![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #18381 | ||||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18382 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,198 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,246 раз(а) в 1,518 сообщениях
Деньги: 1000$
|
AK 83- Я не против Сампера, я наооборот буду тока рад если из недр нашей кантеры, выйдет ещё одна суперзвезда. Я говорю о том, что Сампера надо очень осторожно начинать использовать, а не сломать парня психологически сразу. Одно дело когда рядом с тобой Адама с Муниром бегают , а другое когда рядом Месси с Ини. В следущем сезоне однозначно переводить в основную команду.
Просто должно быть понимание у ЛЭ, если вызвал Серхи то не тока для того, чтобы он просто потренировался рядом с основой. А учитывая плачевное состояние кантеры, без особой нужды не вижу причин дёргать Серхи оттуда. Тока если игра в матче. Хотя мне было бы любопытно увидеть Сампера в ближайших 2 матчах. Посмотрим как поступит ЛЭ. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18383 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Неоднозначное утверждение, что в сезоны Пепа ЛаЛига была слабее нынешней. Учитывая хотя бы несколько самолетов с игроками улетевшими в Англию, я бы утверждал совершенно обратное.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18384 | ||||||
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 152 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 139 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
Так я и имел ввиду чтобы постепенно адаптировать. У нас сейчас один опорник остался и запасной явно нужен, мало ли что. Но запасной должен хоть как то сыгран с командой, ну хоть немного. Поэтому в двух ближайших играх. Против Райо и Эйбара Сампера можно было выпустить хотя бы на замену. Почувствовать команду так сказать. С Сити и Реалом конечно будет играть Маска, но Сампер должен быть на лавке(мало ли что) и желательно получить минуты перед этими топ матчами. Можно пихать Ракитича в опорку, но зачем придумывать велосипед когда есть хороший паренек. Тем более смотря на Сампера, я обратил внимание на его психологическую устойчивость и зрелость. Думаю не перегорит.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18385 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
|
С ответным визитом пошли по лондонским кабакам. Ну-ну!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18387 | |||||
|
Продолжается активное сближение Кройффа и Бартомеу. Возобновлено сотрудничество с фондом.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18388 | |||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,198 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,246 раз(а) в 1,518 сообщениях
|
Цитата:
А ты кого ждал? Сампера? В этом сезоне, не надо питать иллюзий насчёт него. Если конечно не форс мажор ![]() Цитата:
Бартомеу делает всё, чтобы победить на выборах. Совсем недавно в Спорте читал статью, по поводу Лапорты и Бартомеу. Так вот издание недоумевает, почему до сих пор "спит" Жоан, и это на фоне суперактивности Бартомеу. Который и интервью постоянные даёт, и уже почти Погбу обещает привезти. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18389 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
|
Ну, что, Брайда вновь мутит воду. Или это очередной вброс, или он специально взводит нервы? В таком случае каковы интересы его.
Команде нужна спокойствие и уверенность, а это работа на противника. Так и сомневаюсь по уходу Лео. Ему светит очередной мячик в сыгранной под него команде и стремления на сторону совсем не логичны. ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18390 | |||||
|
А Чем он мутит? Бартомеу нужна трансферная бомба. Для этого он и позвал хитрого лиса Брайду. Сейчас команда, предположим берёт 2 титула, плюс Бартомеу обещает Погбу. И незнай как в итоге выборы сложаться? Лапорта вообще пока молчит.
|
|||||
Offline   |
![]() |