День в истории - 22 июня

1997 год. Закончился чемпионат Испании, в котором "Барселона" уступила первую строчку мадридскому "Реалу". Каталонская команда отстала всего на два очка, несмотря на наибольшее количество побед и более сотни забитых мячей.
Со дня этого события прошло 28 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Чемпионат Мира - 2010
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2010 в 07:51 Цитата выделенного #171
McBogdan
Можно всё,что нельзя.
Мы умираем шутя...

Деньги: 283657$

Официальная Песня Чм 2010 про которую говрил Farik,
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/_ztr96RbMW8&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/_ztr96RbMW8&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="385"></embed></object>
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (8):
Farik (01.05.2010), Foxara (01.05.2010), holera (04.05.2010), Katalonec18 (30.04.2010), Krayzie Barça (30.04.2010), Pensador (30.04.2010), ДжаZ-man (01.05.2010), К@t@LoNeЦ (01.05.2010)
Старый 01.05.2010 в 12:44 Цитата выделенного #172
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Напишу тут.

В декабре сего года назовут хозяев Чемпионата Мира 2018 и 2012.
Претенденты (на оба ЧМ)

Австралия
Англия
Бельгия и Нидерланды
Испания и Португалия
Россия
США
Япония

Чтож, Японцы могут и не мечтать, только вот у них был ЧМ, Испания и Португалия врядли, Португальцы проводили ЧЕ, да и вообще, страны в небольшом кризисе, так что не знаю, потянут ли. Наши основные конкуренты - США и Англия. США - как огромное количество городов и стадионов с уже готовой инфраструктурой высшего уровня, как богатейшая и крупнейшая страна мира. У Англии из преимущество только то, что они родоначальники футбола (и то, сейчас активно оспаривается). Так что думаю, что битва за две путевки разыграется между Россией, Англией и США. Из тех, кто подал заявку ТОЛЬКО на ЧМ 2022 конкурентов вообще нет. Корейцы проводили мунидаль и кстати, явно понятно, что одним им не вытянуть. Катар я не знаю. Без понятия.

Очень хочется, чтобы Россия получила этот мундиаль.
t@sя (06.05.2010)
Старый 01.05.2010 в 13:22 Цитата выделенного #173
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

а разве не песня K'Naan-Waving Flag будет гимном??
И почему убрали песню Akon'a???
Старый 01.05.2010 в 15:42 Цитата выделенного #174
Krayzie Barça

Деньги: 0$

ДжаZ-man, В последнее время выбирают по континентам. В этот раз Африка, в следующий раз Южная Америка. Затем вполне может быть Северная Америка (хотя на мой взгляд лучше в Мексике проводить, нежели в США), там давно не было ЧМ. А вот затем скорее всего опять Европа. В принципе из всех кандидатов любой может провести ЧМ. Ну или сначала Европа, а в 22-ом Северная Америка. Думаю будут выбирать по этому принципу, а не кто богаче и круче.
Старый 01.05.2010 в 15:51 Цитата выделенного #175
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Krayzie Bar?a, ну ты же не отметаешь конитент такой как Австралия?

2002 год - Азия
2006 год - Европа
2010 год - Африка
2014 - Южная Америка
2018 - ???
2022 - ???

Сюда прям по логический цепочке просятся Северная Америка (США) и Австралия и Океания (Австралия). Зеландцы не получили помощи от государства и отозвали заявку (или были отозваны ФИФА). Так что если брать по материкам, США и Австралия фавориты. НО! В России не проводили ниразу! Англия - родоначальники, тоже хотят у себя мундиаль.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
любой
Вряд ли Корея и Япония по одиночке могут рассчитывать на Мундиаль. Бельгия и Голландия тоже вряд ли его получат, хотя имеют опыт совместного проведения Чемпионата Европы. В любом случае, у России очень неплохие шансы. А проведение ЧМ поможет развитию спорта в стране.
Старый 01.05.2010 в 16:12 Цитата выделенного #176
Krayzie Barça

ДжаZ-man, ты ещё на Антарктиде скажи провести. В Европе всегда будут чаще всего проводить ЧМ, основная масса оттуда. В Южной Америке не очень удобно. Вот к примеру они выбрали Бразилию. Огромная страна, стадионы разбросаны по всем штатам, климат разный, это не есть удобно. Сборным надо ещё молиться на отведённый им стадион. Лучше бы выбрали или Аргентину или Уругвай, хотя я сомневаюсь что последние в силах провести ЧМ, одного Сентенарио мало будет, да и то нужно реставрировать под современные мерки. Когда я говорил выбирать по континентам, то я не имел в виду, что все континенты по порядку. Естественно, что через раз-два будет попадаться Европа. Я намекал на то, что Северной Америки давно не было. По видимому на один из двух отведённых ЧМ попадётся США. А другой скорее всего в Европе будет проводиться. Вполне возможно, что в России (естественно, в западной её части, а не разбросанно как в Бразилии) проведут. И нет никакой речи о финансовой стороне. Раз страны в списке кандидатов, то это уже автоматически означает, что они имеют ресурсы для проведения ЧМ.
Старый 01.05.2010 в 16:31 Цитата выделенного #177
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Раз страны в списке кандидатов, то это уже автоматически означает, что они имеют ресурсы для проведения ЧМ.
Не скажи, Индонезия была официально заявлена, но потом ФИФА отказало им, т.к. заявочная комиссия не получила поддержки, а Мексика снялась как раз по финансовым причинам.
Цитата:
ты ещё на Антарктиде скажи провести.
а что, Австралия не континент? Там какие-то обделенные люди живут?
Цитата:
Вот к примеру они выбрали Бразилию. Огромная страна, стадионы разбросаны по всем штатам, климат разный, это не есть удобно.
Так же как и США. Там тоже климат не везде одинаков и так же города разбросаны по всем США.
Цитата:
через раз-два будет попадаться Европа.
Никоем образом.
Цитата:
В соответствии с действующим положением ФИФА, чемпионат не может проводиться на континенте, где проходил один из двух предшествующих чемпионатов.
Так что раз-два не получается. Только один Чемпионат Мира через два. Поэтому когда выбирали хозяев ЧМ 2010 и ЧМ 2014 европейские страны заявки не подавали. Вот и получается, что если Выберут Россию (Англию, Бельгию/Недерланды, Испанию/Португалию) в 2018, то следующий чемпионат мира Европа примет аж в 2030 году. И то не факт. Так что Европа ничем не приоритетней любого другого континента.
Цитата:
естественно, в западной её части,
список городов уже есть. Среди них - Казань, Екатеринбург, Саранск и Калининград.
Старый 01.05.2010 в 17:08 Цитата выделенного #178
Djek

Деньги: 66600$

В Австралии не вариант проводить,всё таки лететь далеко отовсюду.
В США был ЧМ совсем недавно,нефиг им.
Остались Англия и Россия... Вот и посмотрим.
Старый 02.05.2010 в 04:31 Цитата выделенного #179
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от Djek
В США был ЧМ совсем недавно,нефиг им.
94 год? И это совсем недавно? В Мексике чаще проводили, пусть там и проводят. Америка - не футбольная страна, в отличии от Мексики. Плюс в Мексике вполне хорошие стадионы, на мой взгляд лучше, чем в ОША.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Так же как и США. Там тоже климат не везде одинаков и так же города разбросаны по всем США.
Но там не по всей стране играют, а более кучковано. В Бразилии не так.
Цитата:
Сообщение от Djek
Остались Англия
Им ещё ОМ. Пусть уж лучше Россия. Я обоими лапами за вас.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Среди них - Казань, Екатеринбург, Саранск и Калининград.
Не знаю стадионов по Екб, Саранску и Калининграду. Я думал всё Казанью, Москвой и Питером обойдётся.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Так что раз-два не получается. Только один Чемпионат Мира через два. Поэтому когда выбирали хозяев ЧМ 2010 и ЧМ 2014 европейские страны заявки не подавали. Вот и получается, что если Выберут Россию (Англию, Бельгию/Недерланды, Испанию/Португалию) в 2018, то следующий чемпионат мира Европа примет аж в 2030 году. И то не факт. Так что Европа ничем не приоритетней любого другого континента.
Россия в данном случае относится к Европе. Вы в УЕФА, как и мы.
Старый 02.05.2010 в 12:17 Цитата выделенного #180
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Но там не по всей стране играют, а более кучковано. В Бразилии не так.
Кучковано? Это от Лос Анджелеса до Бостона кучковано?

Цитата:
Россия в данном случае относится к Европе. Вы в УЕФА, как и мы.
Я знаю, а причем здесь это? Ты сказал будут проводить чаще в Европе, а ведь правила есть правила. Один Чемпионат мира за 12 лет

Цитата:
Я думал всё Казанью, Москвой и Питером обойдётся.
Ну там еще Ростов, Волгоград, Сочи и другие города Европейчкой части России.

Цитата:
94 год? И это совсем недавно? В Мексике чаще проводили, пусть там и проводят. Америка - не футбольная страна, в отличии от Мексики. Плюс в Мексике вполне хорошие стадионы, на мой взгляд лучше, чем в ОША.
Мексика сама отказалась! Финансовые трудности
Ответ