День в истории - 10 февраля

1952 год. В 22-м туре испанского чемпионата "Барселона" разгромила хихонский "Спортинг" со счетом 9:0. Семь голов на свой счет записал Ладислао Кубала, два из которых забил с пенальти - доселе непревзойденный рекорд.
Со дня этого события прошло 73 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2010 в 17:21 Цитата выделенного #18791
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
кстати, Туу, а откуда инфа?
Да какая-то из заметок на МД - я в них запуталась уже.
Цитата:
Сообщение от V@lde$
Зачем всякие дорогие сменщики Алвезу за 30 миллионов, старые Эбуэ, неопытные Барты и т.д. Есть бесплатный и более-менее пригодный вариант - Касерес. Чем не замена? В Юве играл справа и не жаловался!
Плять, ну неужели опыт Ибры не стал для всех примером? Если игрок показывает фееричную игру в другой команде, это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, что он будет также играть в "Барсе". Касерес - игрок не стиля "Барселоны", у него паса, он боится уходить вперед и вообще, играет очень нервно. У него был экзамен перед финалом ЛЧ - но он так распсиховался от ответственности, что Пеп не стал рисковать и поставил вместо него Туре в защиту. Больше фамилия Касерес Пепа, я думаю, не интересует.

Да и сам он понимает, что здесь ему ловить нечего и обратно не хочет.

Старый 27.05.2010 в 18:48 Цитата выделенного #18792
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Барса предлагала за него в прошлом году 20 миллионов, и давать больше не намерена - отсюда можно судить о силе интереса.
Да, кули, 20 лямов за опорника, копейки, мы лучше еще одного чигратиллу за 25 возьмем, вот это интерес!
Старый 27.05.2010 в 18:52 Цитата выделенного #18793
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Плять, ну неужели опыт Ибры не стал для всех примером?
с какого это перепуга? Теперь что Барсе барть по критерию "наш стиль/не наш стиль?" Как ты узнаешь об этом, не заиграв его в команде? Давидс был нашего стиля? Тюрам нашего? Альбертини нашего? Да хоть еще куча примеров, какой наш стиль? Человек может не знать что у него дар к рисованию если ниразу в жизни не рисовал, и не знать своей способности к пению, если ниразу не пел. Все узнается на практике, а теоретики типа тебя, пишущие подобное всегда будут такими.

Я знаю, что если игрок хорошо играет в другой команде ,в другом чемпионате он достоин получить шанс проявить себя в Барсе.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
это СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ,
то что Ибра не заиграл это
Цитата:
Сообщение от tuuliky
СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ,
что не заиграют и другие
Сказали спасибо (2):
Romach (27.05.2010), V@lde$ (27.05.2010)
Старый 27.05.2010 в 18:55 Цитата выделенного #18794
alx

Деньги: 1000$

А представляете, уйдет Туре, прийдет Маска и сядет на скамейку рядом с Иниестой, а в основе будут бегать Буся с... Кейта! Вот это будет ход конем!
Старый 27.05.2010 в 19:01 Цитата выделенного #18795
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от tuuliky

Касерес - игрок не стиля "Барселоны", у него паса, он боится уходить вперед

У него паса, я так понимаю, нет? Есть, и очень даже неплохой, не хуже Чигрского, к примеру. Уходить вперед как раз таки любит, но не всегда успевает вернуться (сходство с Алвесом). А то что в финале играл Туре, так он уже был наигран на позиции ЦЗ, а у Касереса как раз на этой позиции и наблюдается наибольшая нервозность, нежели играй он латераля.
Сказали спасибо (2):
KUMAN (27.05.2010), ДжаZ-man (27.05.2010)
Старый 27.05.2010 в 19:11 Цитата выделенного #18796
KUMAN

Деньги: 176281$

Туу по Касересу все мимо кассы.
Добавлю к Romach-у, что он часто не правильно выбирает позицию, потом пытается это исправить идиотским подкатами.
Romach (27.05.2010), ДжаZ-man (27.05.2010)
Старый 27.05.2010 в 19:36 Цитата выделенного #18797
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Туу, Катала, Димс и т.д., что скажете по этому поводу?
В виду плачевного финансового состояния, я сильно сомневаюсь что Милану под силу трансфер Ибры и его з/п. Даже беря во внимание деньги+игрок, 35 млн за одного игрока для Милана сейчас много. Если намерения и впрямь серьезные, то ни Хунту, ни Бориелло я в Барсе не вижу. Готов рассмотреть обмен Ибры на Пато без доплаты
По поводу Маскерано - хороший игрок, фигли. Правда не уверен, что согласиться на второстепенную роль в Барсе. У нас же Бускетс типа.
Старый 27.05.2010 в 19:56 Цитата выделенного #18798
6 Xavi

Деньги: 64200$

Арьедо Браида заявил что Милан не собиратся продавать Хунтелаара!

Старый 27.05.2010 в 20:00 Цитата выделенного #18799
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
с какого это перепуга? Теперь что Барсе барть по критерию "наш стиль/не наш стиль?" Как ты узнаешь об этом, не заиграв его в команде? Давидс был нашего стиля? Тюрам нашего? Альбертини нашего? Да хоть еще куча примеров, какой наш стиль? Человек может не знать что у него дар к рисованию если ниразу в жизни не рисовал, и не знать своей способности к пению, если ниразу не пел. Все узнается на практике, а теоретики типа тебя, пишущие подобное всегда будут такими. Я знаю, что если игрок хорошо играет в другой команде ,в другом чемпионате он достоин получить шанс проявить себя в Барсе.
Бредятина-то какая. Вполне очевидно, что есть игроки подходящие нам и есть неподходящие. Правда я считал, что Ибра может вписаться, как видно ошибся, но тем не менее с определенной погрешностью можно предсказать что тот или иной игрок заиграет или нет. А по-твоей "логике" надо просто покупать всех хороших игроков, давая им шансы. Прям Гаспарт практически, тоже скупал все бездумно.

Кстати, есть вообще целый отдел у каждой команды, который тщательно анализирует - впишется ли в схему и под партнеров тот или иной игрок.

Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (27.05.2010), Suarez16 (27.05.2010)
Старый 27.05.2010 в 20:22 Цитата выделенного #18800
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Romach
У него паса, я так понимаю, нет? Есть, и очень даже неплохой, не хуже Чигрского, к примеру. Уходить вперед как раз таки любит, но не всегда успевает вернуться (сходство с Алвесом).
Нет, ну мне правда ползти искать интервью Гвардиолы начала прошлого сезона, где он говорит, что Мартин всем хорош, но ему надо подучиться отдавать длинный пас вперед? Откуда у него хороший пас-то взялся? Хороший пас для дефа "Барсы", это то, что делает Пике или Маркес. Даже у Пуйоля нет хорошего паса, уж извините.

Уходить вперед он не любит. Его заставляли уходить вперед, потому что так играют дефы "Барсы". Но поскольку он этого делать не любит и не умеет, естественно, он всегда упускал момент возвращаться.

И правильно КУМАН сказал - он еще и позицию выбирать не умеет, а поскольку нервный как тушканчик, сразу бросается в подкат, зачастую опасный и неуместный.
Цитата:
Сообщение от Romach
А то что в финале играл Туре, так он уже был наигран на позиции ЦЗ, а у Касереса как раз на этой позиции и наблюдается наибольшая нервозность, нежели играй он латераля.
В прошлом году, перед финалом, в котором мы остались без Маркеса и Пуйоля, у Пепа было три варианта на выбор - Касерес, Кейта и Туре. Кейта отказался в упор, категорически, сказал, что защитника он играть не будет, так как не умеет и все испортит. Можно сказать, в ногах валялся, умолял Пепа не дурить. Касерес был самым предпочтительным вариантом, поскольку это его родная позиция. За неделю до финала началась веселуха под названием: "Мастер-класс для Мартина Касереса". Пуйоль и Жираф не столько тренировались, сколько бегали вокруг Мартина, стараясь передать ему сакральные знания, а Пеп старался внушить ему уверенность. Об этом писали все газеты. В итоге, Пеп все же выбрал Туре. Вывод?
Закрытая тема