День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2009 в 16:34 Цитата выделенного #171
Barcelonia

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
shama95, неужели на Баварию?
Я в общем не говорю что они всегда правы, просто их мнение наиболее объективное.

Нет Букмейкеры считали что Барса явно разгромит немцев! Вот Krazy Barca писал! На них 7.65, а на Барсу 1.36. Коэффициенты говорят сами за себя.http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=2063&page=16

Букмейкеры редко ошибаются, не считая тех матчей когда творится нереальная сенсация как матч в финале Евро 2004 когда Греки португальцев сломали! Незнаю как в России или в других странах Но В Казахстане самая авторитетная БК контора "олимп" не выделяют явного фаворита! Победа Пидрида 2.63, ничья 3.33, и Победа Барсы2.63
http://www.olimp.kz/index.php?page=l...1&action=2&sel[]=373
А также букмекеры считают что в матче будет забито больше 3 голов! Тот(2.5) М - 2.35 Б - 1.55

Я лично считаю что будет 0-1 или 0-2 в пользу Барсы!!

Последний раз редактировалось Barcelonia, 02.05.2009 в 16:37.
Старый 02.05.2009 в 17:23 Цитата выделенного #172
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Раз пошла такая пьянка...

Линия от БК "Марафон"

Реал Мадрид 2.60 Ничья 3.30 Барселона 2.60

Реал Мадрид: забьет - 1.22, не забьет - 4.0; Барселона: забьет - 1.2, не забьет - 4.2

Тотал 2,5: Меньше-2.35 Больше-1.55

Старый 02.05.2009 в 17:27 Цитата выделенного #173
Chek

Деньги: 1180$

Ладно ещё с мадридом,но вот с Лч в букмекерках вообще бред..... На проход Челси 2.25,на проход Барсы 1.60, не много я не понимаю в чем прикол. P.S. линия тоже Марафоновская
Старый 02.05.2009 в 17:29 Цитата выделенного #174
Barcelonia

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Chek
Ладно ещё с мадридом,но вот с Лч в букмекерках вообще бред..... На проход Челси 2.25,на проход Барсы 1.60, не много я не понимаю в чем прикол. P.S. линия тоже Марафоновская

Они верят что в финал выйдет Барса! Если поставиш 10 000 на проход Барсы то поднимешь 6000!
Старый 02.05.2009 в 17:39 Цитата выделенного #175
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Barcelonia
Букмейкеры редко ошибаются, не считая тех матчей когда творится нереальная сенсация как матч в финале Евро 2004 когда Греки португальцев сломали!
Ага, если бы было так, то сейчас не осталось бы букмейкерских контор

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 02.05.2009 в 17:45 Цитата выделенного #176
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от tuuliky

Scortsenni, перед матчем появятся ссылки на live.tv, или здесь у нас в онлайне кто-нибудь выложит.
нашел. НТВ + футбол будет транслировать... утром еще там другой матч был вроде...видать убрали т.к. этот матч поважнее будет
Старый 02.05.2009 в 18:09 Цитата выделенного #177
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Cule
Тити сыграет в ЭК.

-Пеп, а что такое Реал Мадрид? - спрашивает маленький Месси, дергая тренера за штанину.
-Реал Мадрид, мой мальчик, это такая клоака, в которой собраны все детские комплексы, все человеческие страхи, вся ненависть ко всему человеческому. Там никогда нет света, поэтому цвета их формы мерзко-белые.
-Тренер а там есть люди?
-Нет, сынок, людей там нет со времен ухода оттуда Ди Стефано. А это было очень давно. Хотя есть один, его, помоему, Икер зовут.
-А правда что в Мадриде живут обезьяны?
-О, да! Они там везде, они ходят по улицам, иногда они даже появляются на поле, и доставляют массу неудобств игрокам. Так что смотри аккуратней!
главное,чтобы этот любознательный мальчуган взял с собой спички,дабы разглядеть ворота в темноте и чтобы эти обезьяны не закидали бананами ворота другого маленького Витюши=)
И еще странно,что человеком ты назвал лишь Икера?хотя может оно и правильно ведь РАУЛЬ - уже Бог Мадрида!!!
Старый 02.05.2009 в 18:19 Цитата выделенного #178
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
главное,чтобы этот любознательный мальчуган взял с собой спички,дабы разглядеть ворота в темноте и чтобы эти обезьяны не закидали бананами ворота другого маленького Витюши=)
Зачем заходишь в такие темы, зная, что можешь наткнуться в них на подобное для тебя тема Реал Мадрид о своих мыслях перед и после матча ты можешь и там отписаться.
Старый 02.05.2009 в 18:24 Цитата выделенного #179
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Знаешь, Garrincha, я тоже хотела за Раулито вступиться. Сказать, что это несправедливо по отношению к нему.
Но вот последнее интервью вашего "бога" меня как-то смутило. Неприятное оно какое-то...
Например, фразочка про то, что "это нормально, что Месси все время достается по ногам. У него такая манера игры, что его все время задевают". No comment, как говориться.
Я понимаю, когда недоумки рамосы или презики ваши частоменяющиеся выдают перлы на грани подлости и глупости, но от Рауля мне это было неприятно слышать.

Также как и его снисходительно извиняющийся тон, типа: "Ну да, да... молодцы. Вы очень неплохо играли в этом сезоне, Пеп это просто чудо, Месси гений, а теперь разойдитесь и поглядите, как "Реал" будет брать чемпионство".
Сначала возьми, зарраза, а потом хвастайся...

Старый 02.05.2009 в 18:27 Цитата выделенного #180
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Зачем заходишь в такие темы, зная, что можешь наткнуться в них на подобное для тебя тема Реал Мадрид о своих мыслях перед и после матча ты можешь и там отписаться.
Да ладно я умею смеяться и могу не воспринимать это всерьез,что я и делаю,на прикол ответил приколом только и всего!про то,что я знаю,на что могу наткнуться в этой теме скажу следующее - я на "такое" могу наткнуться по-моему не только в этой теме,а уж в теме Реал Мадрид тем более)))это ведь сайт БАРСА.РУ!!!)))так,что я знаю где я нахожусь)

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Знаешь, Garrincha, я тоже хотела за Раулито вступиться. Сказать, что это несправедливо по отношению к нему.
Но вот последнее интервью вашего "бога" меня как-то смутило. Неприятное оно какое-то...
Например, фразочка про то, что "это нормально, что Месси все время достается по ногам. У него такая манера игры, что его все время задевают". No comment, как говориться.
Я понимаю, когда недоумки рамосы или презики ваши частоменяющиеся выдают перлы на грани подлости и глупости, но от Рауля мне это было неприятно слышать.

Также как и его снисходительно извиняющийся тон, типа: "Ну да, да... молодцы. Вы очень неплохо играли в этом сезоне, Пеп это просто чудо, Месси гений, а теперь разойдитесь и поглядите, как "Реал" будет брать чемпионство".
Сначала возьми, зарраза, а потом хвастайся...
во-первых НЕ ГОРЯЧИСЬ!к твоему сведению Рауль на протяжении всего сезона,всех пресс-конференций,интервью и т.п.постоянно очень лестно отзывался по-поводу игры Барселоны,ее игроков,Хосепа!!!!никогда никого не унижал и не умолял его заслуг,тем более Месси!И когда у него спрашивали в тысячу первый раз о том,как ему КОСМИЧЕСКАЯ игра Барсы на фоне блеклой игры Мадрида,он как истинный профессионал и КАПИТАН своего Клуба,говорил,что ДА,игра Барсы превосходная,она лидирует по заслугам и т.д и т.п.,но меня больше интересет то,что происходит в нашей команде!
так,что не стоит из-за где-то там увиденного,услышанного называть Рауля Заразой!!!!

Последний раз редактировалось Mix, 02.05.2009 в 20:07. Причина: объединение двух сообщений
Закрытая тема