День в истории - 6 февраля

1977 год. В матче 21-го тура Примеры против "Малаги" главный судья Мелеро не поставил два возможных пенальти, а также засчитал гол Эстебана в ворота "Барселоны", забитый из офсайда рукой. За 15 минут до конца
Читать далее
Со дня этого события прошло 48 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2014 в 22:03 Цитата выделенного #1871
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты невнимательно читаешь что я вещаю. Я вещал что Китай наложит вето на любое антироссийское решение совета безопасности. Сегодня на совете рассматривалась резолюция против референдума в Крыму. Причём тут антироссийскость и резолюция против референдума пока ещё украинской автономии?
Может быть при том, что россия планирует рассмотреть в думе присоединения Крыма после референдума. А все страны считают такой (под дулами автоматов, без наблюдателей и т.д) референдум незаконным. Связи не улавливаешь?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Китай последователен, резолюцию по запрету референдума он не поддержал, это всё что от него требовалось.
Ты говорил, что он наложит вето. На что я тебе предложил спор, но ты и дальше можешь сьезжать, тебе не в первой. Благо тут хоть калькулятор не нужно использовать.
Старый 15.03.2014 в 22:11 Цитата выделенного #1872
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
ДА при том, что твой к примеру экскаватор был 1 декабря, что вся оппозиция была против насильственного конфликта, который пытались разжечь провокаторы, один из которых кстати был вроде майором вв, были же фотки.
опять 25. А вот то что было начиная с 24 ноября, ты тупо в упор не видишь.
И ультрасы с шарфиками Динамо из ПС тоже наверно провокаторы были.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты что не знаешь, что порошенко лично стоял там на институтской и успокаивал людей.
Может на Банковой? Так его никто не слушал, Петя Вальцман обещальник еще тот, он говорил плитку за день положит после окончания майдана.
Ладно хватит, я устал
Старый 15.03.2014 в 22:20 Цитата выделенного #1873
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
опять 25. А вот то что было начиная с 24 ноября, ты тупо в упор не видишь.
И ультрасы с шарфиками Динамо из ПС тоже наверно провокаторы были.
Может на Банковой? Так его никто не слушал, Петя Вальцман обещальник еще тот, он говорил плитку за день положит после окончания майдана.
Ладно хватит, я устал
Ты говорил, что провокации начали митингующие еще 21-22 числа. Но в подтверждение приводишь видео с банковой(ошибся) от 1 декабря. Или ты провокациями называешь попытки беркута снести палатки 24 числа, и как следствие возникшую потасовку?
Старый 15.03.2014 в 22:27 Цитата выделенного #1874
MESSIMARK

Деньги: 319980$

Чего-то как-то всё странно. Сидят какие-то ребята из России и сидят, думают, как украинцам жить будет лучше и убеждают их в этом. Я родился всё-таки уже через некоторое время после распада СССР и для меня Украина - самостоятельная, не зависимая от России страна. Может быть, лучше у украинцев спросить, как им лучше? Может быть, не надо никому навязывать свою точку зрения? Ну пусть даже вся Украина, за исключением некоторых регионов, хочет встать на новый путь развития, так пусть встаёт, посмотрим, что получится. Ну а регионы-противники можно отделить, может их в состав России включить, может отдельное государство оформить (Южный Судан же оформился недавно, ничего, живут, в новостях про конфликты там не слышно).

Да, возможно, раздел этот нарушает территориальную целостность Украины, но нужна ли эта целостность? Вот Германию разделили на ФРГ и ГДР. Сейчас объединились, всё поняли, живут спокойно, конфликтов нет никаких, почему бы с Украиной так не сделать? (Про негативные последствия раздела Германии и Берлинский кризис я в курсе, но всегда стоит помнить, что движение вперёд без препятствий не обходится)

Ну вот сколько не ищи, не найдешь у Роналду филигранной техники, изящности, игры в пас на коротке. Обделила природа, так сказать. © Catala

Gracies, Cruyff! 25.04.1947-24.03.2016
Старый 15.03.2014 в 22:36 Цитата выделенного #1875
vodka1

Деньги: 16620$

РИВАЛДО, тебе точно понравится.
Старый 15.03.2014 в 22:41 Цитата выделенного #1876
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Может быть при том, что россия планирует рассмотреть в думе присоединения Крыма после референдума. А все страны считают такой (под дулами автоматов, без наблюдателей и т.д) референдум незаконным. Связи не улавливаешь?
Мало ли что планирует Дума РФ. Давай котлеты отдельно, мухи отдельно.
Не все страны, хватит лгать из раза в раз. Посмотри географический атлас и посчитай сколько в этом мире стран. Каких к чёрту автоматов и без наблюдателей, что за бред? Вот проходит в прямой трансляция пресс-конференции международных наблюдателей прямо из Крыма, которые что-то автоматов не видят и считают что референдум вполне законным,о чём сами и говорят. Наблюдатели из США, Франции, Германии, Польши, Греции, Норвегии, Финляндии,Франции,Венгрии,Китая - это всё что запомнил. Или это путинские что-ли наблюдатели? Или ваши кристальные каналы не транслируют эту конференцию?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты говорил, что он наложит вето. На что я тебе предложил спор, но ты и дальше можешь сьезжать, тебе не в первой. Благо тут хоть калькулятор не нужно использовать.
Я говорил что он наложит вето на любое антироссийское решение. Я не виноват что ты проблемы с чтением испытываешь или читаешь через строку. И тут же специально для тебя пояснил что не знаю что для Китая значит антироссийское решение. Однако в любом случае именно на этом заседании совбеза вообще рассматривался вопрос блокирования или неблокировании проведения референдума в Украинской автономии. Что само под себе не имеет ни анти ни пророссийскую риторику, это быть или не быть референдуму в Украинской автономии. Антироссийских решений тут априори не может быть принято.
И если ты не разбираешь одно от другого, лепишь бессвязные вещи в одну кучу - это твоя проблема. Если совбез ООН для тебя целый мир, это также твоя проблема, только на этот раз в области географии.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 15.03.2014 в 22:53 Цитата выделенного #1877
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от MESSIMARK
Может быть, лучше у украинцев спросить, как им лучше?
Мы спрашивали, они не знают как лучше, они просто против.
Более того, ждут военного нападения со стороны России, ведь завоевание территории Украины это ключ к беспредельному мировому господству.
Старый 15.03.2014 в 22:56 Цитата выделенного #1878
MESSIMARK

Деньги: 319980$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Более того, ждут военного нападения со стороны России, ведь завоевание территории Украины это ключ к беспредельному мировому господству.

А может быть это мы просто себе придумали? Может быть они просто боятся того, что не смогут осуществить задуманное из-за вмешательства России, которая за них всё решила?
Старый 15.03.2014 в 22:59 Цитата выделенного #1879
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от MESSIMARK
А может быть это мы просто себе придумали?
Мы нет, мы не придумывали. Мы спросили их, они сказали бояться нападения. Мы спросили смысл нападать на вас, что мы возьмём? Горилку? В ответ на вопрос было 2 варианта 1. Мы взахватим газовые трубы 2. Ушли в философию.
Старый 15.03.2014 в 23:00 Цитата выделенного #1880
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от MESSIMARK
из-за вмешательства России, которая за них всё решила?
А можно конкретней, что именно за них решила Россия?
Закрытая тема