2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
Цитата выделенного #171 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,894 Сказал(а) спасибо: 8,390 Поблагодарили: 5,883 раз(а) в 1,655 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Абидаль,Алвеш и Туре-возвращайтесь скорее!!!
![]() По тому,как Вальдес бегал постоянно за мячом,я так понял что на Висенте Кальдерон один мяч,которым и играли весь матч. Последний раз редактировалось Mix, 16.02.2010 в 07:43. Причина: объединение двух сообщений |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #172 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Матч говно. Не понравился наверное никто, кроме Вити моментами и КЕПа. Полностью провальный матч Хави, я давно такого не видел... (Есть еще вопросы нахрена нам Сеск???). Иньеста, вроде финтил, но все без толку. Лео мяч передерживал и очень много его терял.
Не знаю чем и кому понравился Жеффрен на фланге... фланг был мертвый, ни в атаке, ни в защите. Лучше было (как мне кажется) выпускать справа Максвелла и полностьтю активизировать атаку за счет его взаимодействий с Лео. Забавно, Ибра наконец-то забил, а мы просрали. Мне кажется, что игра два раза в неделю нашим больше понраву. Борьба за чемпионство обостряется...
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
Cule (15.02.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #173 | |||||
Регистрация: 14.02.2010 Сообщения: 775 Сказал(а) спасибо: 329 Поблагодарили: 948 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 99
|
а к матчу со Штутгартом кто вернется из лазарета?
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #174 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Ладно,проиграли и проиграли - всё,забыли!! Впереди Штутгарт,надо его акку4ратно пройти! В Примере ещё есть хоть какой-то задел,хотя уверен,что Реал больше матчей до очного противостояния хрен проиграет. Тем интереснее будет,всё ещё впереди! Блин,но за поражение первое ужасно обидно!!!!!!
И ещё,почему Анри не выпускают??!!!! На мой взгляд,с ним бы мы сегодня сыграли лучше! Последний раз редактировалось Mix, 16.02.2010 в 07:43. Причина: объединение двух сообщений |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #175 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
Бускетс провалил матч, собственно как и Ибра, хорошо хоть гол забил. ![]() Жеффрен не защитник ИМХО. Бартра просто молодец, и к атакам подключался и в защите вполне неплохо отыграл. ХавИньеста в этот раз были не те. Я бы не сказал что Атлетико переиграл Барсу, скорее перебегал, какой то уставшей была Барселона, все время не успевали за игроками Атлетов и в последствии много желтых. Ну и чтобы не говорили про "слабую" защиту Атлетико, сегодня она, как и вся команда, сыграли отлично. Просто хочется чтобы такой настрой был не только на матчи с Барсой, а и с Реалом. ![]()
![]() |
Цитата выделенного #176 | |||||
Регистрация: 26.06.2008 Сообщения: 123 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 70 раз(а) в 39 сообщениях
Деньги: 1000$
|
В матче не видел Хави и Иньесту... хотя кто-то там бегал в их майках, хулиганы мать их...
Спасибо Бояну и Бартре за шикарные улыбки после матча и поздравления матрасников. Низкий поклон вам, подрастающее поколение... Старики не "нарадуются" Настроение отвратительное, даже в Казане не было так горестно...
![]() |
Цитата выделенного #177 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Очень слабый матч, количество брака просто зашкаливало и не важно что этому есть причины, а именно состояние газона и экспериментальный состав и травма Кейта в самом начале матча, без которого центр поля вопреки предположениям многих стал менее изобретательным... Но надежна не погребена, по крайней мере до матча со Штутгартом Погребняка.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #178 | |||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #179 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,347 Сказал(а) спасибо: 2,768 Поблагодарили: 3,568 раз(а) в 1,555 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Милито тоже был не плох. Мне, кстати, Бартра понравился. Он смотрелся лучше, нежели Жеффрен, причем и в защите, и в нападении. При мертвых ХавиИньесте нас выручает обычно длинный пас Пике или Маркеса. Сегодня мы этого были лишены. Ибра мог, конечно, подправить ситуацию, но временами он смотрелся уж очень неуклюже, пытаясь обвести сроперника безо всякой надобности, хотя надо было моментально, на раз-два и завершать ударом. Будем надеяться на следующую игру. А, собственно, что еще остается делать?
![]() |
Цитата выделенного #180 | ||||||
Регистрация: 26.06.2008 Сообщения: 123 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 70 раз(а) в 39 сообщениях
|
Цитата:
И не только Вальдес... Мне тут Mix в аське, на моё возмущение тем, что Боян с Бартрой улыбались и поздравляли матрасников с победой, возразил - Мол, Дел, перегибаешь ты палку, они имеют на это право, это их друзья, корефаны и т.п. А вот то, что на Висенте Кальдерон мяч не подадут нашим, Агуеро откидывает его подальше при потере, это - нормально. Извините, если кто-то и может пожертвовать чувством собственного достоинства, то это - точно не я. |
||||||
Offline   |