День в истории - 15 февраля

1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2013 в 13:07 Цитата выделенного #181
Andre3000

Деньги: 30000$

Мой пассат В6 реально высокий по сравнению хотя бы с Киа СИд, которая у меня была и Форд Мондео.
Старый 14.05.2013 в 19:22 Цитата выделенного #182
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Да этот клиренс вечный геморр, у моего Ланоса тоже хрен поймешь. В руководтстве одно написано, а на сайте совсем другое, хотя я сравнивал модели одного года и серии.

Но 160 мм домкрат не влезает, хотя на сайте дилера он рекомендуем.

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 14.05.2013 в 19:28.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013 в 22:47 Цитата выделенного #183
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Jericho
RIVALDO, тебе обязательно документальное подтверждение нужно? Я хз на какой бумажке это написано, надо в сервисной книжке посмотреть, может там есть. А вообще, есть такая стандартная опция "подвеска для плохих дорог" http://vw.avto-city.ru/models/passat...edan_highline/, сам посмотри. Позвони любому дилеру и спроси какой клиренс у пассатов для России, либо почитай любой обзор авто-журнала, или посмотри любой видео-обзор любого авто-журнала, везде говорится про клиренс 165см(если быть точным) для России. Если тебе всего этого будет мало, могу сделать фото с линейкой. Только не понимаю, почему бы на слово не поверить, будто мне и Andre3000 есть резон это придумывать.
Да чисто ради интереса. Я ездил на Б7, и никак не сказал бы про 170мм клиренса. Мне то тем более нет резона придумывать. В приведённом тобою салоне те же 135мм в разделе "технические характеристики". Более того, вот форум "PASSAT CLUB":
http://www.passat-club.ru/forum/thre...енс)-Пассат-Б7 - тут непосредственно сами владельцы пассатов Б7 не могут понять какой у них клиренс, тоесть я так понимаю вопрос всё-таки спорный, как минимум не для всех очевидный, даже для тех, у кого эта машина есть.
В принципе не суть, даже 165мм не спасут отца русской демократии от поездки в Пермь
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 15.05.2013 в 01:47 Цитата выделенного #184
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В принципе не суть, даже 165мм не спасут отца русской демократии от поездки в Пермь
Обратно ехал по федералке через Казань и Нижний, хорошая дорога, а в Татарстане вообще отличнейшая. Просто Навител говнище оказалось, зато сам попробовал

Позвонить дилерам или почитать авто-журналы я так понял менее авторитетно чем узнать где-то на форуме, где люди ломают себе голову вместо того чтобы взять линейку и не заниматься интернет-писаниной.

Вот тут включай на 4:10

Последний раз редактировалось Jericho, 15.05.2013 в 01:54.
Старый 15.05.2013 в 12:34 Цитата выделенного #185
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Jericho
Обратно ехал по федералке через Казань и Нижний, хорошая дорога, а в Татарстане вообще отличнейшая. Просто Навител говнище оказалось, зато сам попробовал
Есть конечно хорошие участки, однако думаю в целом на фольце всё равно не наездишься по России. Например "Дон" на Тулу, в районе славного города оружейников мы в свою бытность там чуть не перевернулись на 452 УАЗе
Цитата:
Сообщение от Jericho
Позвонить дилерам или почитать авто-журналы я так понял менее авторитетно чем узнать где-то на форуме, где люди ломают себе голову вместо того чтобы взять линейку и не заниматься интернет-писаниной.
Вот тут включай на 4:10
Задача дилера в первую очередь продать, а так как клиренс является одной из внедорожных, привлекательных для покупателя характеристик автомобиля, то объективной информации в этом вопросе от менеджеров по продажам ждать не придётся. Там будут говорить что просвет просто охрененный. Что касается авто-журналов различных, то эти структуры как правило сотрудничают с автопроизводителями и не являются независимыми. Как машину приподнесёшь, так её и будут покупать, это ж Россия. Единственный на мой взгляд более или менее независимый источник это структура типа Top Gear например, там ребята хвалят всё что хотят и всё что хотят обсирают. Но по пассату Б7 я не смотрел у них выпусков.
Ну а парень на твоём видео вообще шедевр, он почему-то сразу заявил что не будет мерить с самой низкой точки, засунул под машину лист бумаги, который самое интересное туда не пролез и погнулся, и заявил от чего-то что просвет вообще 210мм. Ни хера себе 210 мм, это больше чем у внедорожника Toyota Highlander и всего на 10мм меньше чем у 452 УАЗа. Такими темпами и с такими обзорами Пассат можно считать кроссовером, не иначе как.
Резюме тут в принципе одно, даже если клиренс на пассате и больше 135мм (хотя лично на мой субъективный взгляд если больше, то ориентировочно на 15 мм, не более того) то он всё равно предназначен для езды на полигонах в пределах города и небольшого пригорода России. Междугородние путешествия на этой машине на мой взгляд не самое лучшее её использование.
Старый 15.05.2013 в 14:18 Цитата выделенного #186
Jericho

Деньги: 7777$

RIVALDO, вот ты блин Фома неверующий Придется специально для тебя линейкой мерить. Только от какой части померить, скажешь? А-то ведь порог не считается вроде как. Будто лишних 3,5см это не 3,5см а 35см.

Так к слову, 3 с половиной сантиметра это чуть больше двух стандартных клавиш на клавиатуре. Ну какая проблема приподнять седан, ну не может этого быть, все сговорились специально против тебя, ведь Пассат настолько плох, что без этого вранья с подвеской для плохих дорог его никто не купит.
Старый 15.05.2013 в 15:01 Цитата выделенного #187
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Jericho
RIVALDO, вот ты блин Фома неверующий Придется специально для тебя линейкой мерить. Только от какой части померить, скажешь? А-то ведь порог не считается вроде как. Будто лишних 3,5см это не 3,5см а 35см.
От кромки защиты картера мерь в районе подрамника, самая низкая точка, за которую чиркает систематически. Если там будет 160мм, даже 150, я тебе куплю 1,5 литра тёмного велкопоповицкого козла. И сухарики с чесноком.
Цитата:
Сообщение от Jericho
Так к слову, 3 с половиной сантиметра это чуть больше двух стандартных клавиш на клавиатуре. Ну какая проблема приподнять седан, ну не может этого быть, все сговорились специально против тебя, ведь Пассат настолько плох, что без этого вранья с подвеской для плохих дорог его никто не купит.
Почему против меня, на сайте пассат клуб непосредственно владельцы пассатов не знают своего клиренса, парень пишет что на Б6 парковался нормально, а на Б7 черкаши в том же месте. Пассат не плох, это как раз отличный немецкий аппарат. Я тему про клиренс поднял к тому, чтобы показать непригодность пассата для езды по России с целями путешествий, так как дороги гавно, убивается машина. Сам размер клиренса вообще не говорит о том, плохая машина или хорошая, размер клиренса говорит об области её рационального так сказать применения на дорогах. Мне самому нравится пассат, пределом мечтаний у меня в институте был пассат Б5 например. Отличная машина, динамические характеристики, надёжность и прочее. Я не наезжаю на пассат
Старый 15.05.2013 в 16:33 Цитата выделенного #188
serg7907

Деньги: 1000$

Так то херова туча, да даже наверное большинство, народу рассекают по матушке России на седанах, хетчбеках и универсалах (у последних двух конечно чаще встречается клиренс повыше, но не принципиально) и особо не жужжат. Ну чиркнул разик днищем, че страшного то.
Хотя я сам на пузотерку если и перелезу то только по жизненной необходимости))
Старый 15.05.2013 в 19:49 Цитата выделенного #189
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от serg7907
Так то херова туча, да даже наверное большинство, народу рассекают по матушке России на седанах, хетчбеках и универсалах (у последних двух конечно чаще встречается клиренс повыше, но не принципиально) и особо не жужжат. Ну чиркнул разик днищем, че страшного то.
Да не особо много народу рассекает именно по матушке России. Подавляющее большинство рассекает по своему городу от дома до работы и к себе на дачу. Вот это большинство, а рассекают между российскими городами на седанах достаточно мало людей я думаю, без особой необходимости мало кто ездит по городам РФ на машине. Когда тачка новьё чиркать жалко, тем более 1,3 млн. руб. минимум...
Цитата:
Сообщение от serg7907
Хотя я сам на пузотерку если и перелезу то только по жизненной необходимости))
Вот это другое дело.
Старый 15.05.2013 в 22:09 Цитата выделенного #190
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Пузотёрки рулят.))) Едешь попой почти на асфальте, весь драйв этим же местом ощущаешь, педаль в пол, включается втек и тебя прижимает в кресло... Вот это я понимаю.))
Ответ