1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #18381 | ||||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18382 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,606 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,282 раз(а) в 1,552 сообщениях
Деньги: 1000$
|
AK 83- Я не против Сампера, я наооборот буду тока рад если из недр нашей кантеры, выйдет ещё одна суперзвезда. Я говорю о том, что Сампера надо очень осторожно начинать использовать, а не сломать парня психологически сразу. Одно дело когда рядом с тобой Адама с Муниром бегают , а другое когда рядом Месси с Ини. В следущем сезоне однозначно переводить в основную команду.
Просто должно быть понимание у ЛЭ, если вызвал Серхи то не тока для того, чтобы он просто потренировался рядом с основой. А учитывая плачевное состояние кантеры, без особой нужды не вижу причин дёргать Серхи оттуда. Тока если игра в матче. Хотя мне было бы любопытно увидеть Сампера в ближайших 2 матчах. Посмотрим как поступит ЛЭ. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18383 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Неоднозначное утверждение, что в сезоны Пепа ЛаЛига была слабее нынешней. Учитывая хотя бы несколько самолетов с игроками улетевшими в Англию, я бы утверждал совершенно обратное.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18384 | ||||||
Регистрация: 04.09.2014 Сообщения: 152 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 139 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
Так я и имел ввиду чтобы постепенно адаптировать. У нас сейчас один опорник остался и запасной явно нужен, мало ли что. Но запасной должен хоть как то сыгран с командой, ну хоть немного. Поэтому в двух ближайших играх. Против Райо и Эйбара Сампера можно было выпустить хотя бы на замену. Почувствовать команду так сказать. С Сити и Реалом конечно будет играть Маска, но Сампер должен быть на лавке(мало ли что) и желательно получить минуты перед этими топ матчами. Можно пихать Ракитича в опорку, но зачем придумывать велосипед когда есть хороший паренек. Тем более смотря на Сампера, я обратил внимание на его психологическую устойчивость и зрелость. Думаю не перегорит.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18385 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
|
С ответным визитом пошли по лондонским кабакам. Ну-ну!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18387 | |||||
|
Продолжается активное сближение Кройффа и Бартомеу. Возобновлено сотрудничество с фондом.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18388 | |||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,606 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,282 раз(а) в 1,552 сообщениях
|
Цитата:
А ты кого ждал? Сампера? В этом сезоне, не надо питать иллюзий насчёт него. Если конечно не форс мажор ![]() Цитата:
Бартомеу делает всё, чтобы победить на выборах. Совсем недавно в Спорте читал статью, по поводу Лапорты и Бартомеу. Так вот издание недоумевает, почему до сих пор "спит" Жоан, и это на фоне суперактивности Бартомеу. Который и интервью постоянные даёт, и уже почти Погбу обещает привезти. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18389 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
|
Ну, что, Брайда вновь мутит воду. Или это очередной вброс, или он специально взводит нервы? В таком случае каковы интересы его.
Команде нужна спокойствие и уверенность, а это работа на противника. Так и сомневаюсь по уходу Лео. Ему светит очередной мячик в сыгранной под него команде и стремления на сторону совсем не логичны. ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #18390 | |||||
|
А Чем он мутит? Бартомеу нужна трансферная бомба. Для этого он и позвал хитрого лиса Брайду. Сейчас команда, предположим берёт 2 титула, плюс Бартомеу обещает Погбу. И незнай как в итоге выборы сложаться? Лапорта вообще пока молчит.
|
|||||
Offline   |
![]() |