень типа "судейство галимое", "матч говно", еще бы погоду вспомнили... А, ну да, Терри поскользнулся на мокром поле и не забил, точняк!
Да уж, некоторые тут скорее повесятся, чем признают заслуженность победы МЮ.
Ну может кто-то и придумывает=)...может кто-то и повесится=)
Хотя тут вообще и придумывать не надо...судейство не ахти,матч получился на загляденье,погода была хреновая,но она для всех одинаковая,как не крути.
О заслуженности!? За весь сезон-заслужили я думаю,были крайне стабильны,но в данном конкретном матче выглядели послабее Челси,хотя перые 25 минут показывали фантастические вещи,и глубину и ширину атаки,могли хлопнуть синих еще вначале,но чуть не хватило.
Старый 22.05.2008 в 18:15 Цитата выделенного #7
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Цитата:
Сообщение от Laziale
Было бы несправедливо, если бы именно его промах в серии пенальти оказался решающим
А по-моему было бы просто супер! Справедливое наказание за все его футбольные прегрешения.
Цитата:
Сообщение от Laziale
Должны были доводить счет до 3:0 и снимать все вопросы еще в первой половине
Ты про Челси? Полностью с тобой согласен...))
Цитата:
Сообщение от Laziale
Дополнительное время нет смысла комментировать, за исключением удаления Дрогбы. Все по делу, нех*й руками размахивать! В футбол играть надо
А вот Тевес - красавец! Настоящий мужик! В то время как по законам Fair Play (новые два слова в словаре футболистов МЮ) он должен был отойти и дать спокойно разыграть мяч, он стал всеми силами мешать этому, да еще и одноклубников своих на это подстрекать.
Цитата:
Сообщение от Laziale
за весь матч кроме того удара в штангу в исполнении ивуарийца ниче и не вспомнишь!
А вот Руни то у МЮ хорош! Столько голов забил! Когда все стадион покинули...
Цитата:
Сообщение от Laziale
Судейство... Да нормальное было судейство. За весь матч было 2 ошибки - и каких! 2 угловых "неправильных"! Пиз*ец, именно они помешали Челси завоевать трофей
Ну уж я не знаю: если основной судья несколько раз за матч не соглашается с лайсменами (причем с очевидными решениями)!...
P.s. Терри своим промахом лишил лондонцев 70 миллионов евро... Мелочь, а приятно...

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Сказали спасибо (2):
Foxi (22.05.2008), Klakson (22.05.2008)
Старый 22.05.2008 в 16:24 Цитата выделенного #8
BARCA-94

Деньги: 1000$

отстойная игра, куча навесов и борьба, споры, разводы руками и т.д. разве так можно играть в футбол, 3-4 опасных моментов и все, Грант вообще не понять чего ждал? Манов можно было во втором тайме дожать, он даже не попытался атаку усилить, у Манов то и усилять не кем было. жаль Барсе в игре с Мю 2 пенальти не дали так бы мы в финале увидели совсем другой футбол- думаю зрелещный! уж со стороны барсы точно!
Старый 22.05.2008 в 16:38 Цитата выделенного #9
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Цитата:
Сообщение от BARCA-94
отстойная игра

Уже полный бред. Команды боролись, как настоящие мужики, не сдавались. В итоге один пенальти мог решить судьбу Лиги Чемпионов, но удача отвернулась от Челси стороной. Не любить такие игры - не любить Футбол.
Сказали спасибо (5):
Fan_of_Barca (22.05.2008), Laziale (22.05.2008), Manc (22.05.2008), MARINA (22.05.2008), t@sя (23.05.2008)
Старый 22.05.2008 в 16:37 Цитата выделенного #10
Laziale

Цитата:
Сообщение от BARCA-94
отстойная игра, куча навесов и борьба, споры, разводы руками и т.д. разве так можно играть в футбол, 3-4 опасных моментов и все
А ты какой матч смотрел? Что-то первой украинской лигой попахивает, только вчера они кажись не играли...
Цитата:
Сообщение от BARCA-94
Манов можно было во втором тайме дожать, он даже не попытался атаку усилить, у Манов то и усилять не кем было
Даааа? Андерсон, Нани, Гиггз - да эти игроки в основе любого клуба покажут зрелище в атаке... Или тебе такие фамилии не знакомы?:lol:
Цитата:
Сообщение от BARCA-94
жаль Барсе в игре с Мю 2 пенальти не дали так бы мы в финале увидели совсем другой футбол- думаю зрелещный! уж со стороны барсы точно!
Не буду комментировать твои догадки - все равно, какой был бы финал в случае выхода Барсы, никто никогда не узнает. А вот в твоей преданности Барсе я очень даже сомневаюсь, раз ты даже название не можешь с большой буквы написать
Сказали спасибо (2):
t@sя (23.05.2008), Taras (22.05.2008)